Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): А куда делась наша Простакваша????? Простаквашик, ааааууууу Мы по тебе уже соскучились Ты хде там?  Выходной у меня и по плану была уборка. Присела отдохнуть :
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 20:18 |
|
|
Ура! Положительный момент! Шикарный red carpet club! В аэропорту. Не то что в Далласе!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 20:35 |
|
|
Том, класс! А как вы туда папали с coach tickets? Аднаразовый пасс купили? Tamara1841 писал(а): Ура! Положительный момент! Шикарный red carpet club! В аэропорту. Не то что в Далласе!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 20:36 |
|
|
У него статус пожизненный. Независимо от класса. Он столько налетал!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 20:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У него статус пожизненный. Независимо от класса. Он столько налетал!!! SUPER! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 20:44 |
|
|
Том, а чево ето там цвета кабачковой икры на тарелке? Выхлядит фкусна! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 22:10 |
|
|
Мы всегда покупаем живую елку. Только! По моему желанию. Привыкшая с детства. Дома всегда была живая. Пахнет свежестью, хвойкой. Столько эгергии приносит, такая радость дома, не могу насмотрется. Иск не приемлема, ни в жизнь. За 20-30$ елочки как с картиночки, пушистенькие, ровненькие. Жду не дождусь. Уже видела сегодня около Лоуса разгружали елки. Будет стоять до 8 марта. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 22:12 |
|
|
П Кваша, блузка симпатичная. Ты очень гламурная дамочка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 23:21 |
|
|
Том, ну ты хде там? Или летишь ужо? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 23:28 |
|
|
Прастаквашик, блузка веселенькая такая! С чем планируешь насить? Па-моему, с "дистрессед" джинсами (and, maybe, "cowboy boots") будеть супер-клева! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): П Кваша, блузка симпатичная. Ты очень гламурная дамочка. :sup Blake писал(а): Прастаквашик, блузка веселенькая такая! С чем планируешь насить? Па-моему, с "дистрессед" джинсами (and, maybe, "cowboy boots") будеть супер-клева! :s  даже не подумала про ковбойские сапожки! Попробую такой аутфит 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Слушайте девы, домой приехала я. Детей остальных проведать и животных. Мужа не видела неделю всего:) таак соскучилась, и я и он.  Мы никогда так надолго не расставались. бычно он ко мне пару раз в неделю заскакивает, а тут занят очень.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 09:52 |
|
|
Nena писал(а): Слушайте девы, домой приехала я. Детей остальных проведать и животных. Мужа не видела неделю всего:) таак соскучилась, и я и он.  Мы никогда так надолго не расставались. бычно он ко мне пару раз в неделю заскакивает, а тут занят очень. Нен я поняла что муж в одном месте, ты с одним ребенком или одна в другом месте, а вся остальная семья дома! Что случилось? Девы только сильно не бейте, но я ето...... думаю живую елку купить. Меня уболтали на етот плохой поступок, не виноватая Я!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас искусственная елка на даче, а дома две по традиции, одна живая, другая искуственая. Это большие которые, и еще кучу маленьких я расставляю Уже готовимся украшать дом огоньками, смотрю. Коробки вытащили с километрами рождественских огоньков  а ты будешь украшать снаружи? Мия, у меня родители на даче живут. А я вообщем то тоже на даче, Но с заездами домой. Так и болтаюсь. Короче, " и я хожу от дома к дому.тот одного хожу к другому :))" Тут климат такой другой.:) неделю не была, а осень во всех цветах.. Настоящая Пушкинская осень. Правда всё равно тепло, хоть дождливо и пасмурно даже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 21 ноя 2014, 10:23 |
|
|
mamamia писал(а): Девы только сильно не бейте, но я ето...... думаю живую елку купить. Меня уболтали на етот плохой поступок, не виноватая Я! да все равно они выращивают их только на кристмас, там чегото подмешивают , чтото , чтобыбыстрей росли. Не знаю выживет ли такая елка в природе... и куда они интересно не проданные девают  Мы с позпрошлого года начали ставить настоящую. В позапрошлом елка хоть немного пахла, а в прошлом году не было елочного запаха почти совсем. Не было! едва уловимый, я даже веток потом еще накупила, хоть, чтобы хоть какойто еловый запах в доме был. А когда выбираешь, там на ферме есстно запах есть, вот как угадать, будет пахнуть или нет.
|
|
 |
|
 |
|