|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки ставим Добавлено: 18 ноя 2014, 18:16 |
|
|
Девы, выношу отдельной темой наш разговор в теме про погоду- там свернули мы на сильный оффтоп, и про бренды и про шмотки и сейлы в секондах- вобщем пусть там будет погода- а здесь обсудим другок. Я свои посты оттуда сюда перенесла, и вам предлагаю тут продолжить обсуждение. теперь отвечаю вопросы, что девы задавали выше: насчет Гудвила цен, запаха и прочее- у нас почти то же самое. что вы описывете, видать все гудвилы по стране имеют один полис и правила, и цены не сильно разнятся, у нас тоже етсь гудвил- но я в нем уже много лет НЕ СКУПЛЯЮСЬ именно по этой причине- высокие цены как для ношеного тряпья, специфический запах , контингент и тд я покупала ИНОГДА в Салвейшен Арми и Гудвиле - пока не открыла для себя DAV пожалуйста, обратите внмиание- я ведь в каждом посту это подчеркиваю- что это совершенно ДРУГОЙ стор, хоть и секонд хенд тоже по сути- но он сильно отличаетс от др. в первую очередь- ассортиментом, я не хочу повторять- в нем гораздо больеш модных актуальных современных фасонов, и КАЧЕСТВО одежда - гораздо выше чемв Гудвиле то есть почти новое, и выбор есть- огромный! Но самое главное не это- а их полис, уж я не знаю какой добрый человек придумал все бонусы и распродажи для DAV ,но ИМЕННО ОНИ И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО его. Причем распродажи РЕГУЛЯРНО- каждое воскресенье, а не толко под праздники крисмас, посезонно и тд как в гудвиле, ВОТ ИМЕННО ЭТИМ- я и пользуюсь, и именно это фактор имеет смысл если покупать в ещи на продажу для бизнеса. Объясняю суть: Вначале в DAV все вещи маркируются тоже по высоким ценам, платья по 12,19, 7,8 баксов, костюмы примерно так же, куртки бывают и выше- по 19, 24, 34 баксов и тд футболки, рубашки,шорты, юбки начиная от 3.98, и ниже. Мебель вобще дорогая, обувь примерно от 5, 6 баксов и выше. Это ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ цена, которую ставят на ценнике, когда вещь выставляют на продажу, В DAV таги 5-6 цветов, новые поступленяи у них очень интенсивные, и каждый день новые вещи маркируются с новым цветом тагс. ПОтом каждую неделю это цвет, например желтый, делают дискаунт, например, костюм сначала был выставлен на продажу с ценой 14.98 - а уже через неделю он будет 12.98 или 9.98 и так каждая вещь- КАЖДУЮ неделю идет переоценка. КАждая вещь делают дискаунт, неважно, дорогая она или дешевая. ПОтмоу что переоценивается ВСЕ, что с желтым цветом. например. А дальше самое интересное- с таким движением переоценки через пару недель- 3-4, любой цвет подходит к такому уровню, что в воскреснье его выставляют на ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ распродажу- то есть считается если за 3-4 недели не продалось- то делают файнел сейл этого цвета- и пускают в воскресенье ВСЕ вещи с этим цветом по 25 сентов!!! или жа 5 штук на 1 доллар!! ВСЕ абсолютно ВСЕ вещи, с ЛЮБОЙ первоначальной ценой, даже в 50 и выше баксов- если через 4 недели, пока подошел сейл этого цвета тага- и эта вещь не продалась она будет в воскресенье выставлена за 25 сентов! вы представляете ка кое это золотое дно!!  я когда это правило их для себя открыла, решила что буду грести все что можно- просто на будущее, мало ли кому когда пригодится, но игнорировать такой шанс глупо. ПРичем по 25 сентов продается не только одежда, втч куртки шубы сапоги, дубленки, кожа- и тд- а и мебель, мерчендайзин. книги, лампы, сувениры, хозтовары, посуда- короче ВСЕ! И каждое воскресенье DAV столпотворение- таких хитрожопых как я много, есть люди которе как я- регулярно приходят именно за каким то специальным товаром, кто-то собирает посуду, ретро сувениры книги,картиныи и тд, НО все мы такие хитрожопаые играем в одну и ту же игру- мы все являемся в воскресенье к открытию 10 утра - ибо ВСЕ ценное по 25 сент улетает в первый час, я езжу в DAV каждое воскресньте ка к на работу, надо быть там без пяти 10, чтоб успеть к открытию схватить тележку и хватать нужные вещи. ТЕ кто приходит позже- пролетел, уже застают только самое худшее, ну именно тряпки, А кто первый- можно успеть схватить и новую куртку или костюм, я уже не говорю за новые блузки шорты брюки- Вот такой у меня фан и улов каждое Sanday
Последний раз редактировалось cinnamon 19 ноя 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 18:16 |
|
|
Опенбук, Лена- овтечаю тебе по поводу нашего нейборхуда. Может быть у нас город такой специфический, консервативный, - что я кстати очень обожаю- что у нас смешаные нейборхуды, етсь конечно и навороченые отдельные районы, где живут реальнеы богачи- там чужак и не поселится и цены повыше. Такой крутой район у нас на севере города. Чистый зеленый ухоженый никакой промышленности, только крутые виллы, занимаюшие гектары (некоторые)- предмет моей зависти. Население типичные яппи, протестанские религиозные англосаксы, белые с глубокими корнями еще первых поселенцев на Мидвесте. Очень много протестанстких церквей, ну у нас же Байбл Белт, именно его центр. И Именнво Сент Джо это очень ярко выражено. Да ты права- у нас очень много таких старинных родовых поместий, где семьи живут в одном доме по 100- 150 лет, У нас есть Хисторикал Даун таун- так там етсь дома, которые имеют историческую ценность- как по архитектуре так и по владельцам, это были настоящие первые аристократы Америки, дома я их называю ЗАМКИ- я покажу вам несколь ко, они ну реально очень красивые, вот именно как из 18 -19 века , хотя многие из них сейчас в запущенном состоянии, если владельцев нет- то дома разрушаются, и по моему мерия их выкупает и начинает потихоньку ремонтировать, потому что здесь было наводнение в прошлом веке именнво даун тауне и много домов разрушилось, ведь сент Джо стоит прямо на реке Миссури, а через реку через мост- уже другой шта т Канзас. После того наводнения вобще весь даун таун стал непригодным для жилья и основная бизнесы, банки офисы переместились на холмы, на Белт Хайвей, а в даун тауне сейачс бомжи одни бродят, к сожалению. Но это деловая часть даун тауна, а вот виллы богатые остались. На юге- напротив, гетто,там основное скопление Негров, мексов, и дргуих таких групп, там дома бедные такие хибарки картоннные, ну и весь стиль жизни соотвественно. На юге у нас много промышленных предприятий, в том числе завод Purina что делает Кет фуд и дог фуд, кожевенная фабрика, пищевая пром и пр. И есть центр- вот именно здесь недалеко от даун тауна- где мы купили наш дом.  Центр и есть смешаный район, тут есть и крутые виллы- и может быть рядом на улице домик попоще, как мой. У нас нейборхуд хорошой, соседи приличыне, мне нравится- криминала нет совсем, соседи етсь и молодые- но много и пожилых таких респектабельных пар, пенсы обычно бабки и дед- но как соседи это идеальная публика, консервативные вежливые тихие, Школы аж две- буквально РЯДОМ! можно пешком за 5-10 минут дойти, мой внук ходит в школу пешком, и элементари, и хайскул, очень приличные, есть небольшая плаза торговая недалеко, - а вот основной шопинг центр у нас на Севере, там все эти известыне моллы и центры,
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.halfofhalf.com/UserPages/MainPage.aspx
Там все новое, только с браком, или шов разошелся, или пуговица оторвалась, но бывают и дырки или пятна. Пару лет назад было очень хорошо, терь цены на хорошие товары сильно поднялись, или я не нахожу, что мне нравиться.. не знаю. Если есть в Вашей местности, советую прогуляться туда.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 18:24 |
|
|
Вот такие у нас дома в истрическом даун тауне, где я живу тоже, все верхние фотки- это мои соседи, дома недалеко от меня, на соседних улицах, самая нижняя фотка- мой дом. Купили за 70 тыс долларов.
двухэтажный, стены дерево, дому больеш 100 лет, полы дерево, огромный подвал, - у нас ВСЕ дома с подвалами как отдельный этаж стационарынй, у нас же торнадо эрия, тут все дома обязаны иметь подвалы на случай эмерженси.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 18:35 |
|
|
вот еще истроический даун таун Сент Джо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 18:44 |
|
|
А на верхней фотке что за ведьма в зеленом платье с метлой приземлилась у входа?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 18:51 |
|
|
Betty123 писал(а): А на верхней фотке что за ведьма в зеленом платье с метлой приземлилась у входа? Its me (  )
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Где вы в зеленом платье, шикарный дом - дворец! Размер окон чего только стоит  . Интересно сколько бы такой домик стоил?!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 19:37 |
|
|
Красивые дома, особенно нумер раз, два и три.
Я тоже не любитель трифт-шопинга и секонд-хэндов. Но магазины очень по эриям различаются. Я в наши и не захожу, ибо делать там нечего и запах. Были в пригороде Далласа, на шикарный стор набрели. Штанов для йоги на всю оставшуюся жизнь закупила, то что даже онлайн дешевле 45 долл. не попадалось, там купила новые с этикетками по 3-4. Пижамки, футболки - всё нулёвое с этикетками. Набор посуды из жаропрочного стекла за 12 пиастров всего. Нам как раз надо было второй сет для дочки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
А можно адрес этого магазина? Я бы его глянула в ближайшем будущем. Мы на Санксгивен в Канзас сити едем. Заехали бы туда. Уж очень заманчиво описали :)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 19:43 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): А на верхней фотке что за ведьма в зеленом платье с метлой приземлилась у входа? Its me (  ) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой как мне 3 понравился просто прелест я обожаю такие истрические нейберхуды в центре города у нас либо гетто в центре или цены закачатся т
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 20:18 |
|
|
fortunaxx писал(а): А можно адрес этого магазина? Я бы его глянула в ближайшем будущем. Мы на Санксгивен в Канзас сити едем. Заехали бы туда. Уж очень заманчиво описали :) Ответила в личку 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А я не люблю старые дома. Смотрю HGTV, так как показывают ремонты этих домов- скелеты в шкафу в буквальном смысле. То полчища тараканов, то целые гнезда крыс , то дохлятина всякая за стенами и под полами. Як 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 18 ноя 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже старье терпеть не могу, мне все модерн нра. я и дом не хотела бы старый покупать, даже отреставрированный, мне все новое подавай))))
|
|
 |
|
 |
|