Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бады
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а... еще во внутрь давала тоже бад "***" называется, в нем травка Кошачий Коготь (она выкидывает из организма всякую бяку, даже раковые клетки в больших дозах убирает... в wикипедии все про эту лиану есть). И оцень хорошо помогало очищать кровь от аллергена.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 19 ноя 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
а... еще во внутрь давала тоже бад "Детокс" называется, в нем травка Кошачий Коготь (она выкидывает из организма всякую бяку, даже раковые клетки в больших дозах убирает... в wикипедии все про эту лиану есть). И оцень хорошо помогало очищать кровь от аллергена.

Да! Шикарная трава
Очень полезно натощах с утра!
Спасибо что напомнили
Сегодня куплю

Только как вы детей заставляете пить травы?
Мои даже в таблетках отказывются

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто нибуть знает как избавиться от сухости в носу и кровотечений вызванных ей
Хьюмидифаеры помогают миннимально. Дома влажность 40-45%. На улице обыно 45-46% Сауну в помещении тоже не реально устраивать. К тому же если очень влажно начинается букет других аллергий, что в разы хуже.

Брызгалки в нос не очень, тк брызгать нужно без остановки.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
На следующем приеме у аллерголога, когда он нас спросил, что за мирекал мы нашли, мы наивно рассказали про натуропата и ее травы. Он был в бешенстве. Он нам обещал, что за эти травы сделает все, что можно и нельзя, что б у нас отобрали ребенка. Обещал, что прям этим вечером приедут копы, заберут у нас сына, и мы больше никогда его не увидим. Что давать травы, это самый ужасный неглет, и он не успокоится пока ребенок не будет помещен в фостер.

во дебил попался.... :bigeyes Забей на дебила, лучше поделись - че за травки, нам тоже надо. В чем у вас аллергия проявляется? Можно в личку. У моего младшего вечно нос забит, тест сделали - ничего "стандартного" не выявили.

Рыжик, и праффда - паделис инфой про травы от аллергии и как вы искали лицензированного натуропата - тоже, ну ОЧЕН актуально и нужно!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
во дебил попался.... :bigeyes Забей на дебила, лучше поделись - че за травки, нам тоже надо. В чем у вас аллергия проявляется? Можно в личку. У моего младшего вечно нос забит, тест сделали - ничего "стандартного" не выявили.

У нас та же картина, у сына и у меня, тесты делали, все "чисто", а как похолодание так и начинается.
Тож травками спасаемся :b_wink

Beloved, какими травками - прасветите чайника пажаласта!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
а... еще во внутрь давала тоже бад "Детокс" называется, в нем травка Кошачий Коготь (она выкидывает из организма всякую бяку, даже раковые клетки в больших дозах убирает... в wикипедии все про эту лиану есть). И оцень хорошо помогало очищать кровь от аллергена.

Квеста, дай сцылку на етот БАД пажаласта!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Qwesta писал(а):

Да! Шикарная трава
Очень полезно натощах с утра!
Спасибо что напомнили
Сегодня куплю

Только как вы детей заставляете пить травы?
Мои даже в таблетках отказывются

nyk2009, а хде Вы ее пакупать будете?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы поосторожнее со всякими травками и бадами без соответствующих тестов.
Особенно когда речь о детях идет.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Пудь, мне для сибя.....

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

http://gfcherbs.com/index.php/find-a-practitioner/
К ста, сапламенты этот бренда очень "сильные" и сайт продает добавки только через лицензированный холистиков, хербалистов.

Blake, Вы ж в Техасе, может не далеко от Далласа, так я Вам могу дать координаты нашего холистика :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Не верю в дым без огня. Моих никто не отбирает. Хотя и проверять приходили, и полицию вызывал деть, когда маленький был за то что бабушка его наказала. Читай дала по жопе, и еще мало дала. Приезжали, говорили. Никто никуда не забирал. Полицейские нормальные люди. Они же видят абьюз тут или закозлившийся ребенок. Они тоже родители. У меня штук 7 случаев уже было, что полиция приезжала. В этом году мы поехали по магазинам, а старший лоб 10 лет отроду отказался. Сидел играл в комп. Потом уснул. Потом проснулся, и решил что это утро следующего дня... А нас все нет. Вызвал полицию, родители пропали. Нас не было часа 3. Приезжаем а там опаньки менты. Ну нас так строго, как это вы ребенка одного на ночь оставили. Я говорю, какая ночь, мы 3 часов не ездили. Ну нас с мужем в разные комнаты. Проверили. Уехали конечно. Ух я потом звездей своему выписала. Но никого не отбирали, хотя порой прямо хочется отдать. Шутка, если чего, а то тут бабье часто без чувства юмора.
Я думаю, когда реально отбирают, там что то действительно серьезное. Или подозрения на серьезное и реально надо проверить. Не дай бог, конечно.

А почему ребенок вам-то не позвонил, а сразу - в полицию? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Пудик писал(а):

Пудь, мне для сибя.....

Блейкуш, я поняла. Это совсем небезобидно. Я тоже через все это прошла.

Мы когда у гомеопата лечились, она нам месяцами лекарство подбирала. А сейчас разольют все в пузыречки: Эдас-1, Эдас-25 и все лечатся одним и тем же, что Машенька, что дядя Вася.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой.. рекламлю в общем (не могу удежатся, потому цто и павда продукт золотой). Короче, все в капсулах оно у меня. А капсулку научила их еще с детства, что это витаминка. Когда были совсем маленькие и не могли они глотать (целиком), я просто высыпала травку в ложку и с водой просила проглотить.

Просто я бад выбрала себе еще 10 лет назад (там в фото топике все про "вечную молодость" мне говорили, та вот, я реально считаю, что у меня это от моих бад, болезни поуходили (а была мастопатия такая что даже удалялииз груи опухоль кк пятикоех.монета, орех..., вообще была всю жизнь хилая, больная, бледная моль, на физ-ре ниодин норматив сил сдать не было, букет болезней, залечили таблетками с детства). А потом я стала искать.

У меня к 20ти годам здоровья не было совсем. Это надо было видеть. Обмороки, давление, головокружения, проблемы со щитовиной, печенью, почками, все ОРЗ всегда были "мои", вобще заразу не пропускала, иммунитет был убитый. А прыщи ... да еще такие противные были, не много, а такие .. как под кожей с боков челюстей по линии до ушей на лице, болючие и при выдавливании кровь шла, в общем противные такие. Кожа была серая. Короче - моль бледная, больная развалюха.

А в 86-ом, когdа чернобль бабахнул, бабахнуло зрение до минус 5,5. Ужс короче. И вот если б не мои бадики, бадюшечки (именно эти я считаю и никто меня в обратном не разубедит)... бады по зрению которы работают, подняли мне его на две единицы и в общем ..

сейчас я совершенно другой человек по здоровью тху тху, и моих малых спасало не раз, а детский комплекс я даю им круглогодично (бады из взрослого только при эстреных ситуациях и сом таймс ради профилактики).

Так вот ... мои бады они на травах ВСЕ. Даже если капсулу раскрыть и все сразу виdно и слышно. Их делают в Ирландиi и Франции (а закaзываю я в Австрии, идyт долго, поэтому всегда партию беру себе и на дооолго хватает). Там криогенным способом ложат свежую тpаву и замораживют мгновенным способом, когда ты траву замораживаеш в ней сохранется до 70% веществ, а если высушвают (как в обычных витаминах) то до20%. Ну в общем технологию я не умею как обьяснить, главное не это..а то, что оно круто работает. У меня старение замедлилось, да так что ... за дите порой принимают. Болячки потихоньку просто исчезли.

Про кожу я вообще mолчу (не пользуюсь никакими кремами, сом таймc гель этой же фирмы могу намазать, и то когда царапинатам какая, или ожог, или если прицеплюсь сама к себе "ой морщинка наверное, надо питать это место". ) Усталость ушла (а то ж засыпала на ходу, вроде и спала, а вставала разбитой). А малым так и вообще, особено когда в школу пoshли, та разработаны разные комплесы детям, под правильный рост, развитие мозга ит.д. все на травах и витаминах онли ! В общем я не нарадуюсь. Дорого. Но раз в пол года я себе назаказываю и потом всех "кормлю" тут. Зато тху тху... малые перестали болеть. Никакие ОРЗ нам не страшны. Я в свои 32 себя лучхе цувствую чем в 20. Фигра ! У меня ж все все склонны к полноте, и мама пышечка и бабушки (были), как это говоря - от одного вида на еду полееш.
Плюс уменя сахар зашкаливал, боялась что все, капец. А с бадами (там комплекс есть под фигуру и отстройку метаболизма) я могу сейчас есть, что хочу и все на месте. Кожа эластичная стала. В общем все йто травы я считаю. И всем советую. Но заниматся собой (пить) надорегуярно а не как попало. Тогда и результат будет. Я видел женщин которые после 50ти "заражались" этим делом и они переставали стареть, прыгать начинаи ка девочки, соли уходили, грыжи постепео сами рассасывались. Я это серьездно говорю если что. Знаю, у нас на форуме рекламу не любят (поэтому и молчу), но по здоровью это и правда работает. В общем травы эо наше все. Но еще смотря какой фирмы. Это как с кремами, написан один состав, аспособ обработки разный иодин крем лицо сделает лучше, а другой никак не повляет.

Детям там все так сделано как конфетки. Мои сами берут баночку утром и хрумкаюt.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 19 ноя 2014, 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Blake писал(а):

http://gfcherbs.com/index.php/find-a-practitioner/
К ста, сапламенты этот бренда очень "сильные" и сайт продает добавки только через лицензированный холистиков, хербалистов.

Blake, Вы ж в Техасе, может не далеко от Далласа, так я Вам могу дать координаты нашего холистика :b_wink

Beloved, ахромное челавеское пасипа за инфу!!!!!!! :d_thanx :q_flower01

Я ф Хьюстоне but regardless, если не сложно, скиньте пажаласта координаты Вашево холистика (можна ф личку) - можеть, даеду да Далласа как-нить.......

Закалеипали ети аллерхии уже, ну уже сил накаких нетю! :komp

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Blake писал(а):
Пудик писал(а):

Пудь, мне для сибя.....

Блейкуш, я поняла. Это совсем небезобидно. Я тоже через все это прошла.

Мы когда у гомеопата лечились, она нам месяцами лекарство подбирала. А сейчас разольют все в пузыречки: Эдас-1, Эдас-25 и все лечатся одним и тем же, что Машенька, что дядя Вася.

Пудь, а гомеопат наш - местный тут?

Страница 1 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно