Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 19 ноя 2014, 23:59 |
|
|
Сочувствую Но тоже же не понимаю зачем ее с собой носить
я раз нашла кошелек с drivers license и еще чем-то Денег было может $20 не помню В автобусе, тогда еще на автобусе ездила, только приехала и отнесла тот кошелек в полицию Так мне мужик потом звонил благодарил :-) приятно было
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Helenni писал(а): Просто интересно, хоть у кого-нибудь спрашивали гринку, кроме перелетов? for opening life insurance
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 07:04 |
|
|
Helenni писал(а): Сочувствую!
Но не понимаю. У меня гринка с собой только когда летаю. И в другие штаты без нее езжу, если на машине - есть же драйверс лайсенс с собой. А так зачем ее носить, нарываться? Да не надо ее с собой таскать, конечно. Я просто все забывала ее выложить после интервью на гражданство, так и получилось. Действительно ДЛ всегда достаточно, по-моему, даже когда из Канады въезжали, то ГК не просили.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 07:06 |
|
|
EtoYa писал(а): А вот мне стало интересно-они боятся, чтобы не продали, а кому ее продать вообще можно, кто купит? Там же твоя фотография и отпечатки пальцев, все личные данные  Тоже не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 07:11 |
|
|
La_Mer писал(а): Сочувствую Но тоже же не понимаю зачем ее с собой носить
я раз нашла кошелек с drivers license и еще чем-то Денег было может $20 не помню В автобусе, тогда еще на автобусе ездила, только приехала и отнесла тот кошелек в полицию Так мне мужик потом звонил благодарил :-) приятно было Повезло мужику! А у меня там вообще ни копейки не было, только карточки и IDs. Небось посмотрели что денег нет и в мусор швырнули  а мне сейчас долбиться все восстанавливать.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 07:13 |
|
|
Helenni писал(а): Просто интересно, хоть у кого-нибудь спрашивали гринку, кроме перелетов? На работе, для моргиджа, больше не припомню.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Karishka писал(а): Helenni писал(а): Просто интересно, хоть у кого-нибудь спрашивали гринку, кроме перелетов? На работе, для моргиджа, больше не припомню. Да, вспомнила, при устройстве на работу спрашивали! А вот интересно, нужна ли гринка при перелетах на внутренних рейсах? Я всегда ее показываю по собственной инициативе, а бойфренд спокойно обходится драйверс лайсенс, никто у него паспорт не спрашивал.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если так беспокоитесь, что нужно носить грин карту с собой- можно сделать копию на ксероксе и носить с собой копию. и вопрос будет решен
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А вот интересно, нужна ли гринка при перелетах на внутренних рейсах? Не нужна, если есть какой-нибудь ID.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 09:13 |
|
|
Helenni писал(а): Karishka писал(а): Helenni писал(а): Просто интересно, хоть у кого-нибудь спрашивали гринку, кроме перелетов? На работе, для моргиджа, больше не припомню. Да, вспомнила, при устройстве на работу спрашивали! А вот интересно, нужна ли гринка при перелетах на внутренних рейсах? Я всегда ее показываю по собственной инициативе, а бойфренд спокойно обходится драйверс лайсенс, никто у него паспорт не спрашивал. Нет, не нужна, на местных я с драйверс лайсенз летаю.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 10:44 |
|
|
EtoYa писал(а): Нет, не нужна, на местных я с драйверс лайсенз летаю. А как вам удается и кто вы "это я"?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
все летают на внутрених рейсах с др. лайсенз. Американцы гк не имеют, а оч. многие даже паспортов. И ничего, как-то летают по стране... Че, опять Ольга борзеть начала? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 14:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): ну или там вдоль границы бегать где хоть бордер контроль есть. вот у нас так было, не совсем граница даже, но рядом с Сан-Диего,Когда показали id спросили есть л и гражданство сша, если нет покажите паспорт, сказали паспорт тоже с собой нужно,а иначе депортация,но на первый раз простили  не ношу, конечно, ксерокопию положила в кошелек, мне кошелек возвращали с кучей денег, как раз для регистрации на машину брала, больше 300 точно было . Вам в банке не сказали что если с айди потеряли карточки то вас под более усиленный контроль поставят ? и следите за вашими налогами, на вашу ссн может кто работать и налоги оформить, много таких историй знаю.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 15:55 |
|
|
летаю на внутренних с drivers license
А зачем еще какие-то доки с собой таскать?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Украли кошелек с ГК Добавлено: 20 ноя 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zenat писал(а): Helenni писал(а): Просто интересно, хоть у кого-нибудь спрашивали гринку, кроме перелетов? for opening life insurance у меня никогда гринку не спрашивалаи для перелетов. Только международных когда возвращаешься и все Еще спрашивают при устройстве на работу 3 вида айди )
|
|
 |
|
 |
|