|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это по дороге в грошери. Осень.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
опенбук такой городской нейберхуд моя мечта у нас такие тут поближе к Вашингтону тоже ест, но цены от миллиона не в нашей жизни видимо:)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 09:00 |
|
|
fortunaxx писал(а): Nena писал(а): А мне вот такие дома нравятся. Вернее бассейны:)  Nena писал(а): openbook2 писал(а): Нена, Где это? Да у соседа . Хорош сосед http://www.adelaideinn.com/hearst-castle-san-simeon-pkg Кхе-кхе Сосед, значитС Кажись я начинаю понимать почему Нене периодически по попе ататушек достаецца 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 09:56 |
|
|
Так я не поняла скриько должно быть лет дому чпо бы считался старым? Сколько дому цининому лет? 100 лет есть?
По поводу того что раньше спроили добротно, это не так! Очень по раназному строили Часто городили черти что, потом это все ченилось и подпиралось как то, ни каких кодов н было, кто во что горазд.
Банки сейчас очень строго относятся к старым домам. инспектируют и требуют сертификаты по свинцу и другие сертифиаты какие только можно. hud тоже усложнил все это. Для сертификата нужно платить $$$$ спец эксперту . С этим сталкиваются при продаже старых домов.
Что ОК, просто нужно все это учитывать при покупке / продаже и цена должна быть соответствующая.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 10:10 |
|
|
спасибо Лена, что поставила фото своего района- у меня такое впечатление, что ты тоже живешь в Сент Джо, Это все дома с МОЕЙ улицы, Фрэнсис - но безусловно, НЕ САМЫЕ лучшие ее дома. я бы сказала, ниже среднего, та часть улицы ближе к даун тауну- где цена снижается и жители сооствественно беднее. Примерно в таком нейборхуде, а местами даже лучше- то етсь некотореы дома ну реально неказистые (на твоих фотах)- я и живу, А посккольку местность мне ну чрезвычайно знакома визуально - я сразу стала присматриваться к деталям и мелким особенностям, как то брусчатка, каменные ограды, отделка домов- так я должна сказать, что у нас конечно же есть и такие дома- я имею в виду не кирпичные- но они на порядок ДЕШЕВЛЕ, так что ни о каких миллионах речь не идет, такие дома как у тебя на фото и даже вместе с усадьбой- у нас идет ну максимум по 200- 250 тысяч, У нас даже вот тот самый красивый кирпичный дом, что я ставила на 1 странице- желтого крипича- выставлялся на продажу за 450 тыс, но там реально ЗАМОК. что снаруди что внутри, ухожено все вылизано как в покоях королевы- он был на крейг листе - там было полное описание внтуренностей- больеш 10 спален, ванных и тд- он релаьно ОГРОМНЫЙ и всего 450 тыс. Вот тот первый замок- ретро, что первый на моей картинке- стоил около 500 тыс, тоже был на продаже. вот прийдется сходить и мне по улице вверх, где унас крутые дома- и пофтокать для сравнения, так это наш средний нейборхуд, где дома дешевые- а есть ведь Севере,я писала, где реально богачи живут- вот там может и етсь по миллиону, не знаю- но там отдельынй мир- ЗАКРЫТЫЙ, закрытое комьюнити. Там вокруг дома огромная территория земли, где можно еще целый район построить- вот ТАКИЕ у нас считаются богатыми.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
локейшн, синамон. Ничего нового. Не знаю, что за местность на фото Опенбук, но и просто лот, незастроенный кусок земли, мопжет стоить дороже вашего самого дорогого замка 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня, это я по старалась сфоткать представителей разных типов строения, то есть там много похожих домов, но я вроде разные старалась по отделке представить.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 10:31 |
|
|
chuchundra писал(а): fortunaxx писал(а): Nena писал(а): А мне вот такие дома нравятся. Вернее бассейны:)  Не все еще живут так же? Тут на форуме каждая вторая Анастейша, каждый третий ее величества армии военный (сейчас таксист)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 10:52 |
|
|
fortunaxx писал(а): Nena писал(а): А мне вот такие дома нравятся. Вернее бассейны:)  Nena писал(а): openbook2 писал(а): Нена, Где это? Да у соседа . Хорош сосед http://www.adelaideinn.com/hearst-castle-san-simeon-pkg The History of Hearst Castle In 1919, multi-millionaire and media mogul William Randolph Hearst, tired of camping out in the open on his 250,000-acre ranch, instructed architect Julia Morgan to “build a little something.” Twenty-eight years, four mansions and $10 million later, Hearst left his dream home unfinished, just as it remains today. The W. R. Hearst Exhibit This exhibit offers guests an insightful look into the Castle, its architect Julia Morgan, and its owner W.R. Hearst. Family histories, vintage photographs, and historical documents provide a more intimate look at Mr. Hearst’s personal life. Beautiful works of art from his collection give a glimpse of the treasures seen on tour. Children can explore the exhibit with a free Treasure Hunt map-they’ll even get a prize for participating! This permanent exhibit is free to the public. Tours at Hearst Castle Five different tours of the Castle are offered. For first-time visitors, Tour 1 gives an overview of the grounds and history and includes the National Geographic movie, “Building the Dream.” Tours 2, 3 and 4 each focus on a particular aspect of the Castle’s buildings and gardens. The 5th tour is an evening tour, and allows for a special Hearst Castle experience.
San Simeon State Park Five miles south of Hearst Castle is one of the oldest units of the California State Park System. The coastal bluffs and promontories of this scenic park offer unobstructed views of the ocean and rocky shore. Recreational activities include camping, picnicking, hiking, fishing, surfing, beachcombing, bird watching and whale watching. In 1990, San Simeon State Beach was reclassified from a State Beach to a State Park because of the significance of the natural and cultural resources within the area. North of San Simeon is the home of the Elephant Seals. This is where they bask in the sun and play in the waves of the Pacific Ocean.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 12:24 |
|
|
Nena писал(а): Fantastica писал(а): Nena писал(а): Не. Владельцу :)) Так он же помер еще в прошлом веке. Че правда? Вот паразит. То то я смотрю, не видать его давно. Я сматрю, пластические хирурхи ф наше фремя и фпрафду тварят чудеса....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С мозгами? Да, творят чудеса. От таблеток веселительных тоже такой же эффект наблюдается.
Нена, давай исчо про красивую жизнь пиши!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 12:26 |
|
|
Nata_5 писал(а): C 1951 года уж нету, а все караулишь в бассейн напроситься?  А Ненок-та у нас, аказываецца, фпалне неплоха так сахранилси...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 12:29 |
|
|
openbook2 писал(а): С мозгами? Да, творят чудеса. От таблеток веселительных тоже такой же эффект наблюдается.
Нена, давай исчо про красивую жизнь пиши! С хлазами...... Ненок, вон, там с 51 хода соседа не видела но грит "Помню паразита - как тока фчера с паходе хутарили!" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я те говорю попроси у нее то что она принимает, еще не такое нам расскажешь 
|
|
 |
|
 |
|