|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
И много у вас там таких, Цыня?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 19 ноя 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не ну если без шуток. Я просто под свежим впечатлением- родителям показывала этот замок. Мы действительно по соседству обитаем:) У меня родители везде были, на 10 000 ft горы залезали, а тут не были. Вроде как ходить сложно. Ну я им , vip tour обеспечила:). И сама в очередной раз насладилась красотой. А ведь с чего все начиналось?.. С мечты.. Ребенка маленького мама свозила в путешествие на полтора года в Европу.. И он впечатлился .. Да так, что всю Европу соединил у себя дома.. А вы мне все:" зачем детей со школы забираешь? "
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 19:06 |
|
|
cinnamon писал(а): можете мне не верить, - но какой мне резон врать, сами подумайте? я себе уже выбрала этот дом,в нем живу 10 лет, не жалуюсь, никому его не навязываю- каждый выбирает что больше нравится. - Ну нету и нету, я ж не настаиваю, что они есть  , рада за тебя. Синнамон, я здесь семь лет на форуме тусуюсь , ни разу не видела, чтобы ты хвасталась домом. жила-жила , 10лет никак, и вдруг, как будто вышла аутсайд, взглянула на свой дом и вдруг озарение - "А домто у меня большой!!" и город всегда свой задрипанском называла , если не хуже, с чего бы это вдруг город стал красивым, дом полностью тебя устраивающим и америка не так уж плоха ? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Циня пенсию высидела и гоблинов выгнала вот и хорошо ей 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 19:14 |
|
|
Nena писал(а): Не ну если без шуток. Я просто под свежим впечатлением- родителям показывала этот замок. Мы действительно по соседству обитаем:) вопрос не к Нене , интересно, а как они себя чувствовали на такой высоте, кто нибудь жил так высоко в горах?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ужас! Я б сдохла от тоски в этом замке. Это если только им как загородным домиком пользоваться на выходные пару раз в месяц 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Кому что. Я как Hearst, да только, кто ж мне даст:): I'd rather spend a month in this place than anywhere else.. Благо, что замок- собственность штата, и я пользуюсь им как своим в определенном смысле. Да простит меня Hearst :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сейчас расскажу вам ужастики: Карол Алт (модель, актриса) рассказывала, когда она купила дом своей мечты на берегу океана. Была она дома одна, смотрит подъехал к дому бойфренд, она сбежала по ступенькам вниз, а он уже в холле. Она к нему, а он за колонну, типа догони, и тут в дверях появляется ее бойфренд. Так кто ж в его образе с ней заигрывал? Потом она пригласила друзей (пару) показать дом, они ночью сбежали оттуда. Оказалось девушка проснулась ночью и увидела себя стоящей перед зеркалом. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kalambyr писал(а): Сейчас расскажу вам ужастики: Карол Алт (модель, актриса) рассказывала, когда она купила дом своей мечты на берегу океана. Была она дома одна, смотрит подъехал к дому бойфренд, она сбежала по ступенькам вниз, а он уже в холле. Она к нему, а он за колонну, типа догони, и тут в дверях появляется ее бойфренд. Так кто ж в его образе с ней заигрывал? Потом она пригласила друзей (пару) показать дом, они ночью сбежали оттуда. Оказалось девушка проснулась ночью и увидела себя стоящей перед зеркалом.  Бухали там наверное до беспамятства, аж душа из тела убегала отдохнуть.  По части домов-никакие не нравятся. Лучше самому строить как хочется, но тут немного возможностей для этого.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Nena писал(а): А мне вот такие дома нравятся. Вернее бассейны:)  Nena писал(а): openbook2 писал(а): Нена, Где это? Да у соседа . Хорош сосед http://www.adelaideinn.com/hearst-castle-san-simeon-pkg
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 23:06 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже там была в этом замке. Тоска, много маленьких комнат, кругом ничего нет, ни магазинов, ни ресторанов, никакой цивилизации. Столовая большая и страшная как церковь, и привидения, говорят, там есть. Короче, мне не понравилось, намудрил там сильно этот Херст с постройкой, депрессивно там как-то и неуютно... хотя размах конечно впечатляет, но не радует.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 00:47 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 01:00 |
|
|
fortunaxx писал(а): Nena писал(а): А мне вот такие дома нравятся. Вернее бассейны:)  Nena писал(а): openbook2 писал(а): Нена, Где это? Да у соседа . Хорош сосед http://www.adelaideinn.com/hearst-castle-san-simeon-pkg 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 20 ноя 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нафоткала вам нашего нейборхуда . Все сфотографированные дома стоят несколько миллионов .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|