Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Может чтото связаное с мифологией, или наподобе Ассоль, типа дождалась своих алых парусов  или дождись)) Или Ассоль-абьюз- развод. ком Сори за офф... навеяло  а кстати набрала в https://www.networksolutions.com/timeout.html assolforum.com вышло, что available:) Тогда уж assholefоrum. Все равно звучит одинаково! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
mamamia писал(а): Девы а может назвать rafaelka.com  brulikovirafaelok.net :)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): типа дождалась своих алых парусов  парусами назывались семейные трусы у мущин 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
pinkglasses.net
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Я очень извиняюсь , но звучит как ass hole.. Не надо:( у меня напр. такой ассоциации не возникло и невесты таких слов не знают  , это уже потом нахватаются)) Это я к примеру , одно слово, а отражает суть. Может еще какие имена у Грина, даже сам его псевдоним говорит за себя
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:09 |
|
|
тогда уж: annakarenina.com
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Учительница писал(а): pinkglasses.net Я паЦталом Девы, не выбор названия те ка а вечер смеха Так мы долго будем выбирать, но нам спешить некуда! Продолжаем заседание!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джес, я поняла :) но американцы засмеют. Розовыеслюни дот ком  ДЭвушки, как лодку назовешь так и поплывет ! Под поезд бросаться начнут от абьюза, нафик:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:12 |
|
|
Я - за Rusa.club! Ksun'ka писал(а): Если объединить Russia и USA, можно получить вполне красивое и короткое Rusa, что даже слегка с испанским налетом напоминает "русский"))). .com занято. Можно Rusa.club - локонично и очень запоминаемо. Правда women или wife теряется, но мужская немногочисленная публика останется очень довольной Кстати, женское начало форума подчеркивается окончанием "а" - по-моему, символично 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:14 |
|
|
Мне клуб тоже не ндра
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:15 |
|
|
Blake писал(а): Я - за Rusa.club! Ksun'ka писал(а): Если объединить Russia и USA, можно получить вполне красивое и короткое Rusa, что даже слегка с испанским налетом напоминает "русский"))). .com занято. Можно Rusa.club - локонично и очень запоминаемо. Правда women или wife теряется, но мужская немногочисленная публика останется очень довольной Кстати, женское начало форума подчеркивается окончанием "а" - по-моему, символично  А можно просто Rusa.com Мне кажется, чем проще, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:19 |
|
|
Учительница писал(а): mamamia писал(а): Девы а может назвать rafaelka.com  brulikovirafaelok.net :)  Девы, прекращайте. Крестины форума, сурьёзное дело, загубили нафик
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
КВН - Клуб Влюбленых д урочек, то есть это.. Невест
|
|
 |
|
 |
|