Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Boonski писал(а):
Я еще о нескольких таких историях читала, когда забирали по звонку врача за то, что родители were seeking second opinion. Тоже подписи собирали, предавали огласке, передачи снимали...

Кстати о птичках. Когда мой ребенок болел аллергией, мы обошли всех специалистов, сделали все, что они нам сказали сделать, в конце концов, наш аллерголог нам сказал, что все что можно сделано и больше ничего сделать нельзя, мол, сверитесь и не парьтесь, примите ситуацию. Так как официальная медицина признала, что больше ничем помочь не может, мы обратились к натуропату, она нам сделала травы, на травах у ребенка началось стремительное улучшение, все восстановилось в дни. На следующем приеме у аллерголога, когда он нас спросил, что за мирекал мы нашли, мы наивно рассказали про натуропата и ее травы. Он был в бешенстве. Он нам обещал, что за эти травы сделает все, что можно и нельзя, что б у нас отобрали ребенка. Обещал, что прям этим вечером приедут копы, заберут у нас сына, и мы больше никогда его не увидим. Что давать травы, это самый ужасный неглет, и он не успокоится пока ребенок не будет помещен в фостер, подальше от нас, так как у него самого 5 детей. Мы, конечно, перепугались ужасно. Позвонили нашей натуропату, она сказала, что все травы легальные, у нее лицензия практиковать, и никто у нас ребенка не отберет… Копы не приехали, не знаю, на самом деле, звонил он куда или не звонил. Но стращал нас лишением прав за травы, это было.

Обоге, тоесть вот так, начхать на ребенка, главное репутацию доктора святого не уронить. :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
На следующем приеме у аллерголога, когда он нас спросил, что за мирекал мы нашли, мы наивно рассказали про натуропата и ее травы. Он был в бешенстве. Он нам обещал, что за эти травы сделает все, что можно и нельзя, что б у нас отобрали ребенка. Обещал, что прям этим вечером приедут копы, заберут у нас сына, и мы больше никогда его не увидим. Что давать травы, это самый ужасный неглет, и он не успокоится пока ребенок не будет помещен в фостер.

во дебил попался.... :bigeyes Забей на дебила, лучше поделись - че за травки, нам тоже надо. В чем у вас аллергия проявляется? Можно в личку. У моего младшего вечно нос забит, тест сделали - ничего "стандартного" не выявили.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Boonski писал(а):
Я еще о нескольких таких историях читала, когда забирали по звонку врача за то, что родители were seeking second opinion. Тоже подписи собирали, предавали огласке, передачи снимали...

Кстати о птичках. Когда мой ребенок болел аллергией, мы обошли всех специалистов, сделали все, что они нам сказали сделать, в конце концов, наш аллерголог нам сказал, что все что можно сделано и больше ничего сделать нельзя, мол, сверитесь и не парьтесь, примите ситуацию. Так как официальная медицина признала, что больше ничем помочь не может, мы обратились к натуропату, она нам сделала травы, на травах у ребенка началось стремительное улучшение, все восстановилось в дни. На следующем приеме у аллерголога, когда он нас спросил, что за мирекал мы нашли, мы наивно рассказали про натуропата и ее травы. Он был в бешенстве. Он нам обещал, что за эти травы сделает все, что можно и нельзя, что б у нас отобрали ребенка. Обещал, что прям этим вечером приедут копы, заберут у нас сына, и мы больше никогда его не увидим. Что давать травы, это самый ужасный неглет, и он не успокоится пока ребенок не будет помещен в фостер, подальше от нас, так как у него самого 5 детей. Мы, конечно, перепугались ужасно. Позвонили нашей натуропату, она сказала, что все травы легальные, у нее лицензия практиковать, и никто у нас ребенка не отберет… Копы не приехали, не знаю, на самом деле, звонил он куда или не звонил. Но стращал нас лишением прав за травы, это было.

Ужас((
Самое плохое, что я уверена, что в той же истории с Джастиной, все быстро поняли, что напортачили. Но вернуть ребенка означало бы признать ошибку. Поэтому они ее не вернули, держали больше года и настролько добили ее состояние, что родители забрали ее в коляске (хотя до всего этого девочка каталась на коньках и вела нормальный образ жизни). Вот ее страница на ФБ https://www.facebook.com/pages/A-Miracl ... =page_info

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 06:39 
звезда
звезда

Beloved писал(а):

А мне вот интересно, если это (видео) неправда, то почему нигде нет опровержений, уверена норвежцы знают, что она говорит и почему на нее дело не заведут за клевету?
А если это правда, то почему только она вещает на весь мир, уверена там много русскоговорящих.
Вообщем, у меня что то не сходиться :dum

А кому и на кого подавать? На недееспособную по медицинским показаниям Бергсет? Которая еще до истории с Норвегией имела госпитализации в соответствующие места?
Норвегии это не надо, совершенно, хватает настоящих забот помимо больного человека и использующих ее нечистоплотных людей. Сама же Бергсет пусть живет, как получается.

А насчет верящих - ну если кто-то смотрит про КостюмПутина, про зообордели и верит - кто ж ему/ей доктор? Главное, чтобы кусаться не начал(а). :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
во дебил попался.... :bigeyes Забей на дебила, лучше поделись - че за травки, нам тоже надо. В чем у вас аллергия проявляется? Можно в личку. У моего младшего вечно нос забит, тест сделали - ничего "стандартного" не выявили.

У нас та же картина, у сына и у меня, тесты делали, все "чисто", а как похолодание так и начинается.
Тож травками спасаемся :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я не понимаю, почему в 10 лет это еще по-вашему малыш. Я в 10 лет отоваривала продуктовые талоны, бегала с ключами на шее и ездила в школу одна на автобусе 40 мин в один конец. У меня вполне самостоятельный ребенок и я не вижу проблемы насильно таскать его в магазин, если он не хочет, а хочет остаться дома. Его право и выбор.

Я и в магазин бегала, и на автобусах-троллейбусах ездила лет с 7 самостоятельно. А также в 10 лет в дырявой деревянной лодке на середину реки отгребала, не умея плавать. И так несколько раз, пока родители не узнали. Тоже была уверена, мое право на выбор. Соседский мальчик, закрытый в квартире когда мама была на работе, задохнулся в дыму, пожарные смогли сломать металлические решетки на окнах слишком поздно. Возможно, просто хотел зажечь горелку на газовой плите. Я со своих маленьких детей и старше 10 лет глаз стралась не спускать, даже в России, где это ненаказуемо.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Boonski писал(а):

Вообще не могу понять такого. Ладно вы не американка, а американцы бы залечили ребенка стероидами . :k_crying .Подлинная демократия! :h_angry Права выбора лишают . Ужос. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Далинка, у моего ребенка были гемангиомы. Ты знаешь, как они выглядят?

Да, ты писала тогда. Замечательно, что всё хорошо закончилось, и врач оказался на связи, но ведь это не от тебя зависело. Вот в чем парадокс. Что у человека могут и имеют полное право отобрать ребенка в Америке даже в том случае, если родитель ни в чем не виноват! Да, конечно, через несколько дней найдут возможность связаться с доктором, еще через несколько дней заполнят все бумаги и вернут ребенка, но через какой стресс за это пройдут и родители и ребенок НИКОГО не волнует. Роботы. Все галочки на месте - значит всё хорошо.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так со скольки в Кали можно оставлять? Посмотрела ссылку, сроков не вижу. От опиньена родителя значит.(?) по "взрослости" ребенка (?).

У меня у малоi aллергия с детства была. Тоже с лекарствами чем дальше в лес, тем хуже. Потом присоединилось и пищевая на пинат баттер и на "мороз/холод". И вот что помогало, по ресерчу моему, я давала ей по 5 дней активрованый уголь каждые 4 часа (тут унас он на Цитрус Плазе в аптеке, но мне мама присылала упаковками) и нашла крем, в него бад размешивала (в баде сухой из трав размельченных, витамины а, ц, е, и все группы б) и мазала вечером иутром каждый день. И только так постепенно сошло на нет.

http://reviews.walmart.com/1336/2065959 ... eviews.htm

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Uralochka писал(а):
Далинка, у моего ребенка были гемангиомы. Ты знаешь, как они выглядят?

Да, ты писала тогда. Замечательно, что всё хорошо закончилось, и врач оказался на связи, но ведь это не от тебя зависело. Вот в чем парадокс. Что у человека могут и имеют полное право отобрать ребенка в Америке даже в том случае, если родитель ни в чем не виноват! Да, конечно, через несколько дней найдут возможность связаться с доктором, еще через несколько дней заполнят все бумаги и вернут ребенка, но через какой стресс за это пройдут и родители и ребенок НИКОГО не волнует. Роботы. Все галочки на месте - значит всё хорошо.

Далинка, не было бы моего доктора, я думаю связались бы с клиникой, она 24/7
В России толпы беспризорников. И детдома забиты, и роддома отказниками. Это страшнее.
Но безусловно, нервишки мне потрепало тогда. Виновата по сути была сама, нечего было его голенького держать, надо было в бодиках купать в то время. Кстати, почто прошли наши гемангиомки, все хорошо теперь. Нас и с учета гематолог снял.
Про травки. Видимо есть дурные врачи. Моя доктор за травки, за гомеопатию. Лишь бы помогало. Никаких проблем с ней у меня ттт не было. У моего ребенка кстати то же самое, аллергический насморк. Девочки, поспросите выписать Флутикасол. Помогает. Проверено. Спросите у доктора.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последние сообщения переместила сюда
viewtopic.php?f=50&t=124454

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:25 
nyk2009 писал(а):
"]
nyk2009 писал(а):
Konstanta писал(а):
Скандинавские страны это вообще страх для мам с детками в самом прямом смысле. Там процветает инцест в семьях и защиту не получишь нигде.Попытаешься защитить ребенка и обратишься в социальные органы тебе не поверят и сделают сумашедшей,ребенка заберут.Там такие вещи цветут на всю катушку особенно Норвегия и Швеция. В Норвегии приемом детей многие живут как основным доходом. Буквально 10 дней

Я ссылки открывала тк такая тема,что там? Инцест...

Но если такое в семье то конечно же ребенка нужно забрать!
Было бы не правельно если бы было наоборот

А там наверное опять больная на всю голову Ирина Бергсет вещает. Кроме нее никто про Норвегию этих ужасов не говорит. А она себе пиар на этом который год делает. Так что и открывать не хочется.

Даав Норвегии вообще воспитывают по спортански с советской точки зрения

Детей не кутают и каляски оставляют на улице, пока сами в рестроане или магазине
За второе как раз таки тут могут забрать ребенка, у нашей одной форумчаники забрали так
И у моей подруги чуть не забрали. Но подруга только приехала из германии ( это не та подруга которая била сына) и не знала местных правел, полиции говорила что в Германии все оставляют детей на улице и идут в магазин. В полиции долго дедали ресерчь и отпустили их через много часов[/quote]

Да как их так оставляют я не понимаю. 10 лет- вычудит что нибудь, полезет куда нибудь и грохнется или еще чего. Мелкий бейби в коляске- а вдруг че, возьмут и унесут " на органы" какие нибудь жуки покусают, или расплачется. Не я не представляю.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Да как их так оставляют я не понимаю. 10 лет- вычудит что нибудь, полезет куда нибудь и грохнется или еще чего. Мелкий бейби в коляске- а вдруг че, возьмут и унесут " на органы" какие нибудь жуки покусают, или расплачется. Не я не представляю.

Я тоже. 10 летний это все еще ребенок, даже не подросток. И пожалуйста реакция: проснулся, испугался. Непонятно зачем полицию вызвал вместо того чтобы родителям позвонить. У моего старшего свой телефон и я всегда наказываю если че сразу звони. Но я никогда дольше чем на полчаса и пару миль от дома не уезжаю. Упаси бог! Те же соседи увидят, взбредет че в голову полицию вызовут,хлопот не оберешься.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Mash писал(а):

Я тоже. 10 летний это все еще ребенок, даже не подросток. И пожалуйста реакция: проснулся, испугался. Непонятно зачем полицию вызвал вместо того чтобы родителям позвонить. У моего старшего свой телефон и я всегда наказываю если че сразу звони. Но я никогда дольше чем на полчаса и пару миль от дома не уезжаю. Упаси бог! Те же соседи увидят, взбредет че в голову полицию вызовут,хлопот не оберешься.

У моего телефона нет еще. Некуда ему звонить было. Я спокойно оставляю. Что ему в тот раз приснилось - не знаю. А так с 8 лет он один остается. мальчики растут, не век им сопли подтирать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круто Уралочка. Я вот только с 13 стала, хотя беседы ведем чего делать в разных случаях лет с 10. Сейчас ему за щастье нас выпроводить, а самому дома остаться. До этого 13 лет- нафик-нафик. Соседи в лицо хай-бай и улыбки во все вставные челюсти, а там кто их знает, стуканут куда надо.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно