Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Не нужно видеть в каждом "врага народа"-"Если сучка не захочет, то кабель не вскочит"это не мои слова поговорка Ну вот один предыдущий " кобель" поскакал-поскакал и ускакал. Потому что я оказалась " незахотевшая сучка"  возможно с кем-то уже удовлетворился. А может здесь вообще принято так знакомицца? И местные тетки так и знакомятся? А мужики это знают уже? Вчерашний дядя вел себя так спокойно и предлагал быть друзьями так, как будто для него это обычное явление. Он даже не спросил мое имя, телефон и тд.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот кстати, я нашему охраннику рассказываю про все мои случаи. Так что он в курсе. И возле моего отдела появляется часто. Для охраны. Правда до этого он сам мне говорил, что если я надоем моему мужу, то он меня заберет или подберет Он развелся недавно и теперь говорит, что женицца только на женщине с акцентом! Наверное, еще акцент возбуждает мужиков  ПростоКваша писал(а): Konstanta писал(а): Не нужно видеть в каждом "врага народа"-"Если сучка не захочет, то кабель не вскочит"это не мои слова поговорка Ну вот один предыдущий " кобель" поскакал-поскакал и ускакал. Потому что я оказалась " незахотевшая сучка"  возможно с кнм-то уже удовлетворился. А может здесь вообще принято так знакомицца? И местные тетки так и знакомятся? А мужики это знают уже? Вчерашний дядя вел себя так спокойно и предлагал быть друзьями так, как будто для него это обычное явление. Он даже не спросил мое имя, телефон и тд. Ладно, считай я прониклась твоим бедственным положением! Тебя надо спасать! Я тебе скину мой е-маил всех направляй ко мне. Я их быстро рассортирую. И заканчивай захламлять форум дурацкими проблемами. У нас мальков жрут - вот где трагедия.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:13 |
|
|
опять што ль пристают? В пуританской -то Америке? Где мужик боится смотреть прямо в глаза? Не хотела говорить, но одевается Простокваша соответствующе. Блестки и чиповато смотрится. Сорри.  Создался образ легкодоступной женщины.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:15 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:19 |
|
|
Мамаммия ,не рыдай, ты не похожа на доступную 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мамаммия ,не рыдай, ты не похожа на доступную  Нафиг тебе женатый?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мамаммия ,не рыдай, ты не похожа на доступную  Мне Квашу жалко, такое горе!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): опять што ль пристают? В пуританской -то Америке? Где мужик боится смотреть прямо в глаза? Не хотела говорить, но одевается Простокваша соответствующе. Блестки и чиповато смотрится. Сорри.  Создался образ легкодоступной женщины. Вы меня видели на работе? Какие блестки? Увидели один раз балетки и сделали вывод. Я одеваюсь строго на работу. Юбка-блузка-пиджак. Брюки-блузка-пиджак. Вот это по вашему -я одета вызывающе? И это образ легкодоступности???
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:27 |
|
|
Кваш тебе точно под 50? Меня начинают мучать сомнения! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ладно, считай я прониклась твоим бедственным положением! Тебя надо спасать! Я тебе скину мой е-маил всех направляй ко мне. Я их быстро рассортирую. И заканчивай захламлять форум дурацкими проблемами. У нас мальков жрут - вот где трагедия. Ладно. Приму таблетки..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): опять што ль пристают? В пуританской -то Америке? Где мужик боится смотреть прямо в глаза? Не хотела говорить, но одевается Простокваша соответствующе. Блестки и чиповато смотрится. Сорри.  Создался образ легкодоступной женщины. Вы меня видели на работе? Какие блестки? Увидели один раз балетки и сделали вывод. Я одеваюсь строго на работу. Юбка-блузка-пиджак. Брюки-блузка-пиджак. Вот это по вашему -я одета вызывающе? И это образ легкодоступности??? ] вас не видела, не знаю. но только если всякая треш пристает, то как-то унизительно. Можно сморкаться в углу в платочек и выступать против кормящих грудью женщин, но образ не меняется. ссоорри еще раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, пкваша. , девочке 24 года, шизоид 60 летний ее достает. Ей страшно. Константа часто очень хорошие советы дает, вот я и спрашиваю. Я говорю в полицию. Она тоже боится что с работой проблем не было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): опять што ль пристают? В пуританской -то Америке? Где мужик боится смотреть прямо в глаза? Не хотела говорить, но одевается Простокваша соответствующе. Блестки и чиповато смотрится. Сорри.  Создался образ легкодоступной женщины. Вы меня видели на работе? Какие блестки? Увидели один раз балетки и сделали вывод. Я одеваюсь строго на работу. Юбка-блузка-пиджак. Брюки-блузка-пиджак. Вот это по вашему -я одета вызывающе? И это образ легкодоступности??? ] вас не видела, не знаю. но только если всякая треш пристает, то как-то унизительно. Можно сморкаться в углу в платочек и выступать против кормящих грудью женщин, но образ не меняется. ссоорри еще раз. Еще раз, покажите мне мой образ легкодоступности. Чем это должно выражаться? Я понимаю, если бы я заигрывала с мужиками и давала какие либо намеки. У меня на руке огромное обручальное кольцо. Все части тела прикрыты. Никаких полусекси разрезов или одежды нет. Про мою одежду вы ничего не ответили. Где там хоть одна блестка? И да. Такие знакомства для меня унизительно. Я разве об этом не написала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): опять што ль пристают? В пуританской -то Америке? Где мужик боится смотреть прямо в глаза? Не хотела говорить, но одевается Простокваша соответствующе. Блестки и чиповато смотрится. Сорри.  Создался образ легкодоступной женщины. Вы меня видели на работе? Какие блестки? Увидели один раз балетки и сделали вывод. Я одеваюсь строго на работу. Юбка-блузка-пиджак. Брюки-блузка-пиджак. Вот это по вашему -я одета вызывающе? И это образ легкодоступности??? Да да именно так выглядят легко доступные женщины в Америке  одевайся как тинейджер типа меня - никто внимания не обратит.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, пкваша. , девочке 24 года, шизоид 60 летний ее достает. Ей страшно. Константа часто очень хорошие советы дает, вот я и спрашиваю. Я говорю в полицию. Она тоже боится что с работой проблем не было. В ее случае- в полицию с этим письмом.
|
|
 |
|
 |
|