Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Панна,
так а КАКОЙ город на ваших фото?

вы же не указываете, думаете, все сами догадаются, или узнают?

Подпишите свои фото пожалуйста- штат. город,
спасибо

да я же не один раз писала...
выставка музея "Gone with the wind"к юбилею одноимнного фильма в театре, где это произошлона первой премьере...тyт гадат не надо :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami,ну у вас и место: шаг вправo -правильно, шаг в лево-неправильно ...хотя у нас в центре тоже такие места есть ,я тоже так по приезду жила-в одной стороне богатые ходят, даже миллионеры в госинице 5 звезд останавливались. а в другой,10 мин обычной ходьбы- бомжи, потом привыкла...фотки парка зачетные!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давайте немного про американские парки ВОЗЛЕ ДОМА, за-ые собаками с матюкающимися мужиками :c_laugh .
Такие гектары у нас в трех минутах ходьбы от дома, через дорогу перейти. Мужиков там не видно, лишь олени. А с собаками большинство туда ходить наверно ленится, так и срут прямо под домом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:50 
Panna писал(а):
cinnamon писал(а):
Панна, так а КАКОЙ город на ваших фото?
вы же не указываете, думаете, все сами догадаются, или узнают?
Подпишите свои фото пожалуйста- штат. город,
спасибо

да я же не один раз писала...
выставка музея "Gone with the wind"к юбилею одноимнного фильма в театре, где это произошлона первой премьере...тyт гадат не надо :a_plain
[url=http://www..jpg[/img]http://www..jpg[/img[/url]

надо. вот набрала в интернете, Austin, что ли?
http://www.hrc.utexas.edu/press/release ... ewind.html
проехала по вашим улицам, есть дома похожие, как в Раше,
даже балкончики такие же

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А

Последний раз редактировалось Zenat 28 ноя 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
давайте немного про американские парки ВОЗЛЕ ДОМА, за-ые собаками с матюкающимися мужиками :c_laugh .
Такие гектары у нас в трех минутах ходьбы от дома, через дорогу перейти. Мужиков там не видно, лишь олени. А с собаками большинство туда ходить наверно ленится, так и срут прямо под домом :c_laugh

у Вас хоть в парке, у нас прямо на задний двор, как к себе домой олени приходят. а недавно стали захаживать и к порогу.

почему фото не прикрепляются ?
http://s019.radikal.ru/i632/1411/e5/b86b2cff5509.jpg

Последний раз редактировалось Ируся 21 ноя 2014, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

the same here :m_yes . And it's a town

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon,Неа, я в Бруклине два раза в год на Брайтоне за конфетами хожу -) Ничего незнаю там, и стараюсь унести ноги побыстрее, помойка там и народ другого склада. :e_sorry
Наше место дальше от города, вглубь острова, тихо тут, но налоги высокие и на дома, в среднем домик 350-450 не ахти, коробочка. Но климат хороший(снег тает на след. день), парки, школы частные, универы, спорт залы, и тдп тдп
п.с. Алладин незнаю, далеко от нас, мне до Бруклина БЕЗ пробок 35 минут, но обычно час. До города самого 55 мин на электричке.
У нас обычный почти деревенский городок, правда многие заведения до 2х ночи работают(кофе, рестораны и тдп), но клубов нет и молодежной жизни, есть бары, конечно, но за музеями да потресясти чем есть, надо в город. Тут семейные аппер миддл класс, кому денег на квартиру на Манхеттане не хватило -)) или кому нра подальше от шума города. Многие в семье двое работают, так как дорого. Спенишь население есть, они с детьми и гуляют да газоны/сады окучивают, пока родители пашут на налоги и светлое будущее детев. -( Садов у нас особо не разведешь, нормы на грядки, живность тоже нельзя(кур, кролей и тдп).

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оупенбук, вы же в Атланте? Я там была один раз, видела такой красивый нейборхуд, с классными домами, я бы даже сказала элегантными, вокруг дома много земли и все утопает в зелени, красиво оформленной. Мне очень понравилось.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
cinnamon,Неа, я в Бруклине два раза в год на Брайтоне за конфетами хожу -) Ничего незнаю там, и стараюсь унести ноги побыстрее, помойка там и народ другого склада. :e_sorry
Наше место дальше от города, вглубь острова, тихо тут, но налоги высокие и на дома, в среднем домик 350-450 не ахти, коробочка. Но климат хороший(снег тает на след. день), парки, школы частные, универы, спорт залы, и тдп тдп
п.с. Алладин незнаю, далеко от нас, мне до Бруклина БЕЗ пробок 35 минут, но обычно час. До города самого 55 мин на электричке.
У нас обычный почти деревенский городок, правда многие заведения до 2х ночи работают(кофе, рестораны и тдп), но клубов нет и молодежной жизни, есть бары, конечно, но за музеями да потресясти чем есть, надо в город. Тут семейные аппер миддл класс, кому денег на квартиру на Манхеттане не хватило -)) или кому нра подальше от шума города. Многие в семье двое работают, так как дорого. Спенишь население есть, они с детьми и гуляют да газоны/сады окучивают, пока родители пашут на налоги и светлое будущее детев. -( Садов у нас особо не разведешь, нормы на грядки, живность тоже нельзя(кур, кролей и тдп).

ну живность то понятно, кому нужен петушинный подьем в 4 утра, а с грядками что не так? Кому какая разница газон у меня или клубника в рядочек на моем же заднем дворе :dum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цыня, панна на севере Атланты, штат Джорджия. А то она загадками говорит, наверное не все понимают.

Анечка8, у нас очень красиво везде .

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Цыня, панна на севере Атланты, штат Джорджия. А то она загадками говорит, наверное не все понимают. .

так вот именно шо загадками, к чему такие игры не пойму :dum
боится что ли кого, так зачем тогда вобще ставить?

я всякого туману недоговоренности терпеть не могу, сама знаешь, о себе всегда все прямо рассказываю, фотки подписываю
- а как можно понять, что на чужих фотках, Америка большая, и раньше я фотко Панны не видела, может она и говорила откуда она.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

И еще Ами- вот теперь я точно знаю КАК выглядит ваш нейборхуж, парк очень понравился, - а скажи мне плиз- где именно он находится, ну если в отношении Брайтона?
Дочка ездит на работу в Стейтен Айленд там русский ресторан Алладин- если ты там живешь то может и знаешь даже, слышала.
Я там тожне пару раз бывала , на а втобусе едем с Бруклина через Веразано по моему?
так вот по сравнению с Бруклином- Бруклин мне лучше, современные многоквартирные дома, как то на город похоже - а стейтен алйден сплошная деревня, по сути.
Впрочем, как и наш Сент Джо, разве что цены на ваши дома у нас с 5 раз ниже :c_laugh

Я знаю, где Алладин, были там несколько раз, когда жили на Стейтен Айленде. Не знаю, мне сейчас ни Бруклин, ни Стейтен Айленд не нравятся: трафик жуткий, я весной ездила каждую неделю по делам в Бруклин через Staten Island Epressway, перечертыхалась. Хайвей каждую вторую неделю мертво стоял, мне несколько раз пришлось съезжать и локалами до Веризано добираться. А в Бруклине с парковкой везде проблемы, да и половина нейборхудов выглядят не очень (бедненько и грязненько). На Стейтен Айленде жили в районе Eltingville train station: очень удобная транспортная развязка там: метро до ферри, экспресс-автобусы до Манхэттена, автобус до Бруклина (Бейридж).

Сейчас переехали в ПА, район достаточно средний (читай: рабочая деревня): чистенько, спокойно, недавно была бывшая коллега в гостях (она в Бруклине живет), говорит, что непривычно тихо для нее тут. Городки тут разные, мы на стыке 3-х живем, рядом молл и поезд до Филадельфии. Русский район, Бастлтон, в 20 минутах езды.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Цыня, панна на севере Атланты, штат Джорджия. А то она загадками говорит, наверное не все понимают.

Анечка8, у нас очень красиво везде .

ну, почeму я написала загадками? Унесенные ветром-наиболее знаменитые роман и фильм в Раше, дальше-события происходят в Атланте. писательница жила там же, первая премьера фильма состоялась, конечно, тоже в Атланте, соответственно и место постоянному музею там же....мы сходили на 75 летнюю премьеру фильма- злорово было, с актерами одетыми в костюмы как в фильме можно было сфоткаться....

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Мargaret MITCHELL дом-музей в Атланте. соседями когда-то даже были,
рядом станция метро "MIDTOWN"
фото из интернета- нет времени искать свое
Изображение

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно