|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 19 ноя 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моей тоже шесть. Это первый тест на логику, а второй уже на математику, словарный запас и тд Всего три теста, первый на логику, второй как я выше описала и третий на креативность. Если первый не прошел то гуд бай, до второго не допускают.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 19 ноя 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
скоро Scripps Spelling Bee раньше не обращала внимание. но как же там все законспирировано и закоммер....как сказать-то... commercialized списки, что начальный в 100, что расширенный в 450, только от учителя с припиской copyright material. Do not post to Web а на самом Scripps Spelling Bee website предлагается зарегистрироваться за only $24.99 to get a season pass (till August 15) a teacher page - взахлеб о fund-raizing Zvezda - удачи с тестами, навыки сдачи важны
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 19 ноя 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сын вчера в школе тест на GT сдавал, сказал что было 17 листов заданий (сын в Киндергарден). У нас применяли Сogat test, но мы не готовились. У нас что готовься, что не готовься, самое главное захотел ли он отвечать, в прошлом году на середине тестирования отказался продолжать. Результаты только в марте известны будут.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 19 ноя 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я со своим сыном дом.задание делаю-одно удовольствие!!!!Математика-все моментом отвечает!Писать-пишет,попутно играет ,конечно..Игрой своей нервишки мотает,но ведь,делает и быстро.
С дочкой...Я вообще не знаю че она в школе делает...ДВе недели домашнее задание и книги не приносила домой.Ну я думаю,наверное ,там праздники,короткие дни были,не задают...Спрашиваю уительницу,главное и она молчит,никаких отметок,что не выполнено.Оказывается моя Полина "менеджер " по их столу-где группа детей сидит.И она раздает всем все информационные листки и дом.задание тоже.Ну ,а про себя забывает..Книжки свои оказывается потеряла...В папку кладу выполненные дом. работы-отдать забывает...Одежда -каждый день в новых пятнах.(сын чистейший -может неделю в одной футболке школьной проходить и она чистая.)
Из школы у меня сын вылетает и как заведенный кругами вокруг меня гоняется-нам идти 10 минут до дома,неск. блоков,так он эти блоки по 2-3 раза пробежит,пока я иду с младшей,с коляской...Сегодня даже стих наизусть мне рассказывал-в школе учили видно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 19 ноя 2014, 22:44 |
|
|
Альтея писал(а): а это кто как. Я бы например посчитала что 10 баксов сдача была бы если бы мороженое стоило 5 долларов ровно. А так получаем на 65 центов меньше. Ну это тот же подход. Вариантов может быть несколько.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 19 ноя 2014, 22:45 |
|
|
Gull писал(а): Мой сын вчера в школе тест на GT сдавал, сказал что было 17 листов заданий (сын в Киндергарден). У нас применяли Сogat test, но мы не готовились. У нас что готовься, что не готовься, самое главное захотел ли он отвечать, в прошлом году на середине тестирования отказался продолжать. Результаты только в марте известны будут. удачи!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 19 ноя 2014, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zvezda писал(а): Вот мы только что практиковали дома гифтед тест, который как айова. Моя ответила правильно на эти вопросы , но потом спалилась на монетках и графах  короче то голова завязнет, то хвост Но это мы уже балуемся, так как скорее всего на второй тест она и не попадет. Звезда, а предполагается, что ребенок сам должен прочитать задание?? . У меня тоже 6-летка, но 1 класс. Задания посложнее, но он еще все подряд слова не прочтет, многих не прочтет. А оценки принес почти все ок. 90%. Вот думаю, как он понял задания, догадаться мохзно почти в каждом.... но все-таки чешу затылок. Школа обычная. Или учитель им зачитывает?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 19 ноя 2014, 23:37 |
|
|
Zenat писал(а): Звезда, а предполагается, что ребенок сам должен прочитать задание?? . У меня тоже 6-летка, но 1 класс. Задания посложнее, но он еще все подряд слова не прочтет, многих не прочтет. Как правило до 2 класса задания им читают. Но я бы поточнее узнала в вашем дистрикте.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 20 ноя 2014, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя шестилетка тоже в первом классе. А про какие задания вы говорите? Про которые в классе или гифтед? У нас классные задания и домашка тоже намного сложнее, но дома то есть время сделать и помощь и училка в классе поможет, а на гифтед до фига страниц и на скорость. Моя все сама читает, но вообще Марина права, до 2 класса на гифтед тестах им учителя читают. У нас в школе ввели изучение Шекспира, теперь моя дома поэмы пишет, правда на русском  впечатлилась 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 20 ноя 2014, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тесты за четверть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 20 ноя 2014, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы видели сами тесты или только скор? Если он своим почерком отвечал на листочках , значит все понимает
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 20 ноя 2014, 01:01 |
|
|
 testy potom otdali
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 20 ноя 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Мой сын вчера в школе тест на GT сдавал, сказал что было 17 листов заданий (сын в Киндергарден). У нас применяли Сogat test, но мы не готовились. У нас что готовься, что не готовься, самое главное захотел ли он отвечать, в прошлом году на середине тестирования отказался продолжать. Результаты только в марте известны будут. удачи! Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 20 ноя 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Я со своим сыном дом.задание делаю-одно удовольствие!!!!Математика-все моментом отвечает!Писать-пишет,попутно играет ,конечно..Игрой своей нервишки мотает,но ведь,делает и быстро.
С дочкой...Я вообще не знаю че она в школе делает...ДВе недели домашнее задание и книги не приносила домой.Ну я думаю,наверное ,там праздники,короткие дни были,не задают...Спрашиваю уительницу,главное и она молчит,никаких отметок,что не выполнено.Оказывается моя Полина "менеджер " по их столу-где группа детей сидит.И она раздает всем все информационные листки и дом.задание тоже.Ну ,а про себя забывает..Книжки свои оказывается потеряла...В папку кладу выполненные дом. работы-отдать забывает...Одежда -каждый день в новых пятнах.(сын чистейший -может неделю в одной футболке школьной проходить и она чистая.)
Из школы у меня сын вылетает и как заведенный кругами вокруг меня гоняется-нам идти 10 минут до дома,неск. блоков,так он эти блоки по 2-3 раза пробежит,пока я иду с младшей,с коляской...Сегодня даже стих наизусть мне рассказывал-в школе учили видно. У меня старший такой же как твоя дочка, а младший как твой сын. Младший хотя и мелкий еще, сам просится чтобы его учили математике, читать, сидит старательно цифры, буквы и фигуры по пунктирным линиям. Он даже пишет лучше, аккуратнее чем старший. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 20 ноя 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull, так у вас всего один тест на гифтед? Повезло !
|
|
 |
|
 |
|