|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 20:19 |
|
|
Ну что продолжим? только тут давайте не про работу, а какие вам наглые мужчины попадались? наглые, но приятные  , культурно так наглели, можно и про тех, что до того обнаглели, что предложили вам руку и сердце)) - Я не сказала "да", милорд. - Вы не сказали "нет"! - - Я не сказала "да", милорд.... 
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 ноя 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 1 Добавлено: 21 ноя 2014, 20:25 |
|
|
Я люблю молодых и наглых. У них тестостерона многа 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 1 Добавлено: 21 ноя 2014, 20:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Я люблю молодых и наглых. У них тестостерона многа  ну и? на какой кобыле они к тебе подъезжают ? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 20:32 |
|
|
был наглый медвежатником представился, с донецка он был и было это ..дцать лет назад когда бы впомнила если бы не форум 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне дважды нв третий день знакомства предложение делали. Но наглость не в том, что делали, а в удивлении, что я отказывала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 1 Добавлено: 21 ноя 2014, 20:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я люблю молодых и наглых. У них тестостерона многа  ну и? на какой кобыле они к тебе подъезжают ?  Ну как на какой. Откуда ты, из Канады? Слово за слово, мне же палец в рот не клади. И понеслось. Быстро обнимашки, якобы дружеские. Потом взаимно харасим друг друга. К большому удовоствию обеих сторон.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О вспомнила , наглый был один, лет 7 назад, а я такую наглость до сих пор помню! -Я замужем . - и когда это закончится ( твое замужество)?
Писец. У меня даже слов не было.
А еще был один , не то что наглый, но на голову не совсем ... Короче свататься пришел на работе с его.... W2... Предъявил 160 тыс заработка.... Я была в шоке от самого факта предъявления зарплаты, а он наверное подумал что я в шоке от того какой он крутой :))
А , еще помнится один , относительно недавно , привел свою маму сватать его... Его мама сидела со мной долго и мило общалась по поводу счастлива ли я в соем браке и на надо ли мне помощь в оплатить развод. Это было очень неудобно .... Отказывать Пожилому человеку:))))
Воть. Вспомнила бабка как деффкой была. Чёто то больше ничего из смешного не помню.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 1 Добавлено: 21 ноя 2014, 21:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я люблю молодых и наглых. У них тестостерона многа  ну и? на какой кобыле они к тебе подъезжают ?  Ну как на какой. Откуда ты, из Канады? Слово за слово, мне же палец в рот не клади. И понеслось. Быстро обнимашки, якобы дружеские. Потом взаимно харасим друг друга. К большому удовоствию обеих сторон. ааа вот как они пристают. то-то каждый второй:) спрашивает - откуда ты, и начинают перечислять страны (кстати редко , когда угадывают), ну теперь буду знать, что это значит намек начать обнимашки 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 21:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 1 Добавлено: 21 ноя 2014, 21:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): ну и? на какой кобыле они к тебе подъезжают ?  Ну как на какой. Откуда ты, из Канады? Слово за слово, мне же палец в рот не клади. И понеслось. Быстро обнимашки, якобы дружеские. Потом взаимно харасим друг друга. К большому удовоствию обеих сторон. ааа вот как они пристают. то-то каждый второй:) спрашивает - откуда ты, и начинают перечислять страны (кстати редко , когда угадывают), ну теперь буду знать, что это значит намек начать обнимашки  Братание происходит не сразу конечно. Но быстро. А зачем время терять? Я привлекательна. Он чертовски привлекателен. Мужчин надо использовать по их прямому назначению - для фана. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 21:21 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 21:23 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 24 ноя 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Блин, к кому-то, гляжу, полезные люди пристают, а ко мне одни извращенцы  Правда, не в штатах, в России, когда в универе училась, вечно что-то случалось, не смотря на то, что одевалась чуть ли не скромнее всех на факультете, коса, минимум косметики, молчаливая, к глаза малознакомым не смотрела. То иду по коридору, а старшекурсник, которого я раньше не замечала даже, идёт навстречу и будничным тоном спрашивает: "А ты в рот берешь?" То День химика празднуем, захожу в деканат посидеть (мне тогда замдекана нравился  ) у стола в углу, подходит другой ко мне, блокируя отступные пути, и давай по телефону (на столе стоял) болтать и тереться об меня ширинкой  Все вокруг болтают, смеются (включая, кстати, его жену), а я аж двинуться не могу, некуда отклониться То на курсах японского препода нового ставят лет 40-45 странноватого, вечно несётся место рядом со мной занимать, и примеры на японском частенько "эдакие" подбирает, типа "Я кладу ей руку на талию" и демонстрирует на мне! Пришлось с курсов уйти... Кстати, преподы часто подкатывали, нас трое таких удачливых было - я высокая и худая, подруга пониже и фигуристая, как русалка, и третья петитка. Короче, все типажи представлены, какой-нибудь, да "повезёт". Кстати, преподы-химики или математики в этом смысле ни-ни, а вот гуманитарии... Типа философа, социолога, экономиста, политолога... Могут и подкатить, но никто ни на чём не настаивал, как у Маш или Рыжих Мыслей. Только один (кстати, химик - исключение!) жутко захаррасил петитку, мы её в лаборатории одну оставлять боялись, если он радом работал.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 22:03 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 21 ноя 2014, 22:05 |
|
|
Vishnya писал(а): Если тема правда про наглых мужиков, то был у меня случай. Мне тогда еще 17 лет было. Школу как раз закончила. В институт поступила. Отдыхала остаток лета. Познакомилась я с парнем. Сходили с ним в кино, посидели в кафе. На, может, 4-5м свидании он мне заявляет, что женат, и хочет, чтобы я стала его любовницей. Я в шоке была просто. Во, думаю, нахал! Для России это не наглость а норма
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|