|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 13:21 |
|
|
Я находила в пакетиках чай здесь в vitamin shoppe "cat claw " (кошачий коготь ) . Он для поднятия иммунитета . Для детокса ,лучше не начинать об этом . Это отдельная тема . Причем если не следовать правильной схеме то и опасно самим этим заниматься . Я тут кинзу местную покупаю и её жую как коза . Она если настоящая ,имеет свойства выводит тяжёлые металлы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 15:05 |
|
|
Blake писал(а): nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): а... еще во внутрь давала тоже бад "Детокс" называется, в нем травка Кошачий Коготь (она выкидывает из организма всякую бяку, даже раковые клетки в больших дозах убирает... в wикипедии все про эту лиану есть). И оцень хорошо помогало очищать кровь от аллергена. Да! Шикарная трава Очень полезно натощах с утра! Спасибо что напомнили Сегодня куплю Только как вы детей заставляете пить травы? Мои даже в таблетках отказывются nyk2009, а хде Вы ее пакупать будете? В грошери магзине в гомеопатическом отделе Или иногда они их ставят рядом с чаем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 15:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Мне было пчти 5. И я как раз в Овруче обреталась. У бабушки с дедушкой. Зрение было идеальным и рухнуло срау. А у всех всех в роду всегда единица была и до старости тху тху. Мы все считаем, что упало от экологии и близкой расположенности к "когда бабахнуло". Да прихем тут помню, а мама нашто (?) конечно все знаю о себе, когда об этомст раз в течении зизни говорилось. В любом случае смысл в том, что был здоровый ребятенок и на тебе. И в том, что сейчас оно как бы "восстановилось", не намного, всего до 3,5, но для меня это уже радость. Я с телефона, мучаюсь в транслите, поетому сейчас в лс всем копирну и пошлю. Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): //.... А в 86-ом, когdа чернобль бабахнул, бабахнуло зрение до минус 5,5. Ужс короче. И вот если б не мои бадики, бадюшечки, бадики (именно эти я считаю и никто меня в обратном не разубедит)... бады по зрению которы работают, подняли мне его на две единицы и в общем .. ////..... Я в свои 32 себя лучхе цувствую чем в 20. Фигра ! У меня ж все все склонны к полноте, и мама пышечка и бабушки (были), как это говоря - от одного вида на еду полееш. .  Квеста, ничего не понимаю, а причем тут Чернобыль Если вам сейчас 32, то в 86 было 4 года, и вы помните , что у вас зрение тогда упало до -5.5.?  Какие бады для зрения !!!!???? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 19 ноя 2014, 16:47 |
|
|
Nyk ,blueberries очень хорошо помогают для зрения .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 28 ноя 2014, 17:29 |
|
|
Бадами сейчас лечу мужа от экземы и себе буду полип в матке убирать. Главное знать что пить. :)
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 29 ноя 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
квеста, напишите плиз про свои бады (все ссылки) какая реклама? специально же топик открыли чтобы делится!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 20:12 |
|
|
Я уже говорила насчет молодости и фихуры.. она, как и я, бады , работающие по фихуре и кожа/волосы/нохти... Поэтому "время у нас с ней старения остановилось... тху тху). В подписи у меня мои бады, все чернiм по белoму про каждый продукт что делает. А ест она все, если я еще там сям смотрю что б гмо там, не гмо..а она параллельно к этому. Но бады уtром и вечером, и они все отстраивают, улучшают изнутри и все жиры чtо не надо, как пылесос все вон. Bastet писал(а): Чиво она ест? Нам тоже надо. Или ничиво? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 20:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Я уже говорила насчет молодости и фихуры.. она, как и я, бады , работающие по фихуре и кожа/волосы/нохти... Поэтому "время у нас с ней старения остановилось... тху тху). В подписи у меня мои бады, все чернiм по белoму про каждый продукт что делает. А ест она все, если я еще там сям смотрю что б гмо там, не гмо..а она параллельно к этому. Но бады уtром и вечером, и они все отстраивают, улучшают изнутри и все жиры чtо не надо, как пылесос все вон. Bastet писал(а): Чиво она ест? Нам тоже надо. Или ничиво?  А порции какие? И хлеб с тортиками ест?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 20:40 |
|
|
Жрет !!!!!!!! (там прсто есть такие Свелтформ, Кг-офф фат абсорбер, и СуприФибер - вот они из кого угодно красотку сделают...там фукус пузырчатый , а он всю гадость из залежей ... короче, там состав трав написан, и можно погуглить и почитать что они делайт. Отзывов море...). Поэтому едим все что хочеся (у нее 3 детей кста, младшим 6,8.. старшему 22). Я вот себе дорогу перешла к русскому и мешок Ромаши купила..уже сьела за день )))) так захотелось Ромашки , обожаю эти конфеты.... Ona chyt' povishe mena, gde to 170 sm rost. Mozhet chyt nizhe. Ny ..ne znau kakie proporcii..da krasivaia ona y mena I vse tyt !!! Love her :) Nasstyshka писал(а): А порции какие? И хлеб с тортиками ест?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 21:11 |
|
|
Qwesta писал(а): Жрет !!!!!!!! (там прсто есть такие Свелтформ, Кг-офф фат абсорбер, и СуприФибер - вот они из кого угодно красотку сделают...там фукус пузырчатый , а он всю гадость из залежей ... короче, там состав трав написан, и можно погуглить и почитать что они делайт. Отзывов море...). Поэтому едим все что хочеся (у нее 3 детей кста, младшим 6,8.. старшему 22). Я вот себе дорогу перешла к русскому и мешок Ромаши купила..уже сьела за день )))) так захотелось Ромашки , обожаю эти конфеты.... Ona chyt' povishe mena, gde to 170 sm rost. Mozhet chyt nizhe. Ny ..ne znau kakie proporcii..da krasivaia ona y mena I vse tyt !!! Love her :) Nasstyshka писал(а): А порции какие? И хлеб с тортиками ест?
Квеста, дай ссылочку пожалуйста. как рожу, то то же хочу попробовать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Жрет !!!!!!!! (там прсто есть такие Свелтформ, Кг-офф фат абсорбер, и СуприФибер - вот они из кого угодно красотку сделают...там фукус пузырчатый , а он всю гадость из залежей ... короче, там состав трав написан, и можно погуглить и почитать что они делайт. Отзывов море...). Поэтому едим все что хочеся (у нее 3 детей кста, младшим 6,8.. старшему 22). Я вот себе дорогу перешла к русскому и мешок Ромаши купила..уже сьела за день )))) так захотелось Ромашки , обожаю эти конфеты.... Ona chyt' povishe mena, gde to 170 sm rost. Mozhet chyt nizhe. Ny ..ne znau kakie proporcii..da krasivaia ona y mena I vse tyt !!! Love her :) Nasstyshka писал(а): А порции какие? И хлеб с тортиками ест?
Vision? Мама дарахая. Моя подруга рак желудка на них заработала. Спасли правда. ранняя дагностика. Повезло. Больше к бадам не прикасается ни к каким. Не зря на нх пишется, что неодобрено министерством зравоохранения. Непроверенные лекарства по сути. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Qwesta писал(а): Жрет !!!!!!!! (там прсто есть такие Свелтформ, Кг-офф фат абсорбер, и СуприФибер - вот они из кого угодно красотку сделают...там фукус пузырчатый , а он всю гадость из залежей ... короче, там состав трав написан, и можно погуглить и почитать что они делайт. Отзывов море...). Поэтому едим все что хочеся (у нее 3 детей кста, младшим 6,8.. старшему 22). Я вот себе дорогу перешла к русскому и мешок Ромаши купила..уже сьела за день )))) так захотелось Ромашки , обожаю эти конфеты.... Ona chyt' povishe mena, gde to 170 sm rost. Mozhet chyt nizhe. Ny ..ne znau kakie proporcii..da krasivaia ona y mena I vse tyt !!! Love her :) Nasstyshka писал(а): А порции какие? И хлеб с тортиками ест?
Vision? Мама дарахая. Моя подруга рак желудка на них заработала. Спасли правда. ранняя дагностика. Повезло. Больше к бадам не прикасается ни к каким. Не зря на нх пишется, что неодобрено министерством зравоохранения. Непроверенные лекарства по сути.  А как узнали, что это случилось в результате применения бадов вижн? Интересно. Я заинтересовалась их продукцией. Раньше слышала тоже, нь руки не доходили
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 22:27 |
|
|
Artemida.
1) вы говоите абсолютную не правду, проведите собственный ресерчь для начала, что бы делать такие заявления
2)vision бад - производятся в условиях, полностью соответствующих нормам GMP. Нормы GMP (Good Manufacturing Practice) — это правила выпуска фармацевтической продукции, разработанные в 1963 году в США. Согласно им каждый производитель фармацевтических препаратов должен обеспечить выполнение следующих условий: высокое качество исходного материала, использование современных технологий, наличие хорошо спланированных зданий и высокотехнологичного оборудования, высокую квалификацию занятого на производстве персонала. Кроме того, все продукты Vision, прежде чем попасть к потребителю, прошли многократные лабораторные и клинические исследования. При этом была предусмотрена гарантия безопасности для человека, употребляющего их каждый день в рекомендуемых дозах.Компания регулярно передает свою продукцию в различные лечебные учреждения, детские дома и интернаты, что накладывает дополнительную ответственность за соблюдение высочайшего качества продукции.
3)БАД Vision прошли клинические исследования на базе ведущих отраслевых институтов, лабораторий и клиник. В частности, на базе Научно-исследовательского института питания Российской Академии Медицинских Наук, Российского онкологического научного центра РАМН им. Н.Н. Блохина,Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии (МОНИИАГ) и др. Аналогичная работа осуществляется при участии Государственного контрольного агентства общественного здоровья при Министерстве здравоохранения Литвы и Литовского университета медицинских наук.
4)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 22:33 |
|
|
Artemida, special for you. (Govorite, ne sertificirovano? Vi eto s neba vzyali?)
Академик Тутельян : http://youtu.be/ARIA6nOSVuQ
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нену (или ее ник) критикуют порой так, что оставляет удивляться. На фото нормальная стройная фигура, платья на любой вкус, лицо тоже. Чего харасить? 
|
|
 |
|
 |
|