Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Красивый цвет сумочки. Мои любимые цвета, красный и черный. А чего это сумочка пустая? У меня сумки всегда забиты всякой всяченой. Стараюсь по минимуму и все равно битком. Мой френд ржал, спрашивал, что я там ношу, не кирпичи ли.  Не... В моей этой сумчонке лежит кошелек ( толстый, если че  ), расчестка, сотовый, записная книжка, зеркало и помада. А для " кирпичей" у меня другие сумки..  Мой муж так и говорит, что у меня там кирпичи... Просто у меня сегодня выходной. Поэтому, сумка для " кирпичей" была не нужна:-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 19:52 |
|
|
Чесна-чесна! Тока я сваю пакупала хде-та 2006-2007 (толи ф Диллардсе толи ф Мейсисе)....... И у миня тоже пачти как новая патаму как фсиво нескалька рас ее насила! я патом сваю сфотаю и запостю :-) ПростоКваша писал(а): Да ты шо!!!! Мне ее муж подарил на Кристмас 2002 или 2003.  Уже не помню даже... Я ее редко ношу, только зимой иногда. Поэтому она как новая! Люблю ее за качество, цвет и.... вообще просто лю
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 19:57 |
|
|
У миня на кажный день тоже фместительные (и фсида забитые "пат завязку") сумки, иба - "кирпичи" и фсё-фсё-фсё! ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Красивый цвет сумочки. Мои любимые цвета, красный и черный. А чего это сумочка пустая? У меня сумки всегда забиты всякой всяченой. Стараюсь по минимуму и все равно битком. Мой френд ржал, спрашивал, что я там ношу, не кирпичи ли.  Не... В моей этой сумчонке лежит кошелек ( толстый, если че  ), расчестка, сотовый, записная книжка, зеркало и помада. А для " кирпичей" у меня другие сумки..  Мой муж так и говорит, что у меня там кирпичи... Просто у меня сегодня выходной. Поэтому, сумка для " кирпичей" была не нужна:-)))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Чесна-чесна! Тока я сваю пакупала хде-та 2006-2007 (толи ф Диллардсе толи ф Мейсисе)....... И у миня тоже пачти как новая патаму как фсиво нескалька рас ее насила! я патом сваю сфотаю и запостю :-) Верю-верю  Прикольное совпадение " антикварной сумки" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 20:04 |
|
|
Биелит, да, цвет очен красивый - такой хлубокий темна-красный....... Я, помню, как увидела ее ф махазе - ана мне сразу прихлянулас! тока там ремешки не черные а темна-темна каричневые Bielita писал(а): Красивый цвет сумочки. Мои любимые цвета, красный и черный.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 20:07 |
|
|
I know, right? ПростоКваша писал(а): Прикольное совпадение " антикварной сумки" 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): I know, right? ПростоКваша писал(а): Прикольное совпадение " антикварной сумки"  Ага! Right 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 14 ноя 2014, 20:48 |
|
|
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...... ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): I know, right? ПростоКваша писал(а): Прикольное совпадение " антикварной сумки"  Ага! Right 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 18 ноя 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, мы сейчас шопиться с мамой и дочей. Купила себе два платья. И две пары туфлей. Не особенно удачный день Правда на счёт покупок. Показать потом?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 18 ноя 2014, 17:33 |
|
|
Я тоже сумку купила сегодня, Корс  вишневая, с черным хорошо Я ж цветастое не люблю 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 18 ноя 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, обязательно показывай! Ждем! Рита , тоже показывай!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 18 ноя 2014, 17:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Нена, обязательно показывай! Ждем! Рита , тоже показывай! Ой да мне куда с Неной тягаться. Нена по бутикам дорогим... А я заскочила в тиджей, сумка вроде хорошая. Не большая и не маленькая. Очень классик. Стоила 268 я за 139 купила, ну такс Но не на зиму, весной буду носить. Я строгая дама 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 18 ноя 2014, 17:42 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Нена, обязательно показывай! Ждем! Рита , тоже показывай! Ой да мне куда с Неной тягаться. Нена по бутикам дорогим... А я заскочила в тиджей, сумка вроде хорошая. Не большая и не маленькая. Очень классик. Стоила 268 я за 139 купила, ну такс Но не на зиму, весной буду носить. Я строгая дама  Рита, Не надо ни с кем тягацца Просто покажи то платье английское плиз Которое купила всмысле Хотя бы на картинке,на модельке . Просто интересно как выглядит оно
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 18 ноя 2014, 17:56 |
|
|
Nena писал(а): Ой девы, мы сейчас шопиться с мамой и дочей. Купила себе два платья. И две пары туфлей. Не особенно удачный день Правда на счёт покупок. Показать потом? Ты еще спрашиваешь Конечно показывай А то вон Рита купила платье и зажала , фик от нее чего допросишься
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 18 ноя 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Покажу как домой приеду. Мы сейчас купаемся после шоппинга в минеральных водах. Благо погода 80F. И вода горячая.Домой еще не заезжали. А потом в ресторацию. У нас девочковый день, плавно затянувшийся в месяц:)) Фотки потом покажу :-)
|
|
 |
|
 |
|