|
Автор |
Сообщение |
Felisa23
|
Заголовок сообщения: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 19:10 |
|
|
Предупреждали меня все<...> делать?
Последний раз редактировалось Felisa23 05 дек 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глупая какая история. С мужем не живете, а веши свои важные у него храните и зачем то обшаетесь. Если рзьехались, зачем к нему в машину садитесь да еше ругаетесь. Если сели, надо молчком, да и поскореи домои. И какая разница, какое у вас образование если елементарно здравого смысла не хватает и инстинкт самозашиты не срабатывает? Вас в детстве не учили осторожности? Теперь поздно, пятно будет, и на всех саитах записи.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 20:41 |
|
|
Нужно было после первого случая когда выбрасывал вещи бежать за советом на форум а сейчас поздно "пить боржоми". Если были в тюрьме то депортируют и вторую гринку не дадут. Был случай на форуме девушка защищалась и тоже где то царапнула и призналась в этом при допросе. Посадили на пару недель или месяцев потом депортировали.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 20:54 |
|
|
Автор, terribly sorry for sounding rude но, пахоже, што Vam snachala нужна холову праверить (иба, it doesn't look like you are well)....... Felisa23 писал(а): Предупреждали меня все "Доведет он тебя до беды. Прибьет в приступе гнева". Ну, они были близки, довел. Подал на меня в полицию. Не могу больше, сил нет, надо просто выговориться, наверное. На душе такая пустота и тупая боль. Женаты уже почти 2 года. В феврале на 2ю гринку подавать. Отношения не складываются. Слишком разные. Он как говорится, control freak, устраивает мне сцены, когда мне другие мужчины делают комплиметы и все такое. Он был со мной груб прежде. Вызывали полицию даже, раза 3. Заявления я не подавала. Не по-людски как-то. А послединий раз даже вызывать никого не стала. Дура, все еще мыслю российскими понятиями. "Сор из избы не выносят " Он меня и из дому раз 30 выгонял, и вещи мои на улицу вышвыривал, и меня саму вышвыривал (в прямом смысле слова). Потом всегда звал обратно, и я возвращалась. Надеялась на что-то. Он так красиво строил планы. В общем, уже месяцев 5 я живу отдельно. Все только на мое имя, счета плачу только я. Он живет с бабушкой, тк с работы его выгнали, потому что он стрелял в человека- не убил, но ранил. Недавно его осудили к штрафу и немного тюрьмы. Я все это время была рядом, поддерживала как могла, хотя в тайне, я не считаю его невиновным- он как-то и меня грозился пристрелить. Но, как всегда, у моего мужа- что было сказано без свитеделей, то сказано не было. В последний раз, мы сним поругались из-за ерунды, как всегда. Он забрал меня с работы и повез ко мне домой. Сам предложил это делать, тк я смогла себе позволить квартиру только в бедном районе, т.е. небезопасном. По дороге поругались. Я сказала, что не хочу его сегодня видеть, надо вернуться в дом к его бабушке и забрать мой ноутбук, который я там оставила за день до того. Он заявил что он мне не такси и если мне надо, то топай я сама(машины у меня нет, а на улице дождь). Давай меня выпихивать из машины. Я, пока он обходил машину и открывал дверь, взяла его телефон, т.к. он уже в прошлом похищал мой ноут, и у меня не было никаких гарантий, что он его вернет или не разобьет, а в нем вся моя жизнь. А потом он уехал. Я написала ему имэйл, что телефон у меня, если он его ищет. Через 15 мин он привез мне мой ноут, стоял на улице, за порогом. Я протянула ему его телефон. Его лицо исказилось от гнева: "Ты забрала мой телефон? Намеренно? Ты его украла!!" Я говорю: "Ты мой ноут уже похищал, мне нужны были гарантии, и я тебе его отдала и имэйл послала". Он давай орать, что ничего не крал я его сама у его бабушки оставила. Я говорю: "не сейчас, прошлом". Он звереет, влетет в дом, хвататет первое, что попало под руку (это были мои туфли) и разворачивается, чтобы их выкинуть на улицу. Я пыталась моймать его руки- не успела, и когда он повернулся схватила его за куртку, около ворота, чтоб остановить. И когда он рванулся, выкидывая туфли на улицу, куртка тоже и мои ногти прошлись по его шее. После этого я поспешила закрыть дверь на все замки. Он вызвал полицию. Мне инкриминировали насилие в семье, мне, 48 килограммовой девушке, дочери милиционера с Master's Degree, со всеми вытекающими: наручниками, кутузкой, тюремной баландой, компанией воров и наркоманов, ну и суд через 3 недели. И пятном на моей репутации. Естесственно, полиции (как и в предыдущих случаях) он рассказал другую историю. Что он УЖЕ стоял в моей кваритире, а я на него набросилась, оцарапала шею, а он за это выкинул мои туфли. Он вообще всегда винит меня. Говорит, я его провоцирую, а он только отвечат. Вчера он мне написал, что заберет заявление. Сегодня он разозлился и передумал...Думаю за 3 недели это случится еще как минимум пару раз. Я не знаю, как на суде будут выяснять правду, но на сколько я знаю, по американских законам, если ты на своей земле, то ты имеешь право защищать свою собственность, и хоть убить того, кто вошел в твой дом без твоего желания. Может, среди вас надутся адвокаты. Подскажите, что мне сейчас вообще делать?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Konstanta писал(а): Нужно было после первого случая когда выбрасывал вещи бежать за советом на форум а сейчас поздно "пить боржоми". Если были в тюрьме то депортируют и вторую гринку не дадут. Был случай на форуме девушка защищалась и тоже где то царапнула и призналась в этом при допросе. Посадили на пару недель или месяцев потом депортировали. Прям так уж и депортировали за царапины?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 21:01 |
|
|
AllaR писал(а): Глупая какая история. С мужем не живете, а веши свои важные у него храните и зачем то обшаетесь. Если рзьехались, зачем к нему в машину садитесь да еше ругаетесь. Если сели, надо молчком, да и поскореи домои. И какая разница, какое у вас образование если елементарно здравого смысла не хватает и инстинкт самозашиты не срабатывает? Вас в детстве не учили осторожности? Теперь поздно, пятно будет, и на всех саитах записи. Наверное любила, потому прощала и надеялась на перемену..
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 21:07 |
|
|
Ето не любоффь, ето чистой воды мазахизм (to say the least)........ пра историю с shooting вапще малчу Oldina писал(а): AllaR писал(а): Глупая какая история. С мужем не живете, а веши свои важные у него храните и зачем то обшаетесь. Если рзьехались, зачем к нему в машину садитесь да еше ругаетесь. Если сели, надо молчком, да и поскореи домои. И какая разница, какое у вас образование если елементарно здравого смысла не хватает и инстинкт самозашиты не срабатывает? Вас в детстве не учили осторожности? Теперь поздно, пятно будет, и на всех саитах записи. Наверное любила, потому прощала и надеялась на перемену..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 21:07 |
|
|
Может, шутит кто ?  Слабо верится, чтоб дочь милиционера с Мастер дегри, дожив до 48 килограмм, не знала, что в Америке нет законов Америки, а есть законы штатов. Разных. На тему что делать, девы уже написали, паковать чумаданы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 21:10 |
|
|
из моего личного опыта могу сказать..не юр совет..ничего такого но.. я б довела дело до суда) до самого jury trial там б и разобрались если у вас пятно на репутации то оно и так будет.. а с jury trial во первых может дело не дойдет...) а во вторых может быть правда будет на вашей стороне если вы бедная у вас должен быть адвокат от гос-ва. с ним и говорите. тяните резину..очень часто народу надоедает судиться и дела занимают..
предыдущие случаи его припадков вряд ли будут рассматриваться. что имено вам приписали пока что?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 20 ноя 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ну ладно, бывают, которым нравится, что их вышвыривают по 30 раз, но общаться с ним после этого: Felisa23 писал(а): Он живет с бабушкой, тк с работы его выгнали, потому что он стрелял в человека- не убил, но ранил. Недавно его осудили к штрафу и немного тюрьмы. Как он вообще на свободе после покушения на убийство? Что-то с чем-то не вяжется. А что вам делать, только адвокат может сказать. Как кто-то на форуме может посоветовать, не зная всех деталей. Может, вам pro bono адвоката получится найти?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я так понимаю вас забрали сразу после конфронтации, т к он вызвал там же полицию? Или очень постфактум? Если сразу, то это нормально, обычно тот, кто ведет агрессивно при семеныйх конфликтах отправляется на ночевку в тюрьму, на утро выпускают. Поэтому важно вести себя очень адекватно и объяснять, что это твой дом, а он сюда пришел и пытается вас поабьюзить.
Длальше смотреть собирается ли он подавать заявление на насилие и ассалт, если да (я так поняла он уже подал?), то надо срочно сделать следующее
1)искать юриста, брать деньги у родителей под ретейнер для юриста, вам нужны будут 2 юриста уголовный и иммиграционный. 2) Вообще не говорить больше с мужем, если появляется вызываете полицию, что боитесь за себя, с полицией не веси себя арессивно. 3) записываете все в подробностях, что чувтствовали и все оставльное , когда он вас абьюзил. 4) делаете тайм лайн своей жизни с ним, когда он угрожал и когда он в суде был за насилие и выстрел работать с юристом по защите. Если он продолжает историю с ассалтом, то нельзя делать гилти пли, опять таки потеряете карту. Тогда ваш уголовный юрист должен обговорить стратегию с иммиграционным.
Дальше если он не будет двигаться по ассалту и домашнему насилию, то бежать к иммиграционному, все расказать, чтобы подяли документы и решили эту проблему - т к вы легко и просто получите отказ во второй гринке за такое.
Я правильно понимаю на гринку расчитываете и подавать будете по разводу или по абьюзу? По абьюзу важно ваш морал керакте и объяснения в арестах.
|
|
 |
|
 |
Felisa23
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 21:22 |
|
|
У нас были нормальные отношения. Мы с ним все свободное время проводили вместе, и ночевали у меня дома. Он меня как-то звал обратно к его бабушке пеереехать. Я не согласилась, знала что через месяц-два он меня опять гнать начнет. Поэтому и в машину села, поэтому и общались.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 21:24 |
|
|
Чел стрелял ф челавека (и ее хразился хрохнуть тоже), а Аффтор "была рядом и паддерживала как махла" (ну пральна - не убил же а "тока ранил" и "немношка тюрьмы" (и, xstati, скока to "немношка" shto нонче дають за "attempted murder"?))....... Betty123 писал(а): Ну и редкая дура. Еще с криминалом общается, дочка милиционера.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 21:24 |
|
|
Выгоняли 30 раз - нормальные отношения??? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Felisa23
|
|
|
Helenni писал(а): Как он вообще на свободе после покушения на убийство? Что-то с чем-то не вяжется. А что вам делать, только адвокат может сказать. Как кто-то на форуме может посоветовать, не зная всех деталей. Может, вам pro bono адвоката получится найти? Его под залог выпустила на следующий же день
|
|
 |
|
 |
|