Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
nyk2009 писал(а):
Konstanta писал(а):
Скандинавские страны это вообще страх для мам с детками в самом прямом смысле. Там процветает инцест в семьях и защиту не получишь нигде.Попытаешься защитить ребенка и обратишься в социальные органы тебе не поверят и сделают сумашедшей,ребенка заберут.Там такие вещи цветут на всю катушку особенно Норвегия и Швеция. В Норвегии приемом детей многие живут как основным доходом. Буквально 10 дней

Я ссылки открывала тк такая тема,что там? Инцест...

Но если такое в семье то конечно же ребенка нужно забрать!
Было бы не правельно если бы было наоборот

А там наверное опять больная на всю голову Ирина Бергсет вещает. Кроме нее никто про Норвегию этих ужасов не говорит. А она себе пиар на этом который год делает. Так что и открывать не хочется.

Даав Норвегии вообще воспитывают по спортански с советской точки зрения
Детей не кутают и каляски оставляют на улице, пока сами в рестроане или магазине
За второе как раз таки тут могут забрать ребенка, у нашей одной форумчаники забрали так
И у моей подруги чуть не забрали. Но подруга только приехала из германии ( это не та подруга которая била сына) и не знала местных правел, полиции говорила что в Германии все оставляют детей на улице и идут в магазин. В полиции долго дедали ресерчь и отпустили их через много часов

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про не отбирают. Не согласна. Отбирают еще как. Не навсегда, но отбирают. Ни за что.

Уралочка, ты же сама рассказывала, что у тебя могли младшего отобрать, если бы твой доктор не был на связи в тот день. Разве это не страшно?

На привете, интересно, чем история закончилась, когда папа остался дома с младенцем и упал с младенцем на руках, так как стало плохо. Поехали в госпиталь - младенец в порядке. Папе запретили подходить к детям и жить с ними в одном доме. Следила за историей полгода где-то - ничего не изменилось - папа так и был вынужден жить отдельно от семьи.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бергсет это просто атас :rog У меня подруга уже лет 8 в Норвегии живёт. Недавно как раз говорили на эту тему в скайпе. Я в толк не возьму, как могут взрослые образованные люди верить в, например, вот эту вот ахинею:

http://www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk

И да, если человек ведёт себя вот таким вот неадекватным образом, то решение норвежских органов опеки оставить ребёнка с отцом более чем обьяснимо. Подальше от таких невменяемых матерей....

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Бергсет это просто атас :rog У меня подруга уже лет 8 в Норвегии живёт. Недавно как раз говорили на эту тему в скайпе. Я в толк не возьму, как могут взрослые образованные люди верить в, например, вот эту вот ахинею:

http://www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk

И да, если человек ведёт себя вот таким вот неадекватным образом, то решение норвежских органов опеки оставить ребёнка с отцом более чем обьяснимо. Подальше от таких невменяемых матерей....

А мне вот интересно, если это (видео) неправда, то почему нигде нет опровержений, уверена норвежцы знают, что она говорит и почему на нее дело не заведут за клевету?
А если это правда, то почему только она вещает на весь мир, уверена там много русскоговорящих.
Вообщем, у меня что то не сходиться :dum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А мне вот интересно, если это (видео) неправда, то почему нигде нет опровержений, уверена норвежцы знают, что она говорит и почему на нее дело не заведут за клевету?
А если это правда, то почему только она вещает на весь мир, уверена там много русскоговорящих.
Вообщем, у меня что то не сходиться :dum

Вы просто не смотрите ютюб. Вот, например.

http://www.youtube.com/watch?v=O48Tru4s5-c&list=UUrWS9gwfQtbYqWIeDGKLRxg

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica, :d_thanx
Ой не знаю... я только вижу, что идет сильная информационная война, Запада против России и России против Запада, один на другого бочку катят,
кто прав, кто виноват, и не только в ситуации с детьми, очень трудно сейчас определить по видео из ютьюба и статьям.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Про не отбирают. Не согласна. Отбирают еще как. Не навсегда, но отбирают. Ни за что.

Уралочка, ты же сама рассказывала, что у тебя могли младшего отобрать, если бы твой доктор не был на связи в тот день. Разве это не страшно?

На привете, интересно, чем история закончилась, когда папа остался дома с младенцем и упал с младенцем на руках, так как стало плохо. Поехали в госпиталь - младенец в порядке. Папе запретили подходить к детям и жить с ними в одном доме. Следила за историей полгода где-то - ничего не изменилось - папа так и был вынужден жить отдельно от семьи.

Далинка, у моего ребенка были гемангиомы. Ты знаешь, как они выглядят? Как кровоподтеки, а ребенку было 3 месяца тогда, если не ошибаюсь. Потому и вызвали полицию люди на пляже. Они думали, что я бью грудного младенца. Да, неприятная история была, позвонили врачу, выяснили, что это гемангиомы, было страшно, но гораздо страшнее бы было, если бы какая идиотка била ребенка, до кровоподтеков, а всем бы было наплевать. Люди же не знали, что это такое, да и полицейские не знали. Артемида - вот тебе еще один пример из моих 7. Ну, чтобы ты слильно не удивлялась так.

Ктото, по закону в нашем штате можно с 8 лет оставлять одного. На несколько часов, по-моему до 3 или 4. Я не понимаю, почему в 10 лет это еще по-вашему малыш. Я в 10 лет отоваривала продуктовые талоны, бегала с ключами на шее и ездила в школу одна на автобусе 40 мин в один конец. У меня вполне самостоятельный ребенок и я не вижу проблемы насильно таскать его в магазин, если он не хочет, а хочет остаться дома. Его право и выбор.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас в штате, Техас, нет такой установки с какого возраста можно ребенка самого оставлять. Я помню искала инфу и нашла только, что на усмотрение родителей, если они считают, что ребенок уже морально/психологически готов.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А у нас в штате, Техас, нет такой установки с какого возраста можно ребенка самого оставлять. Я помню искала инфу и нашла только, что на усмотрение родителей, если они считают, что ребенок уже морально/психологически готов.

Во Флориде также, как в Техасе. :m_yes А в Миннесоте есть конкретный возраст.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

traktor писал(а):
а как в штатах?
вообще ужас,я честно плакала

Посмотрела предложенное видео. Нет, в США не так абсурдно. За вырванный зуб вряд ли бы отобрали ребенка, особенно на три года. Отбирают в основном за небрежную халатность, оставление ребенка в опасной или потенциально опасной ситуации, за злостные умышленные действия, предоставляющие опасность для ребенка, педофилию, настрой ребенка одним родителем против другого и т п. В принципе достаточно серьезные обвинения

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Во Флориде также, как в Техасе. :m_yes А в Миннесоте есть конкретный возраст.

чтобы не гадать - у кого что можно , вот вам всем ссылка по всем штатам (скрольте вниз)

http://www.latchkey-kids.com/latchkey-kids-age-limits.htm
Цитата:
According to Latchkey–Kids, the following states have no age requirement for leaving a child at home alone:

Alabama, Alaska, Arizona, Arkansas, California, Connecticut, Hawaii, Idaho, Indiana, Iowa, Kentucky, Louisiana, Maine, Massachusetts, Minnesota, Mississippi, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, New Hampshire, New Jersey, New Mexico, New York, Ohio, Oklahoma, Pennsylvania, Rhode Island, South Dakota, Texas, Utah, Vermont, Virginia, West Virginia, Wisconsin and Wyoming.

The state of Florida’s minimum age requirement is 18 years old while this same age requirement is 14 years old in Illinois. The following states have a minimum age requirement of 12 years old for the child to be able to stay home alone: Colorado, Delaware and Kansas. The state of Michigan has a minimum age requirement of 11 years old while Oregon, Tennessee and Washington require the child to be at least 10 to be able to stay home unsupervised. North Dakota requires the child to be at least 9 years. Georgia, Maryland, North Carolina and South Carolina have a law stating that no child under 8 years old should be left alone at home.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа, я 3 года назад в полиции спрашивала по Миннесоте, с какого возраста можно оставлять, и мне сказали с 8 лет. Но я не гуглила, просто от официального источника, как говорится услышала. И то же самое я спрашивала во Флороде тоже у полицейского. Он мне сказал, что нет конкретного возраста. А судя по табличке в Миннесоте тоже нет. Ну ладно, буду знать тоже.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все-таки отбирают несправедливо детей, так как коррупция есть в какой-то мере везде, в том числе в CPS. Помните история была год-два назад, когда у русских родителей забрали ребенка за то, что они не согласились делать операцию малышу и поехали в другой госпиталь (Sammy Nikolaev)? А история о девочке Justina, которую забрали в 15 лет и год держали в psychiatric ward... Я следила за ее историей на фейсбуке. Я еще о нескольких таких историях читала, когда забирали по звонку врача за то, что родители were seeking second opinion. Тоже подписи собирали, предавали огласке, передачи снимали...

В Иллиное с 14 лет :dum Это уже тинейджер... Странные правила.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Шапа, я 3 года назад в полиции спрашивала по Миннесоте, с какого возраста можно оставлять, и мне сказали с 8 лет. Но я не гуглила, просто от официального источника, как говорится услышала. И то же самое я спрашивала во Флороде тоже у полицейского. Он мне сказал, что нет конкретного возраста. А судя по табличке в Миннесоте тоже нет. Ну ладно, буду знать тоже.

Я за всю страну не скажу, т.к в CPS не работаю, но тесно имеем дела судебные с ними по поводу отбора или ограничения кастоди.
Знаю в целом по району так - если нет статьи, то есть местные штатовские предписания - с какого возраста детей оставлять можно дома одним, и помимо возраста таки да, как ты сказала, индвидуальная зрелость ребенка /эмансипация/ зависит напрямую. Лучше не у копов спрашивать, а у CPS :c_laugh это они прибегают проверять. Копы, конечно, тоже знают - поневоле выучишь законы :cool

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно