|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:00 |
|
|
Меня от Кваши точно крышу сносит. Да покажу уже голую попу, поразвлекайся!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Комментарий пишет бывший коллега. Я отдохну чуток от объяснений. Пусть другие объясняют, как понимать слово hot. вот как отвечают американцы на такой вопрос, уместно ли использовать по отношению к своему /своей коллеге такое выражение You have to be socially appropriate. Telling your employee she/he is attractive is a very bad idea. Telling someone at a party who is already flirting with you--that's OK.вспе понятно, Простокваша флиртовала с ним, тогда ок так и запишем  Ничего пошлого мой бывший коллега мне не сказал. Я с ним не флиртовала ни разу. Мы иногда встречались утром в брейк рум, когда наливали кофе. Перекидывались небольшим канверсейшн и расходились по своим департментам.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:01 |
|
|
45- баба ягодка опять. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:02 |
|
|
mrv71 писал(а): А что тут такого, если написали you're looking hot. Порадоваться надо и забыть, а не обижаться или возмущаться. Ну хочет ПКваша комрлиментов, кучу комплиментов. А заценили только степвнучек. Вот уже фоткает с сюда приносит с фб коменты. Там оценили, а здесь не знает куда попала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ничего пошлого мой бывший коллега мне не сказал. Я с ним не флиртовала ни разу. Мы иногда встречались утром в брейк рум, когда наливали кофе. Перекидывались небольшим канверсейшн и расходились по своим департментам.
Простокваша , так перечитай под пунктом III, аа ну тогда это в тему 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Клиника!  Это у тебя похоже клиника. Я не бегаю и не кричу. На какую тему ты хочешь поговорить со мной? Ну как же не бегаешь и не кричишь!? Вон даже скриншот с ФБ запостила сюда! Какой то Ларри отписался безликой фразой на твой новый профиль, а у тебя крыша уехала! Ничего не хочу у тебя спросить! По ходу твоя главная тема на данный момент- наглые мужики! Меня ета тема не интересует !
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот мамамия поняла это как " клиника". Мия, тебе никто никто не говорил что ты looking hot? Вы не знаете как hot переводицца? : Говорили, я просто не бегаю по форуму и не кричу об етом! Клиника! В предверии полтинника у многих баб крышу сносит. Некоторых еще и не так клинит.  Это цветочки. Но динамика становится интересной. plain Вас почитать -оборжацца можно. Чуть что, климакс. Мужик обратил внимание-климакс. Наверное, у меня климакс с 6 лет. Именно тогда у меня уже были поклонники в детском саду. А то что я об этом пишу, так я вроде бы имею право писать, что хочу и о чем хочу. Чего некоторых так это колбасит, не пойму.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:10 |
|
|
роман на горшке. звучит заманчиво!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:12 |
|
|
Квашунь никого не колбасит, колбасит только тебя!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:13 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Это у тебя похоже клиника. Я не бегаю и не кричу. На какую тему ты хочешь поговорить со мной? Ну как же не бегаешь и не кричишь!? Вон даже скриншот с ФБ запостила сюда! Какой то Ларри отписался безликой фразой на твой новый профиль, а у тебя крыша уехала! Ничего не хочу у тебя спросить! По ходу твоя главная тема на данный момент- наглые мужики! Меня ета тема не интересует ! Ну Мамамия, ну что ты, дай по бусинке пособирать внимание и ожерелье получится -Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз. -Три раза. -Вздохнул один раз. -Один раз. Вздохнул один раз. -Один раз. -Итого,пять. -А мне король сказал-"Очень рад Вас видеть", один раз. -Один раз,"Ха-ха-ха", один раз. -Ха-ха-ха.. один раз. -"Проходите,проходите,здесь дует",один раз. -Один раз,итого,три раза. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Клиника!  Это у тебя похоже клиника. Я не бегаю и не кричу. На какую тему ты хочешь поговорить со мной? Ну как же не бегаешь и не кричишь!? Вон даже скриншот с ФБ запостила сюда! Какой то Ларри отписался безликой фразой на твой новый профиль, а у тебя крыша уехала! Ничего не хочу у тебя спросить! По ходу твоя главная тема на данный момент- наглые мужики! Меня ета тема не интересует ! Я чета не понимаю. А тему номер 2 для чего открыли? Или тут тема не про мужиков? Если про мужиков, то я вроде бы по теме запостила фото? Или опять не по теме? Вы уж определитесь в конце концов. Опять же, не пойму причем тут возраст, климакс и фотографии с детьми, о которых тут упоминается. Создана тема. Я пишу по теме. Что хочу, то и пишу. В чем проблема? Объсните мне. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): В предверии полтинника у многих баб крышу сносит. Некоторых еще и не так клинит.  Это цветочки. Но динамика становится интересной. Вас почитать -оборжацца можно. Чуть что, климакс. Мужик обратил внимание-климакс. Наверное, у меня климакс с 6 лет. Именно тогда у меня уже были поклонники в детском саду. А то что я об этом пишу, так я вроде бы имею право писать, что хочу и о чем хочу. Чего некоторых так это колбасит, не пойму. А у вас что, правда проблемы с климаксом, что он везде мерещится? Я вообще-то ни слова про климакс не сказала.  Тока про полтинник. Возраст это 50, если вы не знали, с климаксом совершенно не связанный, у кого-то раньше, у кого-то позже.  А вот число 50 прям магическое какое-то. Как к нему приближение идет, многих серьезно колбасить начинает. Цепляются за хвост уходящей молодости. Кто доказывает, что на 35 выглядит и 25-ти летние лезут знакомиться, кто любовника заводит помоложе или нескольких, кто в бесконечные пластики кидается. Ю нейм ит. Но ничего. Когда рубеж перейден, большинство успокаивается, если конечно крыша еще не снеслась окончательно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:19 |
|
|
Ок ок Кваш бекап! Пиши дальше, пости фоты и скриншоты... сидим на задних лапах ровно, завидуем молча
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:20 |
|
|
, Девочки так не серьезно. Давайте продолжим, истории, девочки, истории, ну что эти фразы, Hot не hot, "Проходите, здесь дует"  это неинтересно Простокваша, давай историю 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Квашунь никого не колбасит, колбасит только тебя! Кстати, я никого еще лично не затронула и не оскорбила. А читаю я многое здесь. И запросто могу придраться к любому. Для меня это не составит особого труда. Я вот думаю, может мне запустить обратный бумеранг и начать отвечать некоторым так же, в том же тоне и по тому же месту? Вот не люблю я гнобить людей! Это низко и мерзко толпой выбрать жертву и гнобить. Ни в одной теме я не написала ни единого комментария про Гудлю. И не трогаю тех, кто хамит и язвит мне. Но хочу заметить, что терпения у меня много, тк я люблю дружить и общаться мирно, с юмором. Но если кто меня достанет конкретно, я в долгу не останусь.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 ноя 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|