|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Glebz писал(а): Orbit74 писал(а): Чудо-наша марка!! Йогурты под маркой «Чудо» компания «Вимм-Билль-Данн» запустила в 1998 году. Это время ознаменовалось массовой сменой предпочтений российского потребителя. Если в ранние девяностые покупатели, уставшие от советского дефицита, предпочитали импорт, то в конце десятилетия многие стали ценить натуральность и останавливали свой выбор на российских товарах.
Круто. Правда «Вимм-Билль-Данн» принадлежит PepsiCo, но это ведь ничего, правда? http://wbd.ru/company/ ну, значит, проще его, как российский продать.. поэтому, так и позиционируют..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:22 |
|
|
Anechka8 писал(а): Iamthecat писал(а): [ а зачем далеко ходить? зайдите здесь в магазины! Все произведено в Китае, Бангладеше, малайзии и тд. это преcтупление против своего же народа, который платит налоги! А эти налоги идут на войнушки, а не на развитие призводства здесь, в Америке! В России полно заводов, только они встали в горбачевскеи времена,их заморозили и растащили. Осталось все привести в действие. А в Америке че? даже зданий заводских нет. Поправьте, если не права. С тах пор как капитализм стал глобальным (после падения СССР), разделение, на мой взгляд, идет не между государствами, а между трудовым народом и корпорациями-глобальным бизнесом. Вот здесь, например, средний класс исчезает, потому что корпорациям больше нет смысла его поддерживать. правильно, исчезает, вернее его уничтожают. Эти толпы нелегальных эмигрантов всех поглотят. Зачем жить по закону, если на глазах закон нарушает САМ президент.?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:45 |
|
|
Anechka8 писал(а): С тах пор как капитализм стал глобальным (после падения СССР), разделение, на мой взгляд, идет не между государствами, а между трудовым народом и корпорациями-глобальным бизнесом. Вот здесь, например, средний класс исчезает, потому что корпорациям больше нет смысла его поддерживать. Т.е. на рабов и хозяев... Вы приветствуете такой подход? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Anechka8 писал(а): С тах пор как капитализм стал глобальным (после падения СССР), разделение, на мой взгляд, идет не между государствами, а между трудовым народом и корпорациями-глобальным бизнесом. Вот здесь, например, средний класс исчезает, потому что корпорациям больше нет смысла его поддерживать. Т.е. на рабов и хозяев... Вы приветствуете такой подход?  От моего приветствия или не приветствия разве что-то поменяется?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Orbit74 писал(а): Anechka8 писал(а): А что еще кроме мяса-молока-оружия? РФ 140 млн по официальным данным. Где российкие комьютеры, машины, бытовая техника, телефоны, продукты, одежда? А ведь люди там активно всем этим пользуются, что по-вашему все это на деньги от продажи молока и мяса? а чего такого великого в США производят?.. первое ,что приходит на ум фастфуд, и неэффективные машины, которые уступают европейским , и азиатским.. хотя считает себя лидером.. я пониманию Германия и оборудование классное и автомобили - супер.. и нам можно делать скидку- у нас свободный рынок 15 лет а у развитых странах столетия США производят доллары - это основополагающее их производство. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:55 |
|
|
разделение идет на рабов и хозяев, принципе я согласна с Анечкой. Высасывают из стран по максимуму, и выкидывают за ненужностью. Народишко нужен как раб.сила.или как пушечное мясо
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Glebz писал(а): Orbit74 писал(а): Чудо-наша марка!! Йогурты под маркой «Чудо» компания «Вимм-Билль-Данн» запустила в 1998 году. Это время ознаменовалось массовой сменой предпочтений российского потребителя. Если в ранние девяностые покупатели, уставшие от советского дефицита, предпочитали импорт, то в конце десятилетия многие стали ценить натуральность и останавливали свой выбор на российских товарах.
Круто. Правда «Вимм-Билль-Данн» принадлежит PepsiCo, но это ведь ничего, правда? http://wbd.ru/company/ А ВЫ не заметили, что пепсико, зарегистррована в бермудах- тире офшоре.. вот, такая вам и американская корпорация.. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Orbit74 писал(а): Glebz писал(а): Orbit74 писал(а): Чудо-наша марка!! Йогурты под маркой «Чудо» компания «Вимм-Билль-Данн» запустила в 1998 году. Это время ознаменовалось массовой сменой предпочтений российского потребителя. Если в ранние девяностые покупатели, уставшие от советского дефицита, предпочитали импорт, то в конце десятилетия многие стали ценить натуральность и останавливали свой выбор на российских товарах.
Круто. Правда «Вимм-Билль-Данн» принадлежит PepsiCo, но это ведь ничего, правда? http://wbd.ru/company/ А ВЫ не заметили, что пепсико, зарегистррована в бермудах- тире офшоре.. вот, такая вам и американская корпорация..  А за это можете сказать спасибо демократам, социалистам и прочим любителям порадеть за права рабочего класса.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 13:40 |
|
|
Glebz писал(а): Orbit74 писал(а): [ А ВЫ не заметили, что пепсико, зарегистррована в бермудах- тире офшоре.. вот, такая вам и американская корпорация..  А за это можете сказать спасибо демократам, социалистам и прочим любителям порадеть за права рабочего класса. Путин виноват,  что Pepsico зарегистрирован в офшоре? Орбит -то в России, здесь она не голосовала.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 13:42 |
|
|
Glebz писал(а): прочим любителям порадеть за права рабочего класса. Святая наивность... Личный карман - символ капитализма...и только, не зависимо от партий, кои созданы для народного шоу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 13:43 |
|
|
Глеб, думаешь, как республиканцы победят, так офшорные компании роняя тапки побегут в Америку?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 13:46 |
|
|
Anechka8 писал(а): Иэрни писал(а): Anechka8 писал(а): С тах пор как капитализм стал глобальным (после падения СССР), разделение, на мой взгляд, идет не между государствами, а между трудовым народом и корпорациями-глобальным бизнесом. Вот здесь, например, средний класс исчезает, потому что корпорациям больше нет смысла его поддерживать. Т.е. на рабов и хозяев... Вы приветствуете такой подход?  От моего приветствия или не приветствия разве что-то поменяется? Да. Живя в стране-хозяине и приветствуя такой вектор развития, Вы усиливаете хозяина (хотя не факт, что лично Вы от этого материально выиграете)... не приветствуете - ослабляете. Ну а живя в стране, которую прочат в рабы (или Ваши близкие живут в такой)... я не буду вешать ярлыки, сами подумайте.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орбит то зачем спасибо говорить. умора да ниче он не думает. его просто посятоянно на глупостях ловят. а ответить то надо блин. вернулось полное отсутствие логики на форум ((((((
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Anechka8 писал(а): Т.е. на рабов и хозяев... Вы приветствуете такой подход?  От моего приветствия или не приветствия разве что-то поменяется?[/quote] Да. Живя в стране-хозяине и приветствуя такой вектор развития, Вы усиливаете хозяина (хотя не факт, что лично Вы от этого материально выиграете)... не приветствуете - ослабляете. Ну а живя в стране, которую прочат в рабы (или Ваши близкие живут в такой)... я не буду вешать ярлыки, сами подумайте.[/quote] Страна-раб...страна-хозяин - это какая-то ваша теория, я ее не знаю.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 14:58 |
|
|
Anechka8 писал(а): Страна-раб...страна-хозяин - это какая-то ваша теория, я ее не знаю. Я рада за Вас, причем искренне. Тогда зачем Вы рассуждаете о том, что не входит в зону Ваших интересов? 
|
|
 |
|
 |
|