|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Я - за Rusa.club! Ksun'ka писал(а): Если объединить Russia и USA, можно получить вполне красивое и короткое Rusa, что даже слегка с испанским налетом напоминает "русский"))). .com занято. Можно Rusa.club - локонично и очень запоминаемо. Правда women или wife теряется, но мужская немногочисленная публика останется очень довольной Кстати, женское начало форума подчеркивается окончанием "а" - по-моему, символично  хехе, тогда уже rusoturisto.com тьху ты rusonevesto.com 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:46 |
|
|
Учительница писал(а): amrusforum.com Не знаю, играет ли роль первая буква для форума, но для фирмы играет, т.к. при поиске после проплаченных первых все остальные идут по алфавиту 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Учительница писал(а): amrusforum.com Не знаю, играет ли роль первая буква для форума, но для фирмы играет, т.к. при поиске после проплаченных первых все остальные идут по алфавиту  Еще раз для ... Не совсем очень умных? Не поняла, интересно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): mamamia писал(а): Девы а может назвать rafaelka.com  brulikovirafaelok.net :)  Девы, прекращайте. Крестины форума, сурьёзное дело, загубили нафик Ага!  stardust.com
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:51 |
|
|
narozovom.com Как мы обычно форум называем, так и назовем. Всем понятно о чем речЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bronya писал(а): Умная Эльза писал(а):  Девы, прекращайте. Крестины форума, сурьёзное дело, загубили нафик Ага!  stardust.com ... и новые невесты прочитают это как стар дуст
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Татиана_1 писал(а): narozovom.com Как мы обычно форум называем, так и назовем. Всем понятно о чем речЬ. Мне нравится 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Helenni писал(а): Bronya писал(а): Умная Эльза писал(а):  Девы, прекращайте. Крестины форума, сурьёзное дело, загубили нафик Ага!  stardust.com ... и новые невесты прочитают это как стар дуст Надо с английским ехать! Советуем-советуем... 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Иэрни писал(а): Учительница писал(а): amrusforum.com Не знаю, играет ли роль первая буква для форума, но для фирмы играет, т.к. при поиске после проплаченных первых все остальные идут по алфавиту  Еще раз для ... Не совсем очень умных? Не поняла, интересно. Если ты ищешь какую-то услугу, то названия фирм в поисковике идут по алфавиту, после тех, за которые владельцы платят специально, чтобы они возглавляли список... так мне советовали, когда я своей фирме имя искала. Возможно, для названия сайтов это не имеет значения.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
cinnamon писал(а): Учительница писал(а): Если в названии не указать про жен/невест/ никаким образом, то по поиску этот форум не будет выскакивать в списке. Я например нашла этот форум , когда искала инфу по невестинской визе. "Руса" и "змеиное гнездо" :))) понятно только старым участникам форума, а как его найдут новенькие? Без свежей крови форум заглохнет. exactly именно это и я говорю Поиск ведется не по названию, а по прописаным меткам, посему "женщины/а" зседь особой роли не сыграет. И в добавок, если, честно, без обид, звучит дешево с "woma/en" А слово "russian" вообще, как красная тряпка, для быка. Девы, без обид! Да еще в связи с полит. обстановкой! Да еще, что здесь девы со многих бывших СССРовских республик. "ourinkforum." это что, лесбийское сообщество?! На данный монент, лично мне нравиться этот вариант тоже. Ksun'ka писал(а): Если объединить Russia и USA, можно получить вполне красивое и короткое Rusa, что даже слегка с испанским налетом напоминает "русский"))). .com занято. Можно Rusa.club - локонично и очень запоминаемо. Правда women или wife теряется, но мужская немногочисленная публика останется очень довольной Кстати, женское начало форума подчеркивается окончанием "а" - по-моему, символично 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, поняла, то есть как бы хорошо если на А начинается.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:58 |
|
|
Раз ассоль подрезали)), можно alie_parusa, кстати "алый" почти синоним "розовый"
или za39zemel или 39zarstvo )) как там цифры в названии можно? или написать буквами
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 ноя 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мне кажется, что желательно избегать слов невесты и женщины, чтобы не попадать в черные списки. Да и русская национальность у нас тут не главное, хотя Rusa вобщем-то звучит неплохо. В поисковиках форум будет по любому появляться, то есть кто ищет информацию по докам, все равно нас найдет. Я утром Юле написала, не могла в тему зайти, повторю тут теперь: довольно часто форум называют розовым, сравнивая с другими русскоговорящими форумами. В моменты, когда форум вылетает, мы начали поддерживать общение на ФБ, где открыли группу Розовый Форум. Я думаю, что форум можно так и назвать, и всем будет понятно, особенно старожилам, почему такое название. Латинскими буквами, rozoviyforum, с любым окончанием пока что не занято. Можно чуток по-другому Розовый написать, если что.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): narozovom.com Как мы обычно форум называем, так и назовем. Всем понятно о чем речЬ. The Best! IMHO 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:02 |
|
|
Helenni писал(а): Татиана_1 писал(а): narozovom.com Как мы обычно форум называем, так и назовем. Всем понятно о чем речЬ. Мне нравится  Тоже нравится, но... могут заподозрить в нетрадиционной ориентации А нам же невест вроде завлекать надо... для свежей крови Когда я искала инфу в первый раз о русскоговорящих в Америке, я забивала слова "Америка, русский, форум" - так что amrusforum.com самое то 
|
|
 |
|
 |
|