|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мне дважды нв третий день знакомства предложение делали. Но наглость не в том, что делали, а в удивлении, что я отказывала.   вот это ржака с утра, предется темку перечитать
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): О вспомнила , наглый был один, лет 7 назад, а я такую наглость до сих пор помню! -Я замужем . - и когда это закончится ( твое замужество)?
Писец. У меня даже слов не было.
А еще был один , не то что наглый, но на голову не совсем ... Короче свататься пришел на работе с его.... W2... Предъявил 160 тыс заработка.... Я была в шоке от самого факта предъявления зарплаты, а он наверное подумал что я в шоке от того какой он крутой :))
А , еще помнится один , относительно недавно , привел свою маму сватать его... Его мама сидела со мной долго и мило общалась по поводу счастлива ли я в соем браке и на надо ли мне помощь в оплатить развод. Это было очень неудобно .... Отказывать Пожилому человеку:))))
Воть. Вспомнила бабка как деффкой была. Чёто то больше ничего из смешного не помню.  хаха вот это приколы! даже не знала что такое бывает :))) А меня однажды спросили- Сколько тебе нужно денег чтоб ты за меня замуж пошла?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 07:11 |
|
|
Ferrari писал(а): Artemida писал(а): Мне дважды нв третий день знакомства предложение делали. Но наглость не в том, что делали, а в удивлении, что я отказывала.   вот это ржака с утра, предется темку перечитать Начни с предыдущей, которая закрыта! Там еще больше ржаки!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Так он что, решил что ты простит-утка??? вот сволочь Junglefever писал(а): Был случай на отдыхе в Турции. Отель огромный, но рядом с нами все время каким-то волшебным образом оказывалась одна и та же пара. Поэтому обратили на них внимание.На вид - турки, но разговаривали по- немецки. Видимо, потомки мигрантов. Почему на этом заострила внимание - учила в школе немецкий, понимаю немного. Муж - красавец неописуемый. Не считаю себя красавицей, но, видать оказалась в его вкусе. Смотрел на меня, как будто я с Сатурна. Старался ближе подсесть, подлечь на пляже, даже в тренажерном, качаю я пресс, он откуда - то из холла подбегает и смотрит, не отрываясь. Жена встает между нами, говорит ему что-то и уводит. Потом я заметила, что она уводит его от того места, где мы находились. Помню, лежим мы с подружкой (ездили с ней, ее мужем и маленьким ребенком),а он с женой идет к пляжу (мы обычно у бассейна загорали, поэтому она его на пляж подальше уводила), нежно так прикрепляет ей цветочек в волосы, а сам через ее голову на меня смотрит. Немного погодя смотрим - бежит - и машет мне рукой, мол, подойди. Я говорю подружке, мол, вот козел - то. А она - подойди, интересно же, что скажет. Ну я и подошла. Ну он мне, пошли скорей в мой номер. Я говорю - нет. Он: я денег дам. Ну, я развернулась, естественно, уходить. Так он за мной бежал, за руку схватился. Мужик здоровый, чувствительно. У меня даже на секунду паника началась, хотя место было многолюдное. С те пор мужикам еще больше не доверяю. Как жена ни карауль - захочет, найдет 20 минут и изменит, пока она в туалете будет или соснет на полчасика. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вспомнила одну историю, 13 лет назад было. Вроде здесь уже рассказывала. Итак, Москва, мне далеко за 30, иду утром одна, без макияжа, с немытои головои письмо моему жениху по електроннои почте посылать, что интервью на визу невесты прошли и бумаги получили. Дочь в номере спит. Отправила письмо, иду в гостиницу, подходит иностранец и по англииски спрашивает про какую то церковь. Я про ету церковь и слышат не слышала, но у него карта Москвы была и мы вместе определили что на тролеибусе надо ехать. Тут он говорит, что, мол, церковь знаменитая, а ты ни разу не была, даваи вместе поедем. Ну а мне вроде и самои захотелось на ету церковь посмотреть, да и делать было нечего в тот день, поехали 2-3 остановки на троллеибусе. Пошли в церковь, посмотрели, красиво так было, вроде и служба шла. Мне через 15 минут надоело, я на выход собралась, а он за мнои. Мол, ты куда. Я, в гостиницу, за дочкои. А он говорит, я в церкви молился чтоб ты замуж за меня вышла. У меня падает челюсть, а он берет телефон и по французски наяривает. Я тихонечко стараюсь уити, он за мнои. закончил разговот и говорит, маме в канаду звонил, она одобряет наш брак. Тут мне уже совсем поплохело. Ао, ты чего, я директор банка в Канаде, у меня денег полно, сеичас тенбе визу оформим и полетим. Я, мол, у меня дочь спит в гостинице. Ну, пошли, дочь заберем и в ресторан. Тут я стала молча соображать. Скандал на публике в Москве не по моеи части, так что мы спокoиненько пешком прогулялись до гоcтиницы, я на лифте уехала на какои то етаж, он внизу ждал, через 3 часа мы с дочеи вышли, его уже не было, а то бы я вам из Канады фотки постила. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, а где вы так дружно и классно тусили, что до сих пор забыть не можете? И что стало с тем форумом? И когда это было? Ой, ряженка, придет гудля, разнесет тебя как тузик грелку. Was nice knowing you 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 08:57 |
|
|
Желтый лет 10 как загнулся, нечего там вспоминать. Даже названия уже не существует.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 09:04 |
|
|
А здесь только про мужиков? У меня вчера вечером само оценка в космос улетела когда со мной начала флиртовать красотка 6 футов роста и лет на дцать меня моложе. Не стрейнджер, из нашей компании. Думаю ей скучно просто было. Потом прислала мне текст на телефон а ю байсекшул... А она мне уже наскучила к тому времени. Какой ей со мной фан... Не те уже годы, эх не те...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 09:38 |
|
|
ktoto писал(а): А здесь только про мужиков? У меня вчера вечером само оценка в космос улетела когда со мной начала флиртовать красотка 6 футов роста и лет на дцать меня моложе. Не стрейнджер, из нашей компании. Думаю ей скучно просто было. Потом прислала мне текст на телефон а ю байсекшул... А она мне уже наскучила к тому времени. Какой ей со мной фан... Не те уже годы, эх не те... Кхе-кхе...Меня уже 20+ лет домагивается бывшая ученица. Вот така любофффф  15 лет разницы, а ей всё нипочём. Чего только не бывает 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 10:00 |
|
|
Я на курсах напротив трансвестита сижу. Он меня от препода постоянно отвлекает. Зрелище не для слабонервных, худой мужик в парике, и коротких женских джинсах потому что длиннее видно не может найти и купить и....на каблуках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 10:40 |
|
|
mrv71 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Вы знаете, какой ко мне обаятельный сантехник ходит (ЧИНИТЬ, если что)! он полноватый немного, но такой харизматичный, вежливый и тактичный (почему то мне напоминает Жванецкого в молодости). сам на себя работает. А большие деньги в семье делает жена! я забыла на какую компанию она работает, но если у нее командировка больше 2х месяцев, они ей оплачивают перелет и проживание супруга с ребенком. так он с ней всю Европу посмотрел, такой у мужика кругозор! На любые темы шпарит! А познакомился он с ней в баре! пили с другом пиво, друг ему в шутку ляпнул, что вооон та красотка на него косится, мол, дерзай! он дерзнул, 10 лет вместе! Сам, говорит, ни в жизнь бы не решился к такой подойти, друг воодушевил! историю рассказывал, я охренела, какие бывают курьезы! в Техасе дело, замечу, могли бы и застрелить. Девушка, которая принимает звонки от клиентов, адрес правильно записала, а город не правильно. допустим, для примера, записала она 802 Brick St. Eula а на самом деле было 802 Brick St. Sassy пока он в дороге, девушка звонит клиенту, мол, к Вам выехали, ждите. Клиент, мол, я дома, я жду... приезжает наш герой, но не в Sassy, где клиент, а в Eula. такая же улица, дом с там же номером... Стучит. Тишина. он набирает своей ассистентке, мол, я тут, к двери не походят, она набирает клиенту, мол, мастер прибыл! клиент, я дома, пусть приходит! Сантехник дергает ручку... дверь открывается, он заходит! хелло –хелло! Тишина. пошел из комнаты в комнату, слышит шум воды, он туда, там мужик в душе моется! представляете как охренел мужик в душе! Сантехник просто рад остался, что был не застрелен в этот день. Мужик в душе, наверное, тоже! А девушку он уволил)) "Ирония судьбы" по-американски! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:38 |
|
|
Простокваша, а что, профайл у Вас всем доступен на Фейсбуке, что все комменты могут осталять?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Я на курсах напротив трансвестита сижу. Он меня от препода постоянно отвлекает. Зрелище не для слабонервных, худой мужик в парике, и коротких женских джинсах потому что длиннее видно не может найти и купить и....на каблуках. Слушай, у меня препод почти 70-лет, женат, дети взрослые. Одевается в юбки, всегда бантики на полулысой голове. Юбки или платья с валанами, пушистые. Ну и мачин шуз с носками с ободочками. Мужик умнющий, но вот так запутался
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Kisa-79 писал(а): Слушай, у меня препод почти 70-лет, женат, дети взрослые. Одевается в юбки, всегда бантики на полулысой голове. Юбки или платья с валанами, пушистые. Ну и мачин шуз с носками с ободочками. Мужик умнющий, но вот так запутался 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Из страшного… еще до знакомства с моим первым мужем был у него друг, по кличке Зеленый. С сестрой Зеленого встречался мой бывший, но еще будущий, ну… вы поняли, да? муж! Так вот, Зеленого посадили за изнасилование малолетки в извращенной форме. .. сестра зеленого бросила моего бывшего, но еще будущего мужа, ушла к его лучшему другу. вскорости после этих событий мой бывший будущий знакомится со мной.. проходит несколько лет.. мы уже женаты, какая то амнистия, выпускают Зеленого года на 2 раньше… мой уже бывший, но тогда, как вы уже поняли, настоящий, приглашен праздновать возвращение другана с зоны. Час ночи, я сплю давно.. стук в дверь и не просто стук, а такой чечеточкой. О, думаю, опять приперся на рогах, дверь открыть не может, сползаю, с закрытыми глазами открываю дверь… и.. от чужого голоса резко просыпаюсь! На пороге верзила 2 на 2! Привет, а я Зеленый! ППЦ! У меня душа упала в пятки! Я дома одна. Я грю, а .. мужа нет дома, он грит, я знаю, он напился и спит у меня, все нормально, не волнуйся! Давай знакомится! Зная.. что человек только с зоны сегодня, что сидел за изнасилование… в общем, я с ним в подъезде простояла босая, в пижамке промокшей от холодного пота, с часу до 5ти утра! Все это время меня трясло как осиновый листочек от страха. Он мне что то рассказывал –рассказывал, я пересохшими губами севшим голосом отвечала на его вопросы про мое житье -бытье. Метнуться за дверь, он бы ее одним ударом вышиб к чертям, надо было разойтись по-хорошему, надо было его не злить, а он бухой, ему уходить неохота, он хочет продолжения банкета, вот это было испытание! В 5 утра, как только соседи стали выползать гулять с собаками, он перескакивая через 3 ступеньки свалил. Вечером пришел муж. Ох он у меня 5тый угол искал! подстроила все сестра Зеленого. Не смотря на то, что она сама бросила моего будущего бывшего, она потом все так в своей башке переиграла, что это я его у нее отбила. Еще точнее не отбила, а не отдала, когда она передумала и захотела его в зад.. Попросила братишку со мной разобраться! Братишка намеренно напоил этого дураля до отрубона и оправился ко мне, зная, что дома я одна.. не знаю, что меня спасло в ту ночь, что ему не дало просто за шкирняк меня взять и отволочь в мою же квартиру! это было для меня очень тяжелое испытание! Кстати, Зеленого очень быстро опять за изнасилование закрыли. вот это история! слава Б-гу что всё хорошо закончилось...
|
|
 |
|
 |
|