Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:04 
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):
Простоквашик, чегото тебе самой не нравится на работе,ты как будто самой себе пытаешься чтото доказать, то здесь простыни с бумажками)),
то про про заработок.А мы еще с тобой спорили насчет этого, и я поверила и сейчас верю, только не помню сколько :c_laugh
потому что для других это не важно :a_plain

Ничего я сама себе не доказываю. Я выводы делаю.
На какой работе мне не нравится? Кроме работы в банке мне нравились все мои работы.

Мы говорим про последнюю, конечно. Раньше ты ничего никому не доказывала, и вдруг...

жалобно Простокваша , давай лучше о любви :b_wink :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Markesh писал(а):

PS понятно, что компания в кризис закрылась (mismanagement?), а другого вы не нашли. Вот и весь отдых. :e_sorry Лучше бы делали PMP.

1. Компания не закрылась, а закрылся офис в нашем городе
2. Мне искать ничего не надо, меня бывший босс давно зовет в свою компанию, на ту же позицию. От меня требуется только позвонить ему и сказать- я согласна.

но вы не согласны, т к от покупателей гадости слушать под видом комплиментов вам больше нравиться :bigeyes
и зарплата в магазине явно больше, и потенциал интеллектуального развития :c_cool

ПростоКваша писал(а):
3. В его же компании я числюсь как contractor as needed. Иногда помогаю ему делать EDD QC.
Не делайте выводы на свой удобный лад и не стройте из себя CEO даму.
А я где хочу там и работаю в настоящее время. Вы работайте у себя. Я вам не мешаю и не указываю, что делать и куда идти.

:c_laugh

Всех денег не заработаешь. Это раз. Мне не 18 лет. К моим годам у меня уже достаточно интеллектуального развития. Это два. Третье, это не последняя моя работа здесь.
Интеллектульной работой с логическим мышлением я изредка помогаю своему бывшему боссу. Надеюсь до интеллектуалов ,на высоких позициях ,с заездом в Европу, это доходчиво понятно.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:07 
Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):
Простоквашик, чегото тебе самой не нравится на работе,ты как будто самой себе пытаешься чтото доказать, то здесь простыни с бумажками)),
то про про заработок.А мы еще с тобой спорили насчет этого, и я поверила и сейчас верю, только не помню сколько :c_laugh

На какой работе мне не нравится? Кроме работы в банке мне нравились все мои работы.

Мы говорим про последнюю, конечно. Раньше ты ничего никому не доказывала, и вдруг...

Давай, что ты хочешь знать о любви?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Так я как раз не расписываю, бумаги рабочии не выкладываю, мануалы и репорты написанные не выставляю.
Это вы пишите, что вот если бы, да кабы.
Вы писали, что в магазине отдыхали от очень интеллектуальной работы, куда аж с BS берут. Я просто на себя приложила и подумала, если бы я устала от своей работы и решила отдохнуть пошла бы я в магазин работать. :g_chewingum

А зачем Вы постоянно сравниваете автора темы с собой, как будто бы Вы -признаный эталон к которому всем следует стремиться?

Вас, по-моему, тут никто брехушкой не называл, что бы Вам бумаги в доказательство выкладывать...

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:11 
Ничего я не поняла про работу. Продавец помогающий какому то боссу. Мутная работа. Интересно а к Тамаре пристают мужики на работе?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):

Раньше меня так не доставали. Особенно такие крутые,с пальцами веером. Я с двумя такими встретилась на церемонии принятия америк гражданства. Что с тех пор шарахаюсь от русских незнакомых теток.
Мне потом другая девочка сказала, да они на докторов учатся. Хайкласс из себя корчат.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее бы 60-я стр.... :q_plaster

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Markesh писал(а):
Так я как раз не расписываю, бумаги рабочии не выкладываю, мануалы и репорты написанные не выставляю.
Вы писали, что в магазине отдыхали от очень интеллектуальной работы, куда аж с BS берут. Я просто на себя приложила и подумала, если бы я устала от своей работы и решила отдохнуть пошла бы я в магазин работать. :g_chewingum

А зачем Вы постоянно сравниваете автора темы с собой, как будто бы Вы -признаный эталон к которому всем следует стремиться?

Вас, по-моему, тут никто брехушкой не называл, что бы Вам бумаги в доказательство выкладывать...

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Простокваш, фиХ с ними мужиками! Но вот зачем тебе надо на форуме столько подробностей вываливать? :n_no

А так будет ей скучно. Не будет стоко подробностей, не будет к ней интереса. Публика подогревается и разогревается новыми подробностями и фотками. Ну, любит человек общение! :c_laugh И Внимание!

А потом, почему мужики пристают, почему пристают?! Сначала наверное грудями поводит со стороны в сторону, потом ножкой покрутит, глазками похлопает, и требует закрытия СантаБарбары. Мужики только в раж войдут, а она им- Я замужем! :rog

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Я лично не мечусь. Все этапы которые я прохожу по жизни, создают для меня новые возможности в будущем.
На данном этапе у меня -network. Со связями как-то легче жить. В магазине ведь шопяцца не только полудурки и лузеры. У меня есть несколько бизнес кард клиентов, которые owners этих компаний. Я потом просматриваю эти компании. И прикидываю, оно мне надо или нет.

и как вам не надо, а вы им всем нужны :c_laugh ?
ПростоКваша писал(а):
И потом, давать частые уроки вокала или ф-но, для этого нужны люди, знакомые с детьми. У меня их теперь много.
Магазин-это самое удачное место для network.
Дискаунты и прочая лабуда меня мало интерисуют. Я вообще в своем магазине не шоплюсь. Только косметика.
У меня свои конкретные цели и выгода от работы в магазине.

:lol: :c_laugh
ой, ПростоКваша, ну вы даете, вы знаете, что есть дорога прямее для нахождения клиентов на игре на фоно?
Это как если бы cpa пошел работать в ресторан официантом, чтобы клиентов находить.
Ну вы даете, :c_laugh это очень беквордс ))))
Но хоть посмеялась
И как такая цепочка родилась в голове? Пойду рабоать в магазин одежды? или чего там, чтобы встречать людей, может у них дети есть и я буду предлагать свои услуги по фоно. :c_laugh

Цепочку можно было бы сократить, пошли бы в toyRus, ну если чувствуете frisky, можно было бы в школу пойти работать преподавать, доп. сертификат получить и быть учительницей фоно, глядишь с mfa и в колледж моно было пойти.
Но я понимаю, вы простых путей не ищите.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Artemida писал(а):
. Кстати мы давно на "ты" перешли? А то я со своей стороны не помню.

Насколько я помню, на желтом форуме мы общались на ты. Это тебя здесь переклинило. Раньше ты другая была. :b_wink
Буду звать Вас на Вы. :m_yes

Откуда же мне знать, кто вы были на желтом! :c_laugh Ника Простокваша не помню что-то.

У меня был другой ник. И мы прекрасно там общались.
Пусть это теперь останется для Вас тайной. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не уже не интересно квашиных мужиков и бумажки обуждать :e_sorry
К кому еще пристают ? Рассказывайте... пятница, я попкорн приготовила

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ничего я не поняла про работу. Продавец помогающий какому то боссу. Мутная работа. Интересно а к Тамаре пристают мужики на работе?

Всю жизнь страдала.. от невнимания.
Самой приходилось идти на штурм.
За семь лет- только один приволокнулся. Ничего так- с деньгами, туда- сюда.
У меня свои тараканы. Я вечно где- то там в себе.
И взгляд от этого отсутствующий. А то и вовсе такой, что лучше не приставать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Markesh писал(а):
господи, какой бред
особенно посмешило про то, что могла бы стать бизнесвумен, если бы в 25 приехала.
У нас гудля так понтоваться любит, говорит, что если бы тут родилась, то юристом бы была, хехе, она в России-то не смогла юристом стать, с какого там ее курcа отчислили с первого? :c_laugh

Те работы, которые вы перечислили берут с хайскул и 2х летним опытом. Сорри, но это за 13 лет не очень впечатляет.
Не говоря о том, что люди с супер резюме и скилсами не идут "отдыхать" продавцом.
У меня нормальное резюме и достижения, и когда я решу взять саббатикал, уж точно не попрусь отдыхать в магазин, я лучше пару начных статей себе добавлю или курс возьму в европе. А не в магазине "развиваться" буду. Не вижу, чтобы Маш такое сделала, или Артемида, или Опен, или Бунски, да любой логичный человек.
Это нормальная реакция людей. И вы это понмиаете, поэтому у вас все так рвет и вы выставляете никому не нужные доказательства своего превосходства и подтверждения ЧСВ. Выглядит смешно и patheric

PS понятно, что компания в кризис закрылась (mismanagement?), а другого вы не нашли. Вот и весь отдых. :e_sorry Лучше бы делали PMP.

Сполшные пальцы веером. И дальше что? Европа, Азия....
Вам мешает как-то, что я решила взять брейк тайм в магазине? Там мне это не просто так надо. Я вообще, просто так ничего не делаю. Если я сейчас в магазине, то мне это ВЫГОДНО на данный момент, для моих дальнейших планов.
Лично мне смешно, как и что вы тут расписываете о себе, супер успешной. :c_laugh

Мне вообще все равно где вы ))). Это вы убеждаеете всех, что можете ого, а в магазине отдыхаете, или уже не отдыхаете, а подрабатываете?

Маркеш, чего вы Квашу чихвостите? Какая разница что она делает, где работает, сколько зарабатывает и работает ли вообще.

Мне так кажется, что у некоторых просто талант заводить людей, и они как пьяные сами херню пишут на херню. Кваша уже почти трусы сняла и номера счетов вывалила, и конца и края нет.

Открывай ПКваша новую тему- 2. еЩЕ Ж СКОЛЬКО ЭТИХ НАГЛЫХ БУДЕТ, надо их всех обсудить и подумать, как послать по культурному. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Вы тупо не понимаете по каким причинам я пошла в магазин. Не надо на себя ничего перекладывать. У вас свои цели, у меня свои.
Я не побежала , как полудурошная, учиться на эккаунта или медсестру, когда на желтом форуме был клич и массовая суета, что надо бежать туда, там платют хорошо! А потом позже плакали, что не нравится, помогите, я лоун взяла! Или полубольные медсестры тащаться на работу, потому что некому заменить. Все я это читала и на привете и на желтом и на других форумах. Я пошла своей дорогой, по своей интуиции. У меня своя голова есть. Так что не мешайте мне идти своей дорогой. У меня ни если бы и кабы, а пройдено уже много этапов. Это вам мерещицца, что я топчусь на одном месте и от некудышности пошла в продавцы.
Вы идите куда хотите, когда устанете, пишите свои ночные статьи. А я занимаюсь своими делами по своему призванию, а не по массовому указанию. Все побежали и я побежал. Все побежали туда, а я развернулась и пошла в другую сторону.

эк вас колбасит,
я поняла, вы пошли работать туда, чтобы завести нетверк. Понятно.
Про ночные статьи не поняла :c_laugh я академические делаю обычно )), они в резюме хорошо смотрятся )
почти так же хорошо, как год в магазине на парттайм :s_thumbup

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно