|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 12:57 |
|
|
А что это за веселенное зелененькое платьице на тебе было? Подстать старому домику?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): ...А новые картонки Только канцерогены в себе несут. Имхо. не только новые, но и старые могут. Так детям, кто проживает в домах построенных до 197-какого-то года, не помню точно, настоятельно рекомендуется делать анализ на наличие свинца. Краски 197-какого-то года делались с содержанием свинца. Это то, что я знаю, а сколько может быть, что я не не знаю. п.с. тоже не люблю современные коробочки и тоже за каменные стены, но откровенно говоря в Техасе я такие дома не видела, во всяком случае в наших краях, что 5 лет постройке, что 40 - все коробочки.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 14:52 |
|
|
Beloved писал(а): openbook2 писал(а): ...А новые картонки Только канцерогены в себе несут. Имхо. не только новые, но и старые могут. Так детям, кто проживает в домах построенных до 197-какого-то года, не помню точно, настоятельно рекомендуется делать анализ на наличие свинца. Краски 197-какого-то года делались с содержанием свинца. Это то, что я знаю, а сколько может быть, что я не не знаю. п.с. тоже не люблю современные коробочки и тоже за каменные стены, но откровенно говоря в Техасе я такие дома не видела, во всяком случае в наших краях, что 5 лет постройке, что 40 - все коробочки. Свинец и азбестас!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Свинец и азбестас! as best as :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 14:59 |
|
|
Учительница писал(а): Цитата: Свинец и азбестас! as best as :))) Который азбест
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
nyk2009 писал(а): Учительница писал(а): Цитата: Свинец и азбестас! as best as :))) Который азбест азбест=>аcбест :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 15:09 |
|
|
Асбестос был в использовании 1976 последний год. Некот канадские компании до сих пор его используют и эксппртируют. Посуду в гудвилах не покупайте;она, как и вещи, сохраняет информацию o предыдущем владельце.
Последний раз редактировалось Kisa-79 19 ноя 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 15:11 |
|
|
Еще, раз вспомнила,  в некот драй уолл в домах, импортивованных из Китая, содержание радона (радиоакт. газ) превышает норму.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 15:23 |
|
|
Нада артишоки постоянно есть, чтоб нейтрализовывать радоны, асбестосы, свинцы, фенолы,... или каждый день по столовой ложке молотых семян расторопши рассасывать вместо снэка. Или французские таблетки из артишока "Хофитол". Они двоюродные братья Артишок и Расторопша.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 15:39 |
|
|
cinnamon, oчень красивые дома завораживающие загадочной историей! Я обожаю такие рассматривать. Сама бы такой никогда не купила, потому что эти дома надо поддерживать постоянными ремонтами и обновлениями.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): . А новые картонки Только канцерогены в себе несут. Имхо. Книжка, к сожалению в любом доме есть канцерогены в большей или меньшей степени вне зависимости от того новый он или старый. люди просто об этом или не знают или не хотят задумываться.когда училась, у меня на различных спец. курсах были темы посвященные канцерогенам в жизни людей. там так промыли мозги всякими ужастиками, что если все время об этом думать, то жить вообще не нужно. вот моя близкая подруга. например, после этих спец. курсов сказала, что в ее доме будет все только из экологически чистых материалов. что касается меня посматриваю, конечно, но особо не заморачиваюсь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Асбестос был в использовании 1976 последний год. Некот канадские компании до сих пор его используют и эксппртируют. Посуду в гудвилах не покупайте;она, как и вещи, сохраняет информацию o предыдущем владельце. Вот я такая. Не покупаю и не беру ни у кого вещи, посуду, что-то в дом. Могу взять что-то у человека, который мне приятен (например, у подруги). А если я вообще не знаю, кому это принадлежало, то никогда не принесу в дом. Также подарки без упаковок отдаю кому-нить. Поэтому наверно все секонд хэнды обхожу стороной.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 15:49 |
|
|
Мне вот этот нравится в нашем городке. Там семья из 3 чел живет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я больше имела ввиду именно материалы из которых сейчас делают стены, смеси, краски. Так же как и одежду ,то что производят сейчас- это сплошная химия. Так же как и еда!!! Сейчас никто и ни о чьем здоровье не задумывается. Корпорации штампуют изделия, заботясь только о прибыли, а она, естественно, будет от самых дешёвых материалов. Поэтому я категорически против вҫего , что сделано в наши дни. Ну вот такая у меня позиция. То что содержат материалы наших дней нам расскажут через лет двадцать, а потом уже будет поздно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 16:10 |
|
|
cinnamon писал(а): спасибо девочки, за хорошие отзывы- кому нравятся старинная архитектура и крепкие добротные дома прошлого (И позапрошлого)века- это и мой стиль.  . Дом понравился, но сама не хотела бы жить в 100летнем доме. У меня сестрав Англии жила в старом доме постоянно боролась с плеснью, переехала в новую квартиру живет не нарадуется. Еще говорят, что стали строить такие дома , чтобы проветривалось и не было плесени. Я тут была в гостях у одних старичков, большой дом, но у них запах плесени, можт они близко к океану живут  Я больше получаса не могла там находится. Опять же у других была, далеко от океана, там тоже запах какойто не очень, тоже какойто сырости. Это я говорю про старые дома.
|
|
 |
|
 |
|