|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы только сильно не бейте, но я ето...... думаю живую елку купить. Меня уболтали на етот плохой поступок, не виноватая Я! Ты я вижу ужо приняла успокоительные?  Вчера ревела весь день Не забудь аромат к этой елке купить, чтобы она пахла
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 12:10 |
|
|
Blake писал(а): Том, ну ты хде там? Или летишь ужо?  Да, уже в Сан- фране. Связала вот салфеточку, пока летели. А на тарелке была курица карри с тыквой по- моему.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 13:16 |
|
|
Ну воть, почти, можна сказать, и дома! Welcome back! Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Том, ну ты хде там? Или летишь ужо?  Да, уже в Сан- фране. Связала вот салфеточку, пока летели. А на тарелке была курица карри с тыквой по- моему.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 18:55 |
|
|
Откопала новый талант для себя на ютюбе. Кто он по национальности? Болгарин? Русский?Немец? Хорош собой и играет замечательно
https://www.youtube.com/watch?v=e4d0LOuP4Uw
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 20:03 |
|
|
Болгарин. Фамилиё мисспелд просто. Черкин. Cherkin.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 20:17 |
|
|
Я валяюсь  от идеи Маркеш мужа в махАзин заслать работать для обрастания нужными связями
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 20:24 |
|
|
mamamia писал(а): Я валяюсь  от идеи Маркеш мужа в махАзин заслать работать для обрастания нужными связями И все таки, П Кваша так и не раскрыла тайну, что за связи она ищет и куда. Показала все бумажки, везде ее берут на работы. Так что за секретные связи такие и куда они тянутся? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 20:31 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Я валяюсь  от идеи Маркеш мужа в махАзин заслать работать для обрастания нужными связями И все таки, П Кваша так и не раскрыла тайну, что за связи она ищет и куда. Показала все бумажки, везде ее берут на работы. Так что за секретные связи такие и куда они тянутся?  Я сама ничего не поняла!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я валяюсь  от идеи Маркеш мужа в махАзин заслать работать для обрастания нужными связями Вот тебе неймецца! У маркеш другая ситуация. Ее мужу связи нужны в определенном направлении. Пусть на конференции ездит по специализации. Я ищу другие связи. Какие, зачем и почему именно в магазине- это мое личное дело. Не обязательно всем знать ВСЕ подробности. Когда мне нужны будут конкретные связи, я тоже поеду туда, где тусуется именно тот народ. Что докопались, не понятно. Как это выглядит со стороны, мне пофиг. Собаки лают, караван идет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 20:50 |
|
|
Кваш ну ты даешь? Логики никакой- как все свои бумажки на форуме вывалить, то нате получите, а как на вопрос ответить какие такие связи ты в махазине своем ищешь- то нате выкусите! Я тебя не понимаю Начинаю думать что ты половые связи ищешь там Сори без обид, но недосказанность всегда пораждает кучу домыслов
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Я валяюсь  от идеи Маркеш мужа в махАзин заслать работать для обрастания нужными связями И все таки, П Кваша так и не раскрыла тайну, что за связи она ищет и куда. Показала все бумажки, везде ее берут на работы. Так что за секретные связи такие и куда они тянутся?  Меня не везде возьмут. В доктора не возьмут( ну кроме как тут, в нашей психушке, если успею халат надеть с утра пораньше:)) Но меня возьмут в те компании, которые я сама выберу и на те позиции, по которым у меня есть skills. У меня их достаточно. За 6 месяцев работы благодаря клиентам я обрела два нужных контакта. Что докопались до меня. Я работаю на интересной мне работе и в то же время параллельно обрастаю нужными связями. Вам такие связи может и не нужны. А мне нужны.Да, я вот такая меркантильная. Жизнь меня заставила быть такой. Еще с России. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 20:59 |
|
|
Цитата: ="mamamia"]Кваш ну ты даешь? Логики все свои бумажки на форуме вывалить, то нате получите, а как на вопрос ответить какие такие связи ты в махазине своем ищешь- то нате выкусите!
Цитата: Я тебя не понимаю Начинаю думать что ты половые связи ищешь там :c_laugh Сори без обид, но недосказанность всегда пораждает кучу домыслов

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 21:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Так бы и сказала, ищу друзей и знакомых. Мы такие с мммией безобидные, она накидывается по пустякам. Другие чихвостили и в хвост и в гриву, мило беседовала. Ну точно, как Гудля. Я кстати и хотела сказать, что работая в таком общественном месте, можно завести много знакомых с кем можно общаться вне работы, кофеек, чаек, поболтать. Кстати, нормальная работа, парт тайм, не заморишься, скидки свои можно использовать и с людьми общаться. Ну для того, кому не надо утруждаться пейментами, муж приличный. Я уже больше года сижу дома. Уже хочу работать немного. Хочу, чтоб мужики приставали. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 21:11 |
|
|
Кваш ты не обижайся, мы по - прежнему тебя любим, но приставать не будем не боись  но ты самаа себя загнала в тупик своей манерой излагать на форуме. Я тебе по секрету скажу- ко многим пристают , ну или обращают внимание, но никому на форуме не взбрендило в голову писать об етом,хамов ставят на место, на слащавеньких не обращают внимание и благополучно забывают.Но чтобы думать об етом, писать на форуме.... ты первая! Потом ета круговерть с бумажками, скилсами, боссами, связями,компаниями........ваще атас! Ты что доказать то пытаешься? Что на рупь дороже?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш ты не обижайся, мы по - прежнему тебя любим, но приставать не будем не боись  но ты самаа себя загнала в тупик своей манерой излагать на форуме. Я тебе по секрету скажу- ко многим пристают , ну или обращают внимание, но никому на форуме не взбрендило в голову писать об етом,хамов ставят на место, на слащавеньких не обращают внимание и благополучно забывают.Но чтобы думать об етом, писать на форуме.... ты первая! Потом ета круговерть с бумажками, скилсами, боссами, связями,компаниями........ваще атас! Ты что доказать то пытаешься? Что на рупь дороже? Что значит взбрендило? А об чем на форуме еще писать? О политике? О глистах и поносе? Я люблю о разных приколах разговаривать. О чем и пишу. Как вы это тут понимаете-воспринимаете-это уже другой вопрос. Надо как-то делать форум разнообразным, а не читать только об абъюзах. Так и кукушка слетит.
|
|
 |
|
 |
|