Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:22 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): Простаквашик,
Ты хде??
Давай опять в балничку играть Тащи сюды свои пилюли (тока не матерные)
Будем нести культуру в палаты Ну што-ш, рас сильнадействующие психатропные у нас типича "ф бане", то придецца апхадицца аблехченным вариантом....... (пы.сы. я пака за Прастаквашика пафармацефтю, можна?)  Блэйковна, Зря все ж наши сильнодействующие пилюли фэйсконтроль не прошли На этим Пофигине нас долго еще из палаты # 6 не выпишут Сами патом еще пожалеют и всплакнут, когда устанут с нашими придурашными закидонами бароцца 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Животных и птиц и впрямь много. Еще мухи и мошки - в горах особенно. Кенгуру предлагали отведать в виде мяса. Я в ужасе была. Везде- попугаи.))
Том, папухаец какой знатный! Ето дикий (ф смысле, "уличный")?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:28 |
|
|
Дикий. Их тут до фига. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:29 |
|
|
my-day писал(а): Блэйковна, Зря все ж наши сильнодействующие пилюли фэйсконтроль не прошли На этим Пофигине нас долго еще из палаты # 6 не выпишут Сами патом еще пожалеют и всплакнут, когда устанут с нашими придурашными закидонами бароцца  Майдеич, и ни хавари! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:29 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Животных и птиц и впрямь много. Еще мухи и мошки - в горах особенно. Кенгуру предлагали отведать в виде мяса. Я в ужасе была. Везде- попугаи.))
Том, папухаец какой знатный! Ето дикий (ф смысле, "уличный")? Там еще окорока у кого то знатные! Надеюсь ето не тамары нашей ляха 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дикий. Их тут до фига.  Ваще супер! А паймать и дамой ф качестве пета утащить низзя? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:31 |
|
|
Нельзя.  Ммия- ляхи не мои. Мои тощенькие...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:33 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Дикий. Их тут до фига.  Ваще супер! А паймать и дамой ф качестве пета утащить низзя?  Тогда и мне кенгуренка прихвати плис 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нельзя.  Ммия- ляхи не мои. Мои тощенькие... Показуй ляхи, а то не поверю 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:35 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Нельзя.  Ммия- ляхи не мои. Мои тощенькие... Показуй ляхи, а то не поверю  Показала- в носах и носопырках. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:35 |
|
|
mamamia писал(а): Психи спасибо дарахие! Том а че так пессимистично то? У меня нет нужды, есть обоюдное желание! Планов много замутить кое какой бизнес со временем, так что появятся деньги купим им кондо или вдруг взамуж выйду( хотя ой как не хочется) то к мужу уйду жить! Но знаю одно если мы по какой то причине разьедемся, мне будет их не хватать, особенно маму! У меня есть две русские подруги тут, не замужем как и я и дети взрослые, они когда приезжают ко мне в гости с такой тоской и завистью мне говорят- классно тебе! Ты не одна, у тебя родители тут! Они одинокие, а у нас вечно полон дом и движуха какая то. Жалко их....... Так что Том не переживай у меня все пучком! Родственные души рядом,... Вот именно Родные и близкие люди рядом а не за тридевять земель на другом континенте И встреча всегда зависит от того дадут ли им визу штоб приехать или не дадут(писали тута некоторые ""Ой держите кулачки чтоб моим визу дали"") Главное что все уже здесь и уже есть свое собственное жилье, а дальше дело времени и желания.Захотят -разъедутся .Захотят -вместе жить будут Да многие б хотели так, как у Мии Да только не все могут 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:37 |
|
|
Девы у нас дубак канкретный! Дождь льет весь день( тоску навевает), а щас температура вниз полезла.. сейчас 50,а завтра 45-47 говорят будет..... бррррррр Кто то из дев на ФБ писал седня( пока форум не работал там тусили) она открыла входную дверь и утонула в снеге 
Последний раз редактировалось mamamia 18 ноя 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:39 |
|
|
Я лично свою имху высказала. Свои еще туда- сюда. А вот если с родственниками мужа жить!((((((((((((( А так на воссоединение со всеми все давно апплаяно.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:44 |
|
|
mamamia писал(а): Девы у нас дубак канкретный! Дождь льет весь день( тоску навевает), а щас температура вниз полезла.. сейчас 50,а завтра 45-47 говорят будет..... бррррррр Кто то из дев на ФБ писал седня( пока форум не работал там тусили) она открыла входную дверь и утонула в снеге  Чета рано Флорида в этом году дубеть начала Если и дальше так дело пойдет,апельсины замерзнут все нафик 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 17:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я лично свою имху высказала. Свои еще туда- сюда. А вот если с родственниками мужа жить!((((((((((((( А так на воссоединение со всеми все давно апплаяно. Неее Том ет мои родители! Ты еще не забывай что я одна у них, ни братьев ни сестер у меня нет! Сейчас на Украине дурдом, я бы с ума сошла за них переживаючи да и дело к старости идет- кто за ними будет присматривать!? Я одна дочка, мне и смотреть.... как хотите девы, а я рада что они здесь под бочком! И закроем етот вопрос раз есть несогласные! У всех жизнь разная и обстоятельства тоже
|
|
 |
|
 |
|