|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как этотв юбке? С бантиком? Мужик?
Девы, а у нас кардиолог есть , я даже никогда не щнаю что он говорит, меня ржач разбирает на него смотреть : он всегда в галстуке кис кис и в бордовом велюровом пиджаке. Он не старый , около 50, и довольно симпатичный, но его одежда- это писец, его никто даже серьезно не воспринимает. Я его на столько достала, что он меня видит в конце коридора и начинает все время свою бабочку снимать, а потом это выглядит как будто он начинает вообще раздеваться:))) я начинаю совсем покатыватьсЯ со смеха:))) Он американский еврей нсли что, не русский:)) прикольный кадр вообще! Как он выжил американскую мед школу с такими повадками, я себе плохо представляю:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:18 |
|
|
Опен, да! Наш на электростанции работал, руководил. говорит, что и зубы выбивали, и садили на сутки в Солт Лейке. Но он беспощадный в шутках, без фильтра. КазалоСь бы...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:43 |
|
|
Один раз в подобном жакете только в черном я вышла на улицу ,только рукава отстегнула . http://www.instyle.com/instyle/package/ ... 02,00.html Получился прикид как металистка . Не видела кто сзади на меня навалился и на землю повалил и давай искать молнию на джинсах чтобы растегнуть . Да не тут то было ,у тех джинс не было молнии ,а были по бокам кнопки ,но насильник этого не знал и продолжал мучиться с великой надеждой . Наконец ему это надоело и он прекратил это занятие . Сбежал очень быстро . Так и не знаю кто это был ,спас меня мой джинсовый комбез . Больше подобных привлекающих вещей с тех пор не ношу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 13:07 |
|
|
Вот шутки шутками, не помню конкретную цифру, но очень высокий процент, где в семьях, мужчины растят не своих детей и об этом не догадываются. Все сантехники виноваты.  В том числе всплывают потом дети на стороне у семейных мужиков от случайных связей. Конечно я говорю не про здесь. Случайных связей до фига. И по обоюдному желанию и также насилие.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Kisa-79 писал(а): Betty123 писал(а): Я на курсах напротив трансвестита сижу. Он меня от препода постоянно отвлекает. Зрелище не для слабонервных, худой мужик в парике, и коротких женских джинсах потому что длиннее видно не может найти и купить и....на каблуках. Слушай, у меня препод почти 70-лет, женат, дети взрослые. Одевается в юбки, всегда бантики на полулысой голове. Юбки или платья с валанами, пушистые. Ну и мачин шуз с носками с ободочками. Мужик умнющий, но вот так запутался Я чаще вижу 2х метровых громил в жутких юбках с волосатыми ногами и кросовках 14 размера в компании женщин по возрасту подходящих в мамы. Вот это точно зрелище! А и всегдя жуткая помада, такая сиренево-малиновая из 80-х гг.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 14:06 |
|
|
А иногда - и в женских туфлях! Я всегда удивляюсь- где они берут такие размеры! Мне тоже нада! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 14:13 |
|
|
Вообще в России веселее с этим делом  тут все мужики запуганные законом. Шанс подкатывания на улице так мал, а на патях американки в штаны к ним лезут сразу 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 14:18 |
|
|
Я в молле была с малыми, выходили уже было темно. вышел парниша за нами и видно, что ему от нас что-то надо. Молоденький совсем. Но я испугалась, детей вперед и текать. А он так скромненько:"Excuse me, are you single?" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 14:22 |
|
|
Rita7 писал(а): Вообще в России веселее с этим делом  тут все мужики запуганные законом. Шанс подкатывания на улице так мал, а на патях американки в штаны к ним лезут сразу  Согласна мужики зашуганные и очень. Когда я работала в магазине у нас там еще были мужские шляпы.Слушайте, я никогда с таким не сталкивалась - увидела, как зааааависят от мнения жены  . Очень редкие мужчины - померил - купил. или если даже жене не нравится, скажет: -А мне понравилось. Обычно, если без жены зашел, понравилось, но: "Я сейчас за женой сбегаю" )))), или в зеркало не смотрят, а на жену - "Она мое зеркало". Некоторые - холодина на улице , а он без головного убора, видно, что ему так хочется накрыть свою лысую голову  , а жена скривится или начинает хохотать /а ему реально подходит шляпа/ , так и уходит бедный ни с чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 14:30 |
|
|
Bielita писал(а): Вот шутки шутками, не помню конкретную цифру, но очень высокий процент, где в семьях, мужчины растят не своих детей и об этом не догадываются. Все сантехники виноваты.  В том числе всплывают потом дети на стороне у семейных мужиков от случайных связей. Конечно я говорю не про здесь. Случайных связей до фига. И по обоюдному желанию и также насилие. Это где такое?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 14:31 |
|
|
Джесс, согласна. Нет у них чего то мужского...а бабы ихние наоборот, аж страшно от них  столько энергии и Пуш все на пути своем ...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Вообще в России веселее с этим делом  тут все мужики запуганные законом. Шанс подкатывания на улице так мал, а на патях американки в штаны к ним лезут сразу  Согласна мужики зашуганные и очень. Когда я работала в магазине у нас там еще были мужские шляпы.Слушайте, я никогда с таким не сталкивалась - увидела, как зааааависят от мнения жены  . Очень редкие мужчины - померил - купил. или если даже жене не нравится, скажет: -А мне понравилось. Обычно, если без жены зашел, понравилось, но: "Я сейчас за женой сбегаю" )))), или в зеркало не смотрят, а на жену - "Она мое зеркало". Некоторые - холодина на улице , а он без головного убора, видно, что ему так хочется накрыть свою лысую голову а жена скривится или начинает хохотать /а ему реально подходит шляпа/ , так и уходит бедный ни с чем. Правильно!  он с женой живет , а не с продавщицей, и если жане не понра, то в сад такую шляпу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 14:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Правильно! :_laugh он с женой живет , а не с продавщицей, и если жане не понра, то в сад такую шляпу :_laugh причем тут я? у нас никакой процент не шел за продажу, твердая ставка, мне никакого дела не было купит он или нет. Пишу , что видела, зачем мне придумывать 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Действительно Джессика, я не знаю причем тут вы  я про вас и слова не написала, полнолуние что ли намечается  Вам шляпа понравилась, а жене нет, само собой мужик ее не купит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 14:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Действительно Джессика, я не знаю причем тут вы lol: я про вас и слова не написала, полнолуние что ли намечается dum Вам шляпа понравилась, а жене нет, само собой мужик ее не купит laugh Zvezda, ну точно у тебя полнолуние никак, прицепиться надо к комуто. Мое сообщение скопировала , прокомментировала, а потом еще почему вы мне отвечаете 
|
|
 |
|
 |
|