|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, Это бывает когда у народы денег нет ,или депрессия или очень старость инет сил приглашать ,менять, стены долбить, платить за это бабки. А если за всем этим следить, то старым домам нет цены!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:15 |
|
|
Boonski писал(а): Kisa-79 писал(а): Асбестос был в использовании 1976 последний год. Некот канадские компании до сих пор его используют и эксппртируют. Посуду в гудвилах не покупайте;она, как и вещи, сохраняет информацию o предыдущем владельце. Вот я такая. Не покупаю и не беру ни у кого вещи, посуду, что-то в дом. Могу взять что-то у человека, который мне приятен (например, у подруги). А если я вообще не знаю, кому это принадлежало, то никогда не принесу в дом. Также подарки без упаковок отдаю кому-нить. Поэтому наверно все секонд хэнды обхожу стороной. Почитала первые посты, тоже самое. и еще сама мысль неприятна, что искать среди вещей, которые предназначены для бедных, как будто сам куда то опускаешься в яму и как будто у бедных хлеб отбирать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже гоуст, только вот давно его не встречала. Может быть он посмотрел что хорошие люди пришли жить и ушел успокоившись спать? Он хороший, я его когда только переехала встретила, он со мной посидел так застенчиво ,но добродушно и почти не приходит теперь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Джесс, Это бывает когда у народы денег нет ,или депрессия или очень старость инет сил приглашать ,менять, стены долбить, платить за это бабки. А если за всем этим следить, то старым домам нет цены! Не знаю, но с плесенью очень трудно бороться, это хуже , чем живность всякая. Кстати Синнамон нам не ответила, как там насчет жучков , паучков всчких.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мне вот такие дома нравятся. Вернее бассейны:) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:28 |
|
|
Nena писал(а): А мне вот такие дома нравятся. Вернее бассейны:)  страшно 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:40 |
|
|
прям страшно. До сих пор люди купаются в этом бассейне. Я бы с удовольствием разожгла бы камины повсюду и переночевала.. где-нибудь в тенте рядом:))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Почитала первые посты, тоже самое. и еще сама мысль неприятна, что искать среди вещей, которые предназначены для бедных, как будто сам куда то опускаешься в яму и как будто у бедных хлеб отбирать.
Suum cuique. Я сегодня две кашемировые водолазки купила по 1.99 , сто процентов кашемир Только отложила брукс брозерс 100%лен рубашку подумать чуток, как ее схватила девченка студентка и уволокла.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, Где это?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): Свинец и азбестас! И что? Если все это внутрь не употреблять ничего не будет. краска белая так и звалась раньше свинцовые белила. никто не ел. Асбест у кого частный дом от печки изоляцию негорючую всегда делали чтобы дерево прилегающее не загорелось. Если только строителем не быть дома ломать с утра до ночи старинные, то ерунда все это. Тут растения употребляемые в пищу больше канцерогенов в себе содержат, свинец в выхлопных газах машин, тут кстати этот параметр никто не контролирует, выхлопывают сколько хотят.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Нена, Где это? Да у соседа .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Suum cuique. Я сегодня две кашемировые водолазки купила по 1.99 , сто процентов кашемир Только отложила брукс брозерс 100%лен рубашку подумать чуток, как ее схватила девченка студентка и уволокла. Да, хорошо, когда умеют превращаеть в фан, я это прекрасно понимаю, когда в Мэйсисе выужу юбку за 8долларов)))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 17:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): Почитала первые посты, тоже самое. и еще сама мысль неприятна, что искать среди вещей, которые предназначены для бедных, как будто сам куда то опускаешься в яму и как будто у бедных хлеб отбирать.
Suum cuique. Я сегодня две кашемировые водолазки купила по 1.99 , сто процентов кашемир Только отложила брукс брозерс 100%лен рубашку подумать чуток, как ее схватила девченка студентка и уволокла. Книшшкин, ето хде такие дилы? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А мне вот такие дома нравятся. Вернее бассейны:)  Ой, у меня тоже такая картинка есть как у вашего соседа.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 19 ноя 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 17:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Nena писал(а): А мне вот такие дома нравятся. Вернее бассейны:)  Ой, у меня тоже такая картинка есть как у вашего соседа.  не видна картинку 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|