|
Автор |
Сообщение |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
----
Последний раз редактировалось Lexus 22 ноя 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lexus писал(а): Мне шлет не приличные СМС папа одноклассников моих детей. Пишет, что нравлюсь ему, что хочет со мной в душ, зовет на кофе, что хочет близких отношений. Ответы, что я замужем и не заинтересована во внимание не принимает. Успокаивается и по новой. Школа частная, католическая Т.е. у вас не возражения, а икскьюз?  Немудрено, что не перестает.  Полицией не пытались пригрозить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:29 |
|
|
не, ну если посмотреть на все с точки зрения психотерпеффта, философически, то понять женщину в бальзаковском возрасте можно. Задаешься вопросом: Так же я хороша, как раньше? Так ли неотразима? Хочется чудачить и кричать всему миру: Ах, кружите меня, кружите! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А я сразу говорю где муж работает. Сразу очковать начинают и как-то извиняться даже вроде. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vishnya писал(а): А я как последний раз замуж вышла, так ко мне больше никто и не приставал, кроме негров в джиме.  Вот и старость подкралась незаметно.  Подкрадывается незаметно обычно другое слово. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой как тут весело оказывается  Уже скриншоты пошли "Проходите, здесь дует", сказал два раза , все, захарассил насмерть, негодяй  Простокваша, давай ишшо, веселая вы! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:31 |
|
|
Nata_5 писал(а): А я сразу говорю где муж работает. Сразу очковать начинают и как-то извиняться даже вроде.  Неужели ****?  И превращает в крыс! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:38 |
|
|
......
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 ноя 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:39 |
|
|
Vishnya писал(а): Artemida писал(а): Vishnya писал(а): А я как последний раз замуж вышла, так ко мне больше никто и не приставал, кроме негров в джиме.  Вот и старость подкралась незаметно.  Подкрадывается незаметно обычно другое слово.  Какое?  Пушной зверь! 
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
--------
Последний раз редактировалось Lexus 22 ноя 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:47 |
|
|
Vishnya писал(а): А я как последний раз замуж вышла, так ко мне больше никто и не приставал, кроме негров в джиме.  Вот и старость подкралась незаметно.  да а вот здесь действительно, кроме черненьких-коричневентких)) никто откровенно не пристает, или я опять как с тем начальником под носом не вижу Как это считается пристает или нет, если один зажал меня возле колоны, но рассказывал про своих предков из италии 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да что же это такое! У меня вообще даже в помине таких историй нет  никто меня не хочеееееет  один мужик , когда в банке работала, гантели в подарок принес, это наверное был намек что я корова 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:48 |
|
|
Vishnya писал(а): ... Я после универа работала в ин. компании. Мы снимали офис в обл. администрации поначалу, они нам много помогали (щас думаю, во дураки, змеюк пригревали каких, неважно в общем). Там у нас под боком был офис зам. обл. администрации. ой, "какой был мужчина, ну настоящий полковник"  Между нами совершенно ничего не было. Но я даже когда мы переехали из того офиса, часто с ним на всяких мероприятиях встречалась, и он был очень всегда приветлив (красивый мужик, кстати, был). Я даже однажды набралась наглости (тут вроде, хотя, про наглых теток не просили  ) и позвонила и попросила об одном одолжении. И он все сделал, без никаких от меня "услуг". Я, когда уезжала из России, очень сожалела о том, что многие связи потеряются..... было значит между вами притяжение ну мог бы хоть ручку поцеловать  Я уж не рассказываю, как он меня заставил отчитываться, почему не в офисе (я напрямую ему не подчинялась)
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 ноя 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:58 |
|
|
У меня кран в ванной как то потек! Прокладка стерлась! Дело давно было, в Киеве! Позвонила в ЖЕК вызвала сантехника! Сказали будет в течении дня. Отпросилась с работы, сижу жду сантехника! Вообщем в 3 часа звонок в дверь. Открываю дверь, а там сантехник. В кирзовых сапогах, штанах синих и рубашке в клетку, по локоть завернутые рукава. Во рту сигаретка, перегаром за км разит! Карочи мейк лонг стори шорт- поперся он в ванну, а сам на меня зыркает! А че я? Одета скромненько- халат, бигуди в голове, на ногах стоптанные тапки и главное по делу с ним трещу- о прокладках и краниках! А он падло как схватит меня за задницу и говорит- Как насчет слится воедино в одном бальшом екстазе и вообще я хат хат хат( ето он мне).... ах ты ж падла! Схватила я вених и вытолкала ето мурло взашей из кв-ры! Осталась без прокдладки и не испытала радостей секса..... нахал! И казел!  Не перепостите, потом тгже сотру, тоже очень личное
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:02 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|