|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Простоквашик, чегото тебе самой не нравится на работе,ты как будто самой себе пытаешься чтото доказать, то здесь простыни с бумажками)), то про про заработок.А мы еще с тобой спорили насчет этого, и я поверила и сейчас верю, только не помню сколько потому что для других это не важно  Ничего я сама себе не доказываю. Я выводы делаю. На какой работе мне не нравится? Кроме работы в банке мне нравились все мои работы. Мы говорим про последнюю, конечно. Раньше ты ничего никому не доказывала, и вдруг... жалобно Простокваша , давай лучше о любви 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ПростоКваша писал(а): Markesh писал(а): PS понятно, что компания в кризис закрылась (mismanagement?), а другого вы не нашли. Вот и весь отдых.  Лучше бы делали PMP. 1. Компания не закрылась, а закрылся офис в нашем городе 2. Мне искать ничего не надо, меня бывший босс давно зовет в свою компанию, на ту же позицию. От меня требуется только позвонить ему и сказать- я согласна. но вы не согласны, т к от покупателей гадости слушать под видом комплиментов вам больше нравиться и зарплата в магазине явно больше, и потенциал интеллектуального развития ПростоКваша писал(а): 3. В его же компании я числюсь как contractor as needed. Иногда помогаю ему делать EDD QC. Не делайте выводы на свой удобный лад и не стройте из себя CEO даму. А я где хочу там и работаю в настоящее время. Вы работайте у себя. Я вам не мешаю и не указываю, что делать и куда идти.  Всех денег не заработаешь. Это раз. Мне не 18 лет. К моим годам у меня уже достаточно интеллектуального развития. Это два. Третье, это не последняя моя работа здесь. Интеллектульной работой с логическим мышлением я изредка помогаю своему бывшему боссу. Надеюсь до интеллектуалов ,на высоких позициях ,с заездом в Европу, это доходчиво понятно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Простоквашик, чегото тебе самой не нравится на работе,ты как будто самой себе пытаешься чтото доказать, то здесь простыни с бумажками)), то про про заработок.А мы еще с тобой спорили насчет этого, и я поверила и сейчас верю, только не помню сколько потому что для других это не важно  Ничего я сама себе не доказываю. Я выводы делаю. На какой работе мне не нравится? Кроме работы в банке мне нравились все мои работы. Мы говорим про последнюю, конечно. Раньше ты ничего никому не доказывала, и вдруг... жалобно Простокваша , давай лучше о любви  Давай, что ты хочешь знать о любви?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:09 |
|
|
Markesh писал(а): Так я как раз не расписываю, бумаги рабочии не выкладываю, мануалы и репорты написанные не выставляю. Это вы пишите, что вот если бы, да кабы. Вы писали, что в магазине отдыхали от очень интеллектуальной работы, куда аж с BS берут. Я просто на себя приложила и подумала, если бы я устала от своей работы и решила отдохнуть пошла бы я в магазин работать.  А зачем Вы постоянно сравниваете автора темы с собой, как будто бы Вы -признаный эталон к которому всем следует стремиться? Вас, по-моему, тут никто брехушкой не называл, что бы Вам бумаги в доказательство выкладывать...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:11 |
|
|
Ничего я не поняла про работу. Продавец помогающий какому то боссу. Мутная работа. Интересно а к Тамаре пристают мужики на работе?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Простоквашик, чегото тебе самой не нравится на работе,ты как будто самой себе пытаешься чтото доказать, то здесь простыни с бумажками)), то про про заработок.А мы еще с тобой спорили насчет этого, и я поверила и сейчас верю, только не помню сколько потому что для других это не важно  Ничего я сама себе не доказываю. Я выводы делаю. На какой работе мне не нравится? Кроме работы в банке мне нравились все мои работы. Мы говорим про последнюю, конечно. Раньше ты ничего никому не доказывала, и вдруг... жалобно Простокваша , давай лучше о любви  Раньше меня так не доставали. Особенно такие крутые,с пальцами веером. Я с двумя такими встретилась на церемонии принятия америк гражданства. Что с тех пор шарахаюсь от русских незнакомых теток. Мне потом другая девочка сказала, да они на докторов учатся. Хайкласс из себя корчат. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:12 |
|
|
Скорее бы 60-я стр.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Markesh писал(а): Так я как раз не расписываю, бумаги рабочии не выкладываю, мануалы и репорты написанные не выставляю. Это вы пишите, что вот если бы, да кабы. Вы писали, что в магазине отдыхали от очень интеллектуальной работы, куда аж с BS берут. Я просто на себя приложила и подумала, если бы я устала от своей работы и решила отдохнуть пошла бы я в магазин работать.  А зачем Вы постоянно сравниваете автора темы с собой, как будто бы Вы -признаный эталон к которому всем следует стремиться? Вас, по-моему, тут никто брехушкой не называл, что бы Вам бумаги в доказательство выкладывать... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): Простокваш, фиХ с ними мужиками! Но вот зачем тебе надо на форуме столько подробностей вываливать?  А так будет ей скучно. Не будет стоко подробностей, не будет к ней интереса. Публика подогревается и разогревается новыми подробностями и фотками. Ну, любит человек общение!  И Внимание! А потом, почему мужики пристают, почему пристают?! Сначала наверное грудями поводит со стороны в сторону, потом ножкой покрутит, глазками похлопает, и требует закрытия СантаБарбары. Мужики только в раж войдут, а она им- Я замужем! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ПростоКваша писал(а): Я лично не мечусь. Все этапы которые я прохожу по жизни, создают для меня новые возможности в будущем. На данном этапе у меня -network. Со связями как-то легче жить. В магазине ведь шопяцца не только полудурки и лузеры. У меня есть несколько бизнес кард клиентов, которые owners этих компаний. Я потом просматриваю эти компании. И прикидываю, оно мне надо или нет. и как вам не надо, а вы им всем нужны  ? ПростоКваша писал(а): И потом, давать частые уроки вокала или ф-но, для этого нужны люди, знакомые с детьми. У меня их теперь много. Магазин-это самое удачное место для network. Дискаунты и прочая лабуда меня мало интерисуют. Я вообще в своем магазине не шоплюсь. Только косметика. У меня свои конкретные цели и выгода от работы в магазине. ой, ПростоКваша, ну вы даете, вы знаете, что есть дорога прямее для нахождения клиентов на игре на фоно? Это как если бы cpa пошел работать в ресторан официантом, чтобы клиентов находить. Ну вы даете,  это очень беквордс )))) Но хоть посмеялась И как такая цепочка родилась в голове? Пойду рабоать в магазин одежды? или чего там, чтобы встречать людей, может у них дети есть и я буду предлагать свои услуги по фоно. Цепочку можно было бы сократить, пошли бы в toyRus, ну если чувствуете frisky, можно было бы в школу пойти работать преподавать, доп. сертификат получить и быть учительницей фоно, глядишь с mfa и в колледж моно было пойти. Но я понимаю, вы простых путей не ищите.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): . Кстати мы давно на "ты" перешли? А то я со своей стороны не помню. Насколько я помню, на желтом форуме мы общались на ты. Это тебя здесь переклинило. Раньше ты другая была.  Буду звать Вас на Вы.  Откуда же мне знать, кто вы были на желтом!  Ника Простокваша не помню что-то. У меня был другой ник. И мы прекрасно там общались. Пусть это теперь останется для Вас тайной. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:17 |
|
|
Не уже не интересно квашиных мужиков и бумажки обуждать К кому еще пристают ? Рассказывайте... пятница, я попкорн приготовила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего я не поняла про работу. Продавец помогающий какому то боссу. Мутная работа. Интересно а к Тамаре пристают мужики на работе? Всю жизнь страдала.. от невнимания. Самой приходилось идти на штурм. За семь лет- только один приволокнулся. Ничего так- с деньгами, туда- сюда. У меня свои тараканы. Я вечно где- то там в себе. И взгляд от этого отсутствующий. А то и вовсе такой, что лучше не приставать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:18 |
|
|
Markesh писал(а): ПростоКваша писал(а): Markesh писал(а): господи, какой бред особенно посмешило про то, что могла бы стать бизнесвумен, если бы в 25 приехала. У нас гудля так понтоваться любит, говорит, что если бы тут родилась, то юристом бы была, хехе, она в России-то не смогла юристом стать, с какого там ее курcа отчислили с первого? Те работы, которые вы перечислили берут с хайскул и 2х летним опытом. Сорри, но это за 13 лет не очень впечатляет. Не говоря о том, что люди с супер резюме и скилсами не идут "отдыхать" продавцом. У меня нормальное резюме и достижения, и когда я решу взять саббатикал, уж точно не попрусь отдыхать в магазин, я лучше пару начных статей себе добавлю или курс возьму в европе. А не в магазине "развиваться" буду. Не вижу, чтобы Маш такое сделала, или Артемида, или Опен, или Бунски, да любой логичный человек. Это нормальная реакция людей. И вы это понмиаете, поэтому у вас все так рвет и вы выставляете никому не нужные доказательства своего превосходства и подтверждения ЧСВ. Выглядит смешно и patheric PS понятно, что компания в кризис закрылась (mismanagement?), а другого вы не нашли. Вот и весь отдых.  Лучше бы делали PMP. Сполшные пальцы веером. И дальше что? Европа, Азия.... Вам мешает как-то, что я решила взять брейк тайм в магазине? Там мне это не просто так надо. Я вообще, просто так ничего не делаю. Если я сейчас в магазине, то мне это ВЫГОДНО на данный момент, для моих дальнейших планов. Лично мне смешно, как и что вы тут расписываете о себе, супер успешной.  Мне вообще все равно где вы ))). Это вы убеждаеете всех, что можете ого, а в магазине отдыхаете, или уже не отдыхаете, а подрабатываете? Так я как раз не расписываю, бумаги рабочии не выкладываю, мануалы и репорты написанные не выставляю. Это вы пишите, что вот если бы, да кабы. Вы писали, что в магазине отдыхали от очень интеллектуальной работы, куда аж с BS берут. Я просто на себя приложила и подумала, если бы я устала от своей работы и решила отдохнуть пошла бы я в магазин работать.  Маркеш, чего вы Квашу чихвостите? Какая разница что она делает, где работает, сколько зарабатывает и работает ли вообще. Мне так кажется, что у некоторых просто талант заводить людей, и они как пьяные сами херню пишут на херню. Кваша уже почти трусы сняла и номера счетов вывалила, и конца и края нет. Открывай ПКваша новую тему- 2. еЩЕ Ж СКОЛЬКО ЭТИХ НАГЛЫХ БУДЕТ, надо их всех обсудить и подумать, как послать по культурному. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ПростоКваша писал(а): Вы тупо не понимаете по каким причинам я пошла в магазин. Не надо на себя ничего перекладывать. У вас свои цели, у меня свои. Я не побежала , как полудурошная, учиться на эккаунта или медсестру, когда на желтом форуме был клич и массовая суета, что надо бежать туда, там платют хорошо! А потом позже плакали, что не нравится, помогите, я лоун взяла! Или полубольные медсестры тащаться на работу, потому что некому заменить. Все я это читала и на привете и на желтом и на других форумах. Я пошла своей дорогой, по своей интуиции. У меня своя голова есть. Так что не мешайте мне идти своей дорогой. У меня ни если бы и кабы, а пройдено уже много этапов. Это вам мерещицца, что я топчусь на одном месте и от некудышности пошла в продавцы. Вы идите куда хотите, когда устанете, пишите свои ночные статьи. А я занимаюсь своими делами по своему призванию, а не по массовому указанию. Все побежали и я побежал. Все побежали туда, а я развернулась и пошла в другую сторону. эк вас колбасит, я поняла, вы пошли работать туда, чтобы завести нетверк. Понятно. Про ночные статьи не поняла  я академические делаю обычно )), они в резюме хорошо смотрятся ) почти так же хорошо, как год в магазине на парттайм 
|
|
 |
|
 |
|