Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пкваша, Там на 1200$ и это без неклес и браслета или что там лежит плохо видно.
Тебе надо двойную дозу таблеток.
Мне ла лифт серия кремов не понравился.
У них какая то акция??? Что мы должны знать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Пкваша, Там на 1200$ и это без неклес и браслета или что там лежит плохо видно.
Тебе надо двойную дозу таблеток.
Мне ла лифт серия кремов не понравился.
У них какая то акция??? Что мы должны знать? $1200?  я стока не стОю Не знаю никаких шанелевских акций. Я на шанель была злая 10 лет. Вот решила опять подружицца. Тем более для employee была 40% скидка. Да и Кристмас на носу. Я всегда себе начинаю покупать подарки с осени.  Потом еще муж додаривает. Перед покупкой ( за две недели) брала пробники с кремами. Мне понравилось. В мешочках пусто. В них косметика была. У нас в магазине нет красивых шанелевских украшений. Может к кристмасу завезут. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ну со скидкой хорошо! Живем один раз!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 12:50 |
|
|
ПростоКваша, сильно вы на Шанель обиделись  Поздравляю с праздниками! Себя надо любить и подарки дарить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 12:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ . В мешочках пусто. мешочки выглядят хорошо! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ПростоКваша, сильно вы на Шанель обиделись  Поздравляю с праздниками! Себя надо любить и подарки дарить. Было дело. Обиделась. Сломалась помада  и лак не понравился. Но вижу, они исправились 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 13:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я вчера сделала себе предрождественский подарок. Дайте мне таблеток анти-шанель. Я еще не все купила
Картина называецца пришел к нам гламурный доктор Айболит Простаквашик, Признавайся ты диплом главврача нашей психбольнички в метро купила? Я в том смысле,что у нас тута есть тяжелобольные с вхлам покоцанной психикой( некоторых вапще в обезьянник изолировали от апщественности) Ты о них падумала (как врач профессионал имеецо ввиду) Надо было сначала пройти по палатам,таблетачки всем раздать.Бенадрилу в больших дозах Штоб если кого Шанель раздражает (купленная не ими самими имеецо ввиду) подумали ,что ето были глюки или им приснилось Шютк( если кто не понял)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 13:10 |
|
|
Кстати, если у кого помада сломалась, её прилепить к месту (засунуть обратно в гнёздышко) и в морозильник на денёк-другой. Будет как живая. Старый проверенный метод времён совеццкого деЦИфита 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 13:11 |
|
|
Главврач сказал, што ф каробочках пусто 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Признавайся ты диплом главврача нашей психбольнички в метро купила? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): ПростоКваша писал(а): Я вчера сделала себе предрождественский подарок. Дайте мне таблеток анти-шанель. Я еще не все купила
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, если у кого помада сломалась, её прилепить к месту (засунуть обратно в гнёздышко) и в морозильник на денёк-другой. Будет как живая. Старый проверенный метод времён совеццкого деЦИфита  Спасиб, не знала такого! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 13:22 |
|
|
my-day писал(а): Я в том смысле,что у нас тута есть тяжелобольные с вхлам покоцанной психикой(некоторых вапще в обезьянник изолировали от апщественности) (шопотом) ф абизяннике тоже таблетачки асоба буйным дають
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ножиком расплавлять разве не нада сначала?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 20 ноя 2014, 13:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сорри... Вот всем пилюльки.  Кушайте Прастаквашик, ты седни па аптечке нашей дежурная? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|