Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:28 |
|
|
Девы поматюкайте меня завтра
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:34 |
|
|
Том учи тебя, учи.... выбежала бы из машины, Джоли бананы в руки всучила, себе апельсины и фото для дарахого форума на память
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:54 |
|
|
Ммия, а чо тебя надо завтра материть? По теме- не было ни бананов, ни апельсинов. Говорю же- ехали кушать. Индийский ресторан. Друзья. Вот на фотке- жена друга что- то заказывает. Внимание на физиономии индусов на заднем плане. С таким интересом слушают.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:57 |
|
|
mamamia писал(а): Девы поматюкайте меня завтра Миич, чиво сдаем? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, а чо тебя надо завтра материть? По теме- не было ни бананов, ни апельсинов. Говорю же- ехали кушать. Индийский ресторан. Друзья. Вот на фотке- жена друга что- то заказывает. Внимание на физиономии индусов на заднем плане. С таким интересом слушают. у тети индусской асобенна ржачное выражение лиТца 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:59 |
|
|
mamamia писал(а): Девы поматюкайте меня завтра так жеш с превеликим удовольствием. хуть кажный день! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 16:00 |
|
|
Тут в центре постоянно что- то происходит. Сегодня утром дорога на 5 минут была перекрыта полицией: французский посол проезжал. Такой красивенький наряд на полицейском.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 16:04 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Девы поматюкайте меня завтра Миич, чиво сдаем?  Идем на интервью на грин кард всей дружной семьей. Я за петиционера и переводчика Родителей завтра обрезидентят в юскисе
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 16:07 |
|
|
Здорово! Прелесть какая! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 16:10 |
|
|
О! Нашла статейку про Вырыпаева. http://www.novayagazeta.ru/arts/66121.html 1 день назад ... И кроме того, я поставлю свою пьесу, которую написал для Deutsches Theater , «Невыносимо долгие объятия». В Берлине премьера в ... Помните, я писала про это. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
smeeta писал(а): Девочки ,объясните мне о чем песня Киркорова " Диско-партизаны" ? Какой раз пытаюсь её слушать и смотреть на ю тубе ....не понимаю о чем там . Ну раз пытаетесь слушать, что-то цепляет?  Начнем с того, что это не Киркорова песня. Сфиздил у немецкого ди джея Шантеля, сделавши римейк. А Шантель фигура одиозная, сам себя и прозвал диско партизаном за так сказать партизанщину на танцполах.  Любит стебаться, делать неожиданные ремиксы и чтобы незамысловатые мотивы цепляли. Disco Partizani его самый нашумевший альбом. https://www.youtube.com/watch?v=gViaOYgV8yI
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 16:11 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, а чо тебя надо завтра материть? По теме- не было ни бананов, ни апельсинов. Говорю же- ехали кушать. Индийский ресторан. Друзья. Вот на фотке- жена друга что- то заказывает. Внимание на физиономии индусов на заднем плане. С таким интересом слушают. Тамара, в лучших Гуд..., тьфу, форумских традициях, надо бы рассказать что кушали и почем!  Нам интересно про австралийскую жрачку! Да ну нах. Уж больно дорого..(((
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 16:12 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Девы поматюкайте меня завтра Миич, чиво сдаем?  Идем на интервью на грин кард всей дружной семьей. Я за петиционера и переводчика Родителей завтра обрезидентят в юскисе 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 16:25 |
|
|
[quote="Tamara1841"][/quote]Тамара, а где фотки животных? Сходи там на представление с кенгуру Знакомая писала про Австралию, что первое, что ее ошеломило это звуки, щебетанье птиц и животные, даже в городе )) ..опоссумы, летучие лисицы...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 16:28 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Девы поматюкайте меня завтра Миич, чиво сдаем?  Идем на интервью на грин кард всей дружной семьей. Я за петиционера и переводчика Родителей завтра обрезидентят в юскисе Мамамия, Все будет хорошо. Молодец ты какая.
|
|
 |
|
 |
|