Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 21:44 
звезда
звезда

MirRijihMisley писал(а):
Русские педофилы троллять русских матерей по телефону:
внимание и если 12, 13 ребенок даже САМА приглашает взрослого мужика к себе, все общество признает, что виноват МУЖИК, а не ребенок.
Там, если взрослому ублюдку удается развести ребенка на грязь фотки, видеоскайп, то это вина ребенка и ее жизнь превращается в найтмэр ...
И я не знаю, как, 13 летняя наивная доверчивая девчушка может психологически быть матч 30летнему ублюдку который, потратил несколько лет разрабатывая и оттачивая психологические методы развода на фотки(((.

упущение родителей, нечего делать малолеткам в соцсетях... куда родители смотрят?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 21:54 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Kirkaj писал(а):
А в чем разница в Миннесоте или во Флориде оставлять? В 10 лет особенно? Повторяю, я не курица, гиперопекой не страдаю. У меня вполне самостоятельные дети. Старший, например, может спокойно смотреть за младшим, накормить его завтраком, если я сплю, поиграть на улице с ним.

Про случай потери ребенка пропустила, хорошо, что закончилось все хорошо. Я тремя ногами :) "ЗА" самостоятельность, сама себя воспитывала и сестру... но реальность такова, не успеешь глазом моргнуть успеют к рукам прибрать. Когда дети пропадают во Флориде, в моем радиусе присылают СМС алерт... потерялся ребенок видели с таким чел. и на такой машине.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:22 
Богиня
Богиня

Kirkaj писал(а):
Uralochka писал(а):
Kirkaj писал(а):
А в чем разница в Миннесоте или во Флориде оставлять? В 10 лет особенно? Повторяю, я не курица, гиперопекой не страдаю. У меня вполне самостоятельные дети. Старший, например, может спокойно смотреть за младшим, накормить его завтраком, если я сплю, поиграть на улице с ним.

Про случай потери ребенка пропустила, хорошо, что закончилось все хорошо. Я тремя ногами :) "ЗА" самостоятельность, сама себя воспитывала и сестру... но реальность такова, не успеешь глазом моргнуть успеют к рукам прибрать. Когда дети пропадают во Флориде, в моем радиусе присылают СМС алерт... потерялся ребенок видели с таким чел. и на такой машине.

Вы в курсе, что в большинстве случаев "украденный" ребёнок, о котором присылают СМС, "украден" не посторонним педофилом, а собственным разведённым отцом или, реже, матерью?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
MirageN писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Нет, Нен, со соторны ты очень такая вся софистикатед, особенно на фоне бассейна соседа...

viewtopic.php?f=47&t=124410

Kisa-79 писал(а):
О, Мираж есть Ольга. К бабке не ходи :c_laugh

да, это еще неделю тому назад установили.

Все три в разных штатах, если что. И айпи ни у кого не совпадает. Я, конечно, понимаю, что счаз будет "а оно и не должно совпадать", но всё же написала, чтобы участницы не думали, что модераторам наплевать.

Пысы. Ольга-Ольга и Ненок и пишут по-разному, и разными вещами интересуются. :f_eyebrows Имхо

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Все три в разных штатах, если что. И айпи ни у кого не совпадает. Я, конечно, понимаю, что счаз будет "а оно и не должно совпадать", но всё же написала, чтобы участницы не думали, что модераторам наплевать.

Пысы. Ольга-Ольга и Ненок и пишут по-разному, и разными вещами интересуются. :f_eyebrows Имхо

Э-э-х, такая интрига была :k_crying я ж ради пинкертонов даже аватару поменяла :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Ой, Эльза, да не интересно мне это. Просто читала вчера и увидела связь. А так мне хоть три человека имеют весь форум- до фени. Ольга мне симпатична еще до "Ольги".

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А объясните мне про педофилов в России. Вот ехала я как-то там в маршрутке, наблюдала, как молодой парень лет 25-30 приставал с вопросами к девочке-школьнице лет 10-12, типа "как тебя зовут?", "где ты живешь?", "в какой школе учишься?". Девочке от этого было явно неудобно. А в маршрутке все сидели и молчали, как будто так и надо. Я сначала хотела за девочку вступиться, типа, чего это вы, молодой человек, к девочке пристаете??? А потом подумала, что может нафантазировала себе чего-то, может, они знакомые или соседи, может, это папа её в разводе, короче, не сказала ничего. И до сих пор меня вопрос мучает - а вдруг это и был педофил???? :dum Нормальный такой с виду парень молодой, не дядька какой-то старый с сальными бегающими глазками.... или я это чего-то насмотрелась? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А объясните мне про педофилов в России. Вот ехала я как-то там в маршрутке, наблюдала, как молодой парень лет 25-30 приставал с вопросами к девочке-школьнице лет 10-12, типа "как тебя зовут?", "где ты живешь?", "в какой школе учишься?". Девочке от этого было явно неудобно. А в маршрутке все сидели и молчали, как будто так и надо. Я сначала хотела за девочку вступиться, типа, чего это вы, молодой человек, к девочке пристаете??? А потом подумала, что может нафантазировала себе чего-то, может, они знакомые или соседи, может, это папа её в разводе, короче, не сказала ничего. И до сих пор меня вопрос мучает - а вдруг это и был педофил???? :dum Нормальный такой с виду парень молодой, не дядька какой-то старый с сальными бегающими глазками.... или я это чего-то насмотрелась? :c_laugh

Я не знаю, сказала ли бы я что-нибудь в вашей ситуации, но в мою бытность школьницей несколько раз нарывалась на транспортных маньяков, которые пользуются часом пик. Когда это произошло в первый раз, я, если честно, растерялась, мне было лет 13. Хорошо хоть давка была только одну станцию метро, на следующей станции маньяк с толпой испарился. Потом я уже научилась избегать переполненных вагонов метро и прочего.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я помню, как мне было лет 13 и я два квартала бежала от одного идиота!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маршрутка была полупустая, никакой давки. Часа пик у меня в городе не бывает, город не такой большой.

Маньяков я в детстве видела, онанистов всяких и эксгибиционистов - они и выглядели как маньяки, даже мне как ребенку это было понятно - глазки бегающие, взгляд сальный, противные такие. Но тут совершенно нормальный с виду человек, даже можно сказать симпатичный, причем средь бела дня и на виду у всей маршрутки, там же все друг к другу лицом сидят. Это меня и смутило... :dum

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно