Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Крымчанки и их знакомые.... Расскажите для моей подружки, которая все альтернативные источники читает.. и сомневается в улучшениях..  Я ей говорю, что крымчанки- форумчанки За.. а она мне Шендерович!! против.. Сами поняли какой он нацинальности..
Последний раз редактировалось Orbit74 19 ноя 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Крымчанки и их знакомые.... Расскажите для моей подружки, которая все альтернативные источники читает.. и сомневается в улучшениях..  Да, мне вчера тоже сказали, что у вас там в магазинах одна минералка осталась. Это правда? Сказали, что источник проверенный.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Группа "Крым" в фейсбук:
https://www.facebook.com/groups/2894652 ... ?pnref=lhc
Жители Крыма размещают в ней "СВОИ РАССКАЗЫ И МНЕНИЯ О СОБЫТИЯХ В КРЫМУ!"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Villoresi писал(а): Orbit74 писал(а): Крымчанки и их знакомые.... Расскажите для моей подружки, которая все альтернативные источники читает.. и сомневается в улучшениях..  Да, мне вчера тоже сказали, что у вас там в магазинах одна минералка осталась. Это правда? Сказали, что источник проверенный. МИнералка диетический напиток...круто.. Магазины забиты..  в иаху.вообще .пишут, что мы на рынках отовариваемся..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 02:14 |
|
|
Орбит, почему вы у американок спрашиваете? у меня в крыму русская украинка и татарка - три мнения все три подруги и всем трем верю и шо? еще один бизнесмен патриот крыма - ему не нравится
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 09:05 |
|
|
Eugenia писал(а): еще один бизнесмен патриот крыма - ему не нравится а что конкретно ему не нравится? 1. в составе Украины было лучше. 2.При Порошенко было бы лучше. 3.Мало россияне платят. что? добавить можно. П.С. Неужели в Крыму хуже чем в Донбассе? 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Eugenia писал(а): Орбит, почему вы у американок спрашиваете? у меня в крыму русская украинка и татарка - три мнения все три подруги и всем трем верю и шо? еще один бизнесмен патриот крыма - ему не нравится У меня в Крыму брат мужа, вся его семья, друзья, и с моей стороны татарская родня (тетки, дядьки, племянники и т.п.) - общаемся раз в месяц или неделю... Сама была недавно там... Все довольны более или менее... Молодые - да, хотели что бы - РАЗ и у них все в шоколаде, НО так не бывает... столько лет Крым был в ж***е мира, и экономика развалена, но более старше поколение довольно. но все скопом говорят, что лучше и стабильней у НИХ, чем на Украине!
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Взгляд гостя Крыма: Крым, который уже не украинский, но еще не российский и правда ли, что в Севастополе голод?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 13:24 |
|
|
Marioulla писал(а): Взгляд гостя Крыма: Крым, который уже не украинский, но еще не российский и правда ли, что в Севастополе голод? футболки прикольные  " Самый вежливый из людей" 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Iamthecat писал(а): Marioulla писал(а): Взгляд гостя Крыма: Крым, который уже не украинский, но еще не российский и правда ли, что в Севастополе голод? футболки прикольные  " Самый вежливый из людей"  Где купить такие футболки* Может по инету можно? А то через 2 недели опять улетаю... в Н-ске точно не куплю...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 14:45 |
|
|
На ибее полно всяких. Забить в поиск putin t shirt
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 19 ноя 2014, 17:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На ибее полно всяких. Забить в поиск putin t shirt http://www.futbolki.ru/muzhskaya-futbol ... -idu-k-vam
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 20 ноя 2014, 07:35 |
|
|
А в Крыму как? Следуя русской пропаганде понимаю так: 1. Украинские военные остались в Севастополе, приняли присягу новой страны и Раша строит и будет строить им жилье (не ипотечное даже) 2. Чет все про армию только и слышу.... А как жизнь реальных людей? А! Паспорта им дали! Вроде русские.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 20 ноя 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
У моих родителей много знакомых в Крыму. Что сказать, как было так и осталось по большому счету. Не считая,конечно,того,что у людей страх войны так они всему теперь рады, лишь бы это стороной прошло. А насчет лучше/хуже, до 2013 г. ведь люди как на Украине,так и в России жили. Шило на мыло так сказать.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМ ДО И ПОСЛЕ.. как у Вас дела? Добавлено: 21 ноя 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так неужели возможно сделать за несколько месяцев сказочную жизнь? Мои приятели крымские ,их с емьи там живут. Вот они несказанно рады , что нет войны,как в Донбассе. Все остальное можно пережить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|