|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Groza писал(а): над папоротником я так понимаю уркашение из цветов- прям русский флаг, мне понра  А слона-то я и не приметил 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Jenny.H писал(а): Groza писал(а): над папоротником я так понимаю уркашение из цветов- прям русский флаг, мне понра  А слона-то я и не приметил  Да над этим приколом уже по всему инету смех идет.. Меня мои студенты замучили( студенты если чо импортные) вопросом: как Ваш император на это отреагировал?" Ну и как вы думаете мой ответ был? Да, не заметил! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Groza писал(а): над папоротником я так понимаю уркашение из цветов- прям русский флаг, мне понра  А слона-то я и не приметил  Ну Гроза, какая глазастая!  Я тоже не приметила. А у китайцев ведь все со смыслом! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 11:25 |
|
|
Я вот девы, сейчас напишу, то что я думаю, вы можете не соглашаться, но это только мое мнение.
Посмотрите на Китай и Америку. Хотите угробить свою экономику, пример хороший перед глазами Америка и Китай. Никогда нельзя гробить экономику своей страны, чтобы не впадать в зависимость от кого-то. Поэтому нужно свое развивать в России , первое это сельское хозяйство, если налоги все отменить на агропром, на например первые два-три года, когда новое производство развивается, а потом повысить, на нормальный, чтобы производители себя хорошо чувствовали, быстро сельское хозяйство поднимется. Нужно не давить производство налогами, а заинтересовывать, чтобы интерес был у бизнеса, деньги вкладывать в производство России, тогда быстро Россия поднимется, сделайте нормальные налоги, чтобы всем было выгодно.
Сейчас Китай валюту свою продвигает и все девы ему помогают, уже и биржу в Шанхае открыли в китайской валюте рассчитываться, только инвестируйте. И самое интересное, все помогают эту юань продвигать, даже Америка, походу Китай с Америкой договорились, будут за транши в юанях, деньги Америке отчислять,короче чего то там делают, потому как выгода должна быть с этого, ну зачем Америке то и Европе так китайскую юань продвигать, заинтересованность то есть. На Ближнем Востоке, развязали войну фейковую, с непобедимым ИГИЛ, все в новостях рассказывают о жестокости и стойкости Игил, и как они вооружены. Девы у Америке такое вооружение, не могут эти нефтезаводы разбомбить и их там всех прижучить, все хвастаются их хорошим вооружением и ничего там сделать не могут, ага, дармовую нефть качают. Какое то чувство, что Россию за идиотов держат, никто типа не понимает чего происходит в мире, золото выбрасывают на рынок понижают, доллар повышают. Вот так девы своей экономикой не заниматься, а вкладывать в чужую, а потом весь мир на ушах стоит.
Последний раз редактировалось Cautious 19 ноя 2014, 11:40, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мотильда, спасибо за статью, не нудная, а написанная человеком, а не роботом. Я ,уже 100 раз писала, не питаю любови ни к каким президентам особой. Но в последнее время несколько прониклась теплотой к нашенскому - Российскому! Раньше мне он казался таким не красивым мужчиной, с крысиной мордочкой, а сейчас -совсем другое дело. Такая уверенность, или самоуверенность, поведение, маленький, но мускулистый. вообщем даже внешне сейчас, как мне кажется, он выглядит лучше.  Очень понравилось сравнение с акулой.  А еще вот это...." Он высоко держал голову, его ноги были расставлены на ширину плеч (а они у него широкие), и его взгляд скользил по рядам. В это время оба еврократа смотрели в свои записи, держа колени и ступни вместе, точно мальчики из монастырской школы." Вот думаю, наверное, украинки скажут- зазомбировали. А вообще, вся ситуация какая-то ужасная. Очень все печально. Из-за этого дебильного майдана, весь мир трясет. Януковичу надо было водометами всех расшугать и делов-то. Променяла Украина вора на вора-убийцу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 11:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Мотильда, спасибо за статью, не нудная, а написанная человеком, а не роботом. Я ,уже 100 раз писала, не питаю любови ни к каким президентам особой. Но в последнее время несколько прониклась теплотой к нашенскому - Российскому! Раньше мне он казался таким не красивым мужчиной, с крысиной мордочкой, а сейчас -совсем другое дело. Такая уверенность, или самоуверенность, поведение, маленький, но мускулистый. вообщем даже внешне сейчас, как мне кажется, он выглядит лучше.  Очень понравилось сравнение с акулой.  А еще вот это...." Он высоко держал голову, его ноги были расставлены на ширину плеч (а они у него широкие), и его взгляд скользил по рядам. В это время оба еврократа смотрели в свои записи, держа колени и ступни вместе, точно мальчики из монастырской школы." Вот думаю, наверное, украинки скажут- зазомбировали. А вообще, вся ситуация какая-то ужасная. Очень все печально. Из-за этого дебильного майдана, весь мир трясет. Януковичу надо было водометами всех расшугать и делов-то. Променяла Украина вора на вора-убийцу.  Ой, случайно скопировала.. сама фанатом никогда не была путина... Ну 1. когда он стал президентом, я в России не была и естественное не голосовала... Но мне нравится когда он говорит.. чувствуется образование... и историю хорошо знает)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, он не дурак, конечно,особенно по сравнению с предыдущими Ельциным и Горбачевым-пустобрехом. Но, думаю,как же все это выдержать с ейчас, такой напор негатива со всех сторон.  Надо быть очень сильной личностью со здоровой психикой.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 11:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Януковичу надо было водометами всех расшугать и делов-то. Променяла Украина вора на вора-убийцу.  Да это я еще год назад говорила.... Государство должно защищаться! А Янукович все ждал, когда ему скажут: Пора! или просто не хотел конфронтации.. А ! мутно все... я тут пыталась что то объяснять а толку то... а все катится в одну попу.. Все идет по спирали)) Т.е. все это уже было.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 11:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, он не дурак, конечно,особенно по сравнению с предыдущими Ельциным и Горбачевым-пустобрехом. Но, думаю,как же все это выдержать с ейчас, такой напор негатива со всех сторон.  Надо быть очень сильной личностью со здоровой психикой. Да за ним вся Россия! И попробуй скажи что ты против.. Ведь убьют (мне самой страшно)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 12:10 |
|
|
M@TILD@ писал(а): В пятницу я получила рождественский подарок чуть раньше, чем полагается – я провела 45 минут в пресс-центре Европейской комиссии с Владимиром Путиным. Возможно, это не то, что вы хотели бы получить на Рождество, но я была очень довольна. Такой вот дар волхвов: я сидела буквально за четыре ряда от российского президента и любовалась тем, как он ведет себя с Херманом Ван Ромпеем (Hermann Van Rompuy) и Жозе Мануэлом Баррозу (José Manuel Barroso).
Как он себя вел? Как акула, плавающая кругами в бассейне: сегодня я никого не съем, но на всякий случай напомню, кто здесь самый сильный. Я имею в виду физическую силу, мускулы, а не только экономическую – всякое там сырье - нефть, природный газ. С этим у Путина тоже все в порядке, и мы в этом нуждаемся. Однако в пятницу он использовал прежде всего мускулы, чтобы произвести впечатление.
Представьте себе – забитый людьми пресс-центр, похожий на маленький театр с низким потолком, подиум с тремя кафедрами в ряд и еще одной в стороне – для местного «мажордома», который открывает и закрывает пресс-конференции. Ряды в зале заполнены журналистами и операторами, которые ждут начала пресс-конференции, завершающей первый брюссельский визит г-на Путина с момента его переизбрания в мае. И вот они появляются – г-н Баррозу, председатель Комиссии, г-н Ван Ромпей, председатель Европейского совета, и г-н Путин, президент Российской Федерации. Или скажем иначе: в зал вошли португальский политик, похожий на разжиревшего шансонье; отставной бельгийский премьер, тощий, как палка; и мускулистый бывший головорез из КГБ с черными поясами по дзюдо и карате – президент самой большой страны в мире.
Читайте также: Разногласие между Россией и Евросоюзом снова всплывают на поверхность
Стоило мне увидеть, как эта тройка занимает места за кафедрами, я поняла, что на этот раз скучно не будет – недаром я как-то провела очень веселый полдень в Южной Африке наблюдая за акулой в бассейне: никогда ведь не знаешь, что она сделает в следующий момент. Точно то же самое я подумала и о г-не Путине, стоило г-ну Ван Ромпею начать свое выступление, открывавшее пресс-конференцию. Бельгиец бормотал по бумажке все те банальности, которые мы слышим каждый раз, когда он подходит к микрофону: «Стратегические отношения… глобальные вызовы… партнерство… модернизация… экономическое развитие».
Президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в Большом Кремлевском дворце
Слева от г-на Ван Ромпея стоял его соперник по статусу в Евросоюзе г-н Баррозу, деловито рывшийся в бумагах, которые лежали на его плексигласовой кафедре, и делавший в них какие-то пометки. А справа от г-на Ван Ромпея стоял г-н Путин. Он высоко держал голову, его ноги были расставлены на ширину плеч (а они у него широкие), и его взгляд скользил по рядам. В это время оба еврократа смотрели в свои записи, держа колени и ступни вместе, точно мальчики из монастырской школы.
Г-н Ван Ромпей бубнил. Г-н Путин оглядывал комнату. На его лице застыло выражение вежливой скуки. Он слегка поворачивал из стороны свою мускулистую шею. Под его пиджаком играли дельтовидные и грудные мышцы. Президент переносил вес с ноги на ногу, как боксер перед тем, как выйти в центр ринга. Г-н Ван Ромпей все бубнил, г-н Баррозу продолжал читать. Г-н Путин сохранял спокойствие и явно чувствовал себя вполне комфортно под взглядами репортеров.
В какой-то момент русский смахнул с кафедры воображаемую пыль. Затем поднял глаза и начал любоваться потолком. Свою речь начал зачитывать г-н Баррозу. Г-н Путин вел себя по-прежнему: со скучающим и высокомерным видом он покатал ручку вверх-вниз по кафедре, потом опять поиграл мускулами. Наконец, настал его черед.
Также по теме: Англоязычные читатели о выступлении Путина
Сказав, несколько слов по бумажке, г-н Путин отвлекся от нее и заговорил без шпаргалки. Его речь, тем не менее, была гладкой. Странно было слышать его выступление в женском переводе с русского, поскольку слова президента буквально источали тестостерон: г-н Путин назвал европейское энергетическое законодательство, направленное на создание единого рынка, «нецивилизованным».
«Конечно, Евросоюз имеет право принимать любые решения, но – я уже об этом говорил – нас озадачивает то, что эти решения имеют обратную силу», - заметил он. Он был «озадачен», потому что это законодательство не позволяет Газпрому контролировать распределительные сети. Не стоит также забывать о спорах вокруг доступа к трубопроводам и нефтегазовых цен.
Настала очередь журналистов. Они спрашивали о Сирии, о возможной отмене виз между Россией и Евросоюзом и о том, поможет ли Россия спасать экономику Кипра. Отвечая на один из вопросов, г-н Баррозу вернулся к путинским критическим замечаниям в адрес газовой политики ЕС. Его заявление получилось длинным и помпезным и больше напоминало лекцию по европейской газовой политике – поверьте, г-н Баррозу не привык к тому, чтобы гости называли его политику «нецивилизованной».
Он опроверг слова г-на Путина и подчеркнул, что Евросоюз «уважает все международные соглашения, а также принципы законности». Затем он дал понять, что закончил, и чиновник, который вел пресс-конференцию, объявил, что это был последний вопрос, поблагодарил журналистов и сказал, что пресс-конференция закончена. Только она не была закончена. Акула бросилась вперед.
Читайте также: Европа и российский регресс
Журналисты начали подниматься со своих мест, а г-н Ван Ромпей и г-н Баррозу начали отходить от кафедр, но г-н Путин не пошевелился – только взглянул прямо на нас и сказал: «Одну минуту». Журналисты снова уселись, навострив уши – ну-ка, что это такое?
Два главных еврократа выглядели озадачеными.
Г-н Путин оперся на кафедру и обратился к журналистам с непринужденным и доверительным видом: «Мой многолетний друг господин Баррозу так эмоционально и долго объяснял позицию, потому что чувствует, что неправ, виноват… Откройте 34-ю статью нашего базового договора с Евросоюзом, да-да, 34-ю статью нашего базового договора с Евросоюзом». Затем он подчеркнул, что привязка цен на газ к нефти придумана не Россией, а Нидерландами и добавил, что в том числе, благодаря его заслугам, торговый оборот между Россией и ЕС достиг 400 миллиардов долларов.
Премьер-министр РФ В.Путин встретился с президентом США Б.Обамой
Потом последовало еще несколько шпилек в адрес европейской политики и лишь потом президент закончил: «Спасибо вам большое». И вот после этого – и только после этого - пресс-конференция окончательно завершилась.
На мой взгляд, г-ну Путину не нужно было благодарить журналистов. Это нам нужно было благодарить его за пролитую в воду кровь. Он заслужил аплодисменты. Еще на прошлой неделе известный европейский журналист-международник жаловался мне: «То, чем мы здесь занимаемся, это не журналистика, это стенография». И обычно это действительно так. Однако благодаря г-ну Путину, мы увидели на пресс-конференции настоящий, а не постановочный спор. Это была конфронтация между человеком, который не испытывает почтения к «европейскому проекту», и двумя членами никем не избиравшейся элиты, которые обычно скользят по Брюсселю, окруженные общим уважением, как кардиналы по Ватикану.
Также по теме: Испаноязычные читатели о высптуплении Путина
Это был отличный рождественский подарок мне лично. Чтобы оценить, насколько живительным было такое столкновение, и насколько оно ценно для всякого, кто встречает Рождество в этом городе, как приходится делать мне, вам нужно понять, где все это происходило. Если вам нужно веселье в любой форме, не ищите его в Европейском квартале Брюсселя. Дело даже не в унылых, лишенных окон залах пресс-центра, не в усыпляющей монотонности брифингов Еврокомиссии, не в безжалостной ортодоксии «проекта». Дело - в самом месте, в этих бетонных ущельях улиц, тянущихся от здания Европарламента на Люксембургской площади до зданий Комиссии и Совета на площади Роберта Шумана и до штаб-квартиры верховного представителя ЕС по иностранным делам. Она расположена над парком, который был разбит на деньги, выбитые в 19 веке королем Бельгии Леопольдом II из Конго чудовищными и палаческими методами.
Это место может превратить в камень любое сердце, поэтому здесь так ценен каждый проблеск света. Конечно, странно, что в это Рождество таким лучом света стал для меня бывший агент КГБ. Тем не менее, получилось именно так: перед залом стоял настоящий дар волхвов и поигрывал грудными мышцами.
Оригинал публикации: Christmas joy: Putin's deltoids and pecs leave top eurocrats 'emotional'
Опубликовано: 24/12/2012 09:41
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20121225/2037639 ... z3JWwdfIui Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook ОписАла ВВП как в любовном романе, эротичненько так 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 12:13 |
|
|
Автор - Мэри Эллен Сайнон (Mary Ellen Synon) из "Daily Mail", Великобритания. Ватница и путЕноид? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 12:15 |
|
|
Cautious писал(а): pawn1 писал(а): читали, как путина подвергли всеобщему остракизму на саммите 20 и тот сверкая пятками оттуда слинял? показали ему кузькину мать  Где-то в новостях писали, что этот саммит запомнится потому, что Путин уехал раньше времени, больше запоминать там нечего. Кстати он держался молодцом, посмотрела я бы на других, которые оказались на его месте. Уехал и уехал, во всех новостях написали, новость номер 1 мира. Видимо поговорить в мире не о чем больше, как о Путине. Если Путина, а значит и Россию, встретили по-свински, ему что надо было ждать, чтобы еще и в спину плюнули на прощанье? Я бы тоже ушла... даже из простых гостей от соседей Он достойно отбыл весь положенный срок, а ушел только с прощального застолья. Это вообще, я считаю, была провокация!
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 12:24 |
|
|
Я тоже считаю, что должен был раньше уехать. Да вроде так и писали с самого начала. Чел провёл запланированные встречи, поразговаривал разговоров, похвалил организаторов на прощальном брифинге, и свалил с их манежа. Дорогие гости, вам хозяева не надоели? И вообще, далеко домой добираться, рано на работу и дочек в садик вести.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У нево ж вроди мальчики садиковово возраста? :))))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 19 ноя 2014, 12:29 |
|
|
Учительница писал(а): У нево ж вроди мальчики садиковово возраста? :)))))))) и о чем это говорит? и кто это говорит?
|
|
 |
|
 |
|