|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="ПростоКваша"]Что попалось под руку. Кусочки даунтауна.
Where is it?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chuchundra. Не верьте ни одному слову Ируси  она видимо не хочет что бы тут понаехали всякие наш город -самый красивый город на планете! ( говорят Бостон тоже красивый, но я не была , не знаю). Просто люди живут в собербии и она везде примерно одинакова, в Центр нашего города -сказка! Приезжайте, сами увидите. Нету у нас ни преступности, и хлопка нету у нас. Аа есть на юге, туда ходить не надо. Ходить надо от центра на север 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Chuchundra. Не верьте ни одному слову Ируси  она видимо не хочет что бы тут понаехали всякие наш город -самый красивый город на планете! ( говорят Бостон тоже красивый, но я не была , не знаю). Просто люди живут в собербии и она везде примерно одинакова, в Центр нашего города -сказка! Приезжайте, сами увидите. Нету у нас ни преступности, и хлопка нету у нас. Аа есть на юге, туда ходить не надо. Ходить надо от центра на север  Книжка, единственное, что в центре Атланты мне нравится, так это панорама города со смотровой площадки отеля "Вестин" на 72 этаже. мое мнение, что это самое лучшее развлечение для детей и взрослых. все остальное, у меня лично восторгов не вызывает. когда к нам приезжают гости, мы честно выполняем свои обязанности чичероне- показываем все, что есть интересного в городе. но чтобы меня саму заставить поехать , т.к сердце просит- под дулом пистолета, единственное исключение- панорама "Вестина". все.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To whom how:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 08:48 |
|
|
openbook2 писал(а): наш город -самый красивый город на планете! Вот загнула! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
девы,m отвечаю всем: Во-первых, гоpодские высотнве постройки в Атланте-это не место из бетона и асфальта .там как раз есть очень меого деревьев и цветов, но в панорамнных снимках это теряется и никакой асфальт здесь в жару не плавится ,успокойтесь....будет одинаково жарко ходить что в пригороде (как в лесу там любят жить), что в центре летом, и вообще я жила в высотке долгое время ,аж на 30 этаже, мне летом в помещении не было жарко-во первых из-за толстых, очень толстых стен (их не строят как картонные домики), ну и кондиционер....и это не Чикаго ,чтобы вас ветер зимой сдувал, одинаково и в моем сабдивижине дует второе-в окрестностях атланты не выращивают хлопок, это ближе к побережью где такую фигню выдумали? в-третьих, AA здесь меня совсем не беспокоят, я и в центре жила тоже,но я сюда не вчера приехала .... в 4-х ,самое главное, сюда Голливуд по многим причинам скоро переместит многие кинoстудии с павильонами, гостиницами школами киноискусства и т п...все это новые работы и хорошо для экономики города... Дом-музей Маргарет Митчел носит ее название ,если она там снимала квартиру то ,она там тоже жила не спорьте .ну и здесь еще есть другой музей посвяшенный именно филму Унесенные ветром.... здесь очень красиво весной-осенью, много зелени и цветов везде, если нет аллергии, то красиво и очень!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
openbook2 писал(а): наш город -самый красивый город на планете! верю. Наблюдаю сейчас парусник из окна. И верю, что место, где твой дом, кажется самым красивым на свете. 5 минут назад   
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 11:05 |
|
|
Panna писал(а): ... Дом-музей Маргарет Митчел носит ее название ,если она там снимала квартиру то , она там тоже жила не спорьте .... в этом вся Панна 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): второе-в окрестностях атланты не выращивают хлопок, это ближе к побережью где такую фигню выдумали?
Господи, нужно объяснять такие элементарные вещи, а что с историей совсем не знакомы? Атланта - оплот Юга, того самого старого Рабовладельческого Юга, где на плантациях штата работали рабы АА и выращивали хлопок итд, и чьи потомки после освобождения из рабства остались в Атланте и в окрестностях и они по сей день живут в Атланте и пригородах, да и в некоторых старых семьях конфедератов Атланты до сих пор не могут ни забыть ни простить того поражения. и фраза "королевство хлопка" была написана именно применительно к большому количеству АА в Атланте.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nena писал(а): openbook2 писал(а): наш город -самый красивый город на планете! верю. Наблюдаю сейчас парусник из окна. И верю, что место, где твой дом, кажется самым красивым на свете. 5 минут назад А чего участки такие маленькие? Дома друг на друге сидят. Бедненько, скученно. Хотя Калифорния земля дорогая. Попугай зачетный в цвет комбеза. Круассаны тоже аппетитные.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 11:24 |
|
|
. А мне у Простокваши очень понравился "кусочек даунтауна", как будто из мультфильма, какоето все ненастоящее, а потом приглядишься - живые люди Простокваша, ты писала какой город, но не помню  ПростоКваша писал(а): Что попалось под руку. Кусочки даунтауна.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А какие могут быть парусники в горах Калифорнии?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 11:39 |
|
|
Ируся писал(а): Panna писал(а): второе-в окрестностях атланты не выращивают хлопок, это ближе к побережью где такую фигню выдумали?
Господи, нужно объяснять такие элементарные вещи, а что с историей совсем не знакомы? Атланта - оплот Юга, того самого старого Рабовладельческого Юга, где на плантациях штата работали рабы АА и выращивали хлопок итд, и чьи потомки после освобождения из рабства остались в Атланте и в окрестностях и они по сей день живут в Атланте и пригородах, да и в некоторых старых семьях конфедератов Атланты до сих пор не могут ни забыть ни простить того поражения. и фраза "королевство хлопка" была написана именно применительно к большому количеству АА в Атланте. что за элементарные вещи?????  я нигле в окрестностях атланты плантаций хлопка не видела, вот к побережью ближе онии были ...а все остальное такой фигней звучит -я вам одно ,а вы мне другое ,да еще пытаетесь недоучкой выcтавить  ...меня в этом городе интерсует только то, что есть сейчвс а не то что было 200-300 лет назад...атланта была сожжена дотла еще, чтобы мне об каких рабах и их владельцах еще думать на ее улицах в центре, но здесь есть много богатых людей потому, что их предки когда-то здесь имели землю, а потом все это попало в черту разростающего бизне-города...деньги из воздуха, что их предки на их земле делали, хоть на лошадях скакали, меня не волнует совсем и нисколько 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
tnt
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 28 ноя 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 11:56 |
|
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): девы,m отвечаю всем: Во-первых, гоpодские высотнве постройки в Атланте-это не место из бетона и асфальта .там как раз есть очень меого деревьев и цветов, но в панорамнных снимках это теряется и никакой асфальт здесь в жару не плавится ,успокойтесь....будет одинаково жарко ходить что в пригороде (как в лесу там любят жить), что в центре летом
Похоже, у Панны была двойка по физике...  А почему асфальт должен плавиться? Помню, на Урале в жару плавился еще как, а американский в 100 с лишним не плавится, качественный асфальт...  о ,еще одна  ...асфальт у нас плавится, дымок идет, ну и чушь -как вечеромм в центре все начнут в ночные клубы ехать, в театры, концерты, на спортивные мероприятия днем в субботу -жуткий трафик в центре из-за этого... на работу и с работы по хайвееям и все машины под расплавленный асфальт с дырами попадают... жуть 
|
|
 |
|
 |
|