|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а):

_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Nata_5 писал(а): А я сразу говорю где муж работает. Сразу очковать начинают и как-то извиняться даже вроде.  Неужели ****?  И превращает в крыс! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Вы знаете, какой ко мне обаятельный сантехник ходит (ЧИНИТЬ, если что)! он полноватый немного, но такой харизматичный, вежливый и тактичный (почему то мне напоминает Жванецкого в молодости). сам на себя работает. А большие деньги в семье делает жена! я забыла на какую компанию она работает, но если у нее командировка больше 2х месяцев, они ей оплачивают перелет и проживание супруга с ребенком. так он с ней всю Европу посмотрел, такой у мужика кругозор! На любые темы шпарит! А познакомился он с ней в баре! пили с другом пиво, друг ему в шутку ляпнул, что вооон та красотка на него косится, мол, дерзай! он дерзнул, 10 лет вместе! Сам, говорит, ни в жизнь бы не решился к такой подойти, друг воодушевил! историю рассказывал, я охренела, какие бывают курьезы! в Техасе дело, замечу, могли бы и застрелить. Девушка, которая принимает звонки от клиентов, адрес правильно записала, а город не правильно. допустим, для примера, записала она 802 Brick St. Eula а на самом деле было 802 Brick St. Sassy пока он в дороге, девушка звонит клиенту, мол, к Вам выехали, ждите. Клиент, мол, я дома, я жду... приезжает наш герой, но не в Sassy, где клиент, а в Eula. такая же улица, дом с там же номером... Стучит. Тишина. он набирает своей ассистентке, мол, я тут, к двери не походят, она набирает клиенту, мол, мастер прибыл! клиент, я дома, пусть приходит! Сантехник дергает ручку... дверь открывается, он заходит! хелло –хелло! Тишина. пошел из комнаты в комнату, слышит шум воды, он туда, там мужик в душе моется! представляете как охренел мужик в душе! Сантехник просто рад остался, что был не застрелен в этот день. Мужик в душе, наверное, тоже! А девушку он уволил)) "Ирония судьбы" по-американски! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:59 |
|
|
Vishnya писал(а): ..... вот это самое трудное-когда все кргуом знают, что он , подлец такой, ей изменяет, а сказать никто не может, пот.что не знаешь, а может ее устраивает, а брак никому не охота разрушать, особенно , когда там дети. Были мы в походе, по горам ходили в Крыму, группа была сборная, тур такой из одного города. Сначала жили у моря в гостинице, потом по горам в палаточных городках, и потом снова у моря. Так один оставил свою жену в гостинице, не знаем почему она не захотела с нами идти, а он там с одной шашни завел. Кстати хорошая, молодая совсем женщина, /мы с ней подружились еще до похода/, но то ли от одиночества, то ли еще отчего бросаются они на таких вот женатиков. Поход окончен. Както пошли в гладильню в гостинице и там жена его наглаживает рубашки с любовью и трещит про своего мужа..., а мы все глаза прячем , так и не сказали...двое детей у них.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Девки, вы не увлекайтесь! Сейчас понарасказываете, а потом вам припомнят. В вывернутом виде и под другими никами.  Именно этим ВЫ и занимаетесь в мой адрес. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 01:11 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Девки, вы не увлекайтесь! Сейчас понарасказываете, а потом вам припомнят. В вывернутом виде и под другими никами.  Именно этим ВЫ и занимаетесь в мой адрес.  Чего? Я свой ник не меняла. Это вы тут намеки делаете, как мы с вами мило на ты общались, а я посмела не узнать под новой маской и на вы потребовала. И вообще такой не была.  Цирк.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Девки, вы не увлекайтесь! Сейчас понарасказываете, а потом вам припомнят. В вывернутом виде и под другими никами.  Именно этим ВЫ и занимаетесь в мой адрес.  Чего? Я свой ник не меняла. Это вы тут намеки делаете, как мы с вами мило на ты общались, а я посмела не узнать под новой маской и на вы потребовала. И вообще такой не была.  Цирк. Ну Вы перенесли свой ник с желтого форума сюда. Я прекрасно Вас помню. А я просто создала на этом форуме другой ник. Потому что тот ник мне надоел еще на желтом форуме. Вот и все. Интересно наблюдать, как за годы люди меняются. Например, так же интересно наблюдать за Doll. И как время изменило ее. Irengoody мало чем изменилась. Я не про внешность, если что.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Именно этим ВЫ и занимаетесь в мой адрес.  Чего? Я свой ник не меняла. Это вы тут намеки делаете, как мы с вами мило на ты общались, а я посмела не узнать под новой маской и на вы потребовала. И вообще такой не была.  Цирк. Ну Вы перенесли свой ник с желтого форума сюда. Я прекрасно Вас помню. А я просто создала на этом форуме другой ник. Потому что тот ник мне надоел еще на желтом форуме. Вот и все. Надоел - прекрасно. Я здесь причем? Вы для меня незнакомка, так что нечего было мне тыкать да еще врать, что я чем-то там занимаюсь в вашу сторону под другим ником. И еще из себя обиженную строить. Уже или ведите форумную жизнь с нуля и не претендуйте на знакомство, или говорите кто вы. А то из-за угла получается, ну очень некрасиво.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 01:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Интересно наблюдать, как за годы люди меняются. Например, так же интересно наблюдать за Doll. И как время изменило ее. Irengoody мало чем изменилась. Я не про внешность, если что. О, во-во. Вот о таких как вы я и предупреждаю, когда говорю не распространяться особо. То ли ник надоел, то ли наследила нехило. А то может Долл и Иренгуди тоже было бы интересно посмотреть, как время изменило вас. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 01:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Да что же это такое! У меня вообще даже в помине таких историй нет  никто меня не хочеееееет  один мужик , когда в банке работала, гантели в подарок принес, это наверное был намек что я корова  А мне аудиокнигу про Стив джобса. Наверное намек что я тупая 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Надоел - прекрасно. Я здесь причем? Вы для меня незнакомка, так что нечего было мне тыкать да еще врать, что я чем-то там занимаюсь в вашу сторону под другим ником. И еще из себя обиженную строить. Уже или ведите форумную жизнь с нуля и не претендуйте на знакомство, или говорите кто вы. А то из-за угла получается, ну очень некрасиво. Тему про врать-начали Вы в мой адрес. В другой теме. И не в одной. Меня перевоспитали и я теперь стала как все. Теперь нет никаких обид. И ВЫ уж тоже не обижайтесь и не возмущайтесь. На добрые шутки- отвечу шуткой. На разные подъебки- буду отвечать так же. Приплюсуете мне фантазии, я в ответ приплюсуюю 3 фантазии с бонусом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Интересно наблюдать, как за годы люди меняются. Например, так же интересно наблюдать за Doll. И как время изменило ее. Irengoody мало чем изменилась. Я не про внешность, если что. О, во-во. Вот о таких как вы я и предупреждаю, когда говорю не распространяться особо. То ли ник надоел, то ли наследила нехило. А то может Долл и Иренгуди тоже было бы интересно посмотреть, как время изменило вас.  Я нигде ничего не следила. Форум тот закрылся. Вы решили оставить старый ник, я решила создать новый. Новый ник, на новом форуме. Никакого криминала в этом не вижу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 01:53 |
|
|
Скрин шот со старым ником в студию?  а то у нас теперь все с вещдоками только
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вы для меня незнакомка. Если я для Вас незнакомка, то и ведите общение со мной, как с посторонним человеком и не позволяйте себе в мой адрес писать того, чего вы не знаете, а также язвить и высмеивать. И у нас не будет конфликтов. Выбирать меня на роль посмешище, над которым можно похихикать- не надо. Это некрасиво по отношению к незнакомому человеку. Да и вообще не красиво. Учитесь общаться так, как вы хотели бы, чтобы общались с Вами.
|
|
 |
|
 |
|