Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь курил сигары?
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
lioness12 писал(а):
lenajuly писал(а):
Мне кажется, сильно вдохнула , пошли прямо в мозги. У меня сейчас столько сигар, и кубинские с Ямайки привезённые, а после того, как мне плохо было, даже желания нет . Вот как бывает. А летом , вечерком, выходили на крылечко, кофе с сигарами , пруд (вместо океана), собака (вместо охраны), мидл ов ноувеа (это наш остров), вокруг ни души. :a_plain

Про кофе с сигарами я еще не слышала. Сигары и так повышают давление, а с кофе тем более. Только хотела спросить где вы кубинские сигары берете, здесь на них эмбарго? Ну привезли раз с Ямайки, а потом?

Привезли 2 раза . Сейчас у меня всего 2 коробки кубинских. Так как мне их жалко было тратить, я ещё заказала с журнала ассорти. Там 8 штук разные были. А кофе , не знаю, когда с кофе, когда с алкоголем. Короче, атас.

Ну душа моя, вам ни в коем случае нельзя их мешать с кофе или алкоголем, пожалейте сосуды-такая нагрузка. Старайтесь курить не на пустой желудок. Я лично не заметила разницы в крепости сигар из увлажнителя или сухих. Сухие горят быстрее наоборот, и у увлажненных больше горький привкус.
Про заказать кубинские сигары, вроде именно на это эмбарго?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вкус и крепость меняется! И еще сухие очень горчат!
Сигары любят влагу и опред температуру!
Какие у вас сигары? Cohiba?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 10:11 
lioness12 писал(а):
Jessica_ писал(а):
lenajuly писал(а):
.....еле до кровати дошла. С тех пор боюсь дотрагиваться. Так жалко. Но как вспомню, :titanic ни за что. Лучше водкой травиться, чем этот кошмар пережить. А вы пробовали?

A почему жалко -то? :c_laugh
Наверное нам, некурящим , этого не понять.
Зато понять каково это с курящими находится :h_angry

Она курит в глуши на своем бекярде, и все равно вам мешает? Курение в общественных местах запрещено в Штатах, как вы умудряетесь рядом с курильщиками оказаться? Или просто дело принципа плюнуть в людей?

Да я совсем вас не имела в виду, есть тут товарищи)))
И имела в виду - радуйтесь, что не хочется, в любом случае ,и как выше сказали еще и с кофе,
это отражается на здоровье , а я бы еще добавила. - на внешности.
У курильщиков морщины появляются раньше, цвет кожи меняется, зубов.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Sholie' писал(а):
lenajuly писал(а):
ой как мне плохо стало. Не знаю, вдохнула что ли глубоко, но это был какой-то ужас.

Лена, а разве сигарный дым вдыхают? Меня этот момент в вашем сообщении удивил, меня муж-сигарный маньяк, поэтому я с процессом курения сигар теоретичськи)) хорошо знакома.

Я так и думаю. Раньше просто никуда не шло, а в последний раз захотелось попробовать затянуться. Прямо в мозги ударило. Просто не описать какой кошмар начался.

Вот в этом вся проблема. Кубинские сигары очень крепкие, затягиваться надо аккуратно, понемногу.

Не поделитесь адреском где заказывали кубинские? Их же вроде нельзя ввозить и индейцы ими не торгуют

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Вкус и крепость меняется! И еще сухие очень горчат!
Сигары любят влагу и опред температуру!
Какие у вас сигары? Cohiba?

Если ко мне пост то у меня как раз ощущение что от влажности появляется горечь. Сигары разные но горчат одинаково если слишком влажные. Сухие не горчат совсем. Может от вкусовых рецепторов зависит....

Последний раз редактировалось lioness12 19 ноя 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 17:10 
звезда
звезда

Друзззья! Да что же это вы затягиваетесь сигарным дымом-то! Прекращайте так себе здоровье подрывать. Сигарный дым при курении набирают в рот и выпускают оттуда же ( можно кольцами, кто виртуоз)))), ни в какие дыхательные пути он не втягивается, ну честно! Сигары и сигареты совсем по-разному курятся. Муж говорит, что некоторые любители сигар предпочитают "draw it deeper in the throat", потому что им так лучше вкус дыма ощущается, но и это совсем не похоже на вдыхание. Лен, если вы свои сигары быстро не планируете скурить, то холодильник и пленка вам не помогут их сохранить. Сигарам 70 градусов Ф. надо и 70-процентная влажность, и тада оне навеки ваши)))

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно. Но на самом деле все не так просто.
Те кто курит или курил сигареты, часто сигары курит в затяг. Можно курить не в полный затяг, а немного. Вобщем вариантов много, кому как вкуснее.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 18:33 
звезда
звезда

Мамик, конечно некоторые могут еще и не так ) и сигарой затянутся до пупка, и глазом не моргнут). Дело в том, что сигарный табак изначально не предназначен для такого обращения. За счет того, что дым щелочной, он хорошо всасывается через слизистые оболочки во рту, поэтому ощущается яркий вкус сигары, в отличие от сигаретного кислотного дыма, который во рту не абсорбируется и не имеет яркого вкуса... ну вот как-то так) Зато по той же самой причине от сигар, и не вдыхая, можно набраться никотина до чертиков, потому что никотин от сигарного табака чудесно абсорбируется слизистой во рту, а вот сигаретный никотин уже, хочешь-не хочешь, нужно засосать до легких.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я кубинские не заказывала. Я их с Ямайки привозила. Заказала ассорти какое-то, там 8 штук разных было.
Sholie, мне уже всё равно что с ними будет, так как всё желание курить отпало. Ой , как вспомню, мне кажется от одного только вида сигар плохо станет.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно