Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пррривет! Психи сидели на фейсбуке дружно вместе 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 13:21 |
|
|
Привет фефачки! Ага мы на ФБ тока что тусили в тесной компашке!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не нада гнать на нас, психов, мы очень организованно сидели тесной кучкой на фб 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 13:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Не нада гнать на нас, психов, мы очень организованно сидели тесной кучкой на фб  Везет вам, тесной кучке. А я одын совсем адын. Не люблю я всякие соцсети. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша кучка искала Блейковну и Эльзу. Вы хоть соседям обьявите где вас в следующий раз разыскивать!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 13:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Наша кучка искала Блейковну и Эльзу. Вы хоть соседям обьявите где вас в следующий раз разыскивать! У Эльзика есть мой телехвон, у Мамамии - e-mail У Пуди - both 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 14:10 |
|
|
не успела написать как хфорум апять памахал лапкой 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 14:36 |
|
|
Девочки ,объясните мне о чем песня Киркорова " Диско-партизаны" ? Какой раз пытаюсь её слушать и смотреть на ю тубе ....не понимаю о чем там .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 14:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:02 |
|
|
Вчера целый день не открывался форум, я уж думала- нае... ся опять. А позавчера! Вы только подумайте- едем себе в ресторан какой- то, я щелкаю телефоном безр всякой цели- и в кадр попадает сама Джоли. Я сначала даже не поняла, потом смотрю- ее татуировка на плече. ))))!!!!!!!' 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вчера целый день не открывался форум, я уж думала- нае... ся опять. А позавчера! Вы только подумайте- едем себе в ресторан какой- то, я щелкаю телефоном безр всякой цели- и в кадр попадает сама Джоли. Я сначала даже не поняла, потом смотрю- ее татуировка на плече. ))))!!!!!!!'  Том, а фотка хде для Психов? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Я тоже с нетерпением жду , когда Тома наконец то сделает зубы и не говори  , скажу жестко, но скажу. Ну я понимаю пластику на лице, понятно кому не хочется выглядеть моложе -все женщины хотят. но зачем в 50лет еще над десной издеваться, а где раньшето была ? ))))) Татьяна, чтото значит не то в душе происходит, тут крои -перекрои все равно найдется чем быть недовольным, почитай книги... Да я только в сентябре про это в интернете нарыла: cosmetic dental. Их очень мало- хороших. Я сначала думала- все нормальные. Потом мне объяснили- есть художники с большой буквы. Особенно- ceramist. В душе уже давно ничего не происходит.))) я уже третий раз их меняю. Я извиняюсь за свой обсешшн. Но мне и вправду очень интересно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:15 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Вчера целый день не открывался форум, я уж думала- нае... ся опять. А позавчера! Вы только подумайте- едем себе в ресторан какой- то, я щелкаю телефоном безр всякой цели- и в кадр попадает сама Джоли. Я сначала даже не поняла, потом смотрю- ее татуировка на плече. ))))!!!!!!!'  Том, а фотка хде для Психов?  Дык я ставила раньше в этой же теме. Вот толпа- ждут их. И все это за считаные секунды- на такси.))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:23 |
|
|
Девы! Насколько я лю Амэрику по сравнению с Австралией! Все- дорого, домики какие- то мелкие, старообразные. Электричество и вправду дорогое. Там, где мы остановились- у его друга, есть сушилка на территории участка. Другу- 65. С деньгами. Я сначала думала посоветовать ему найти русскую леди, потом поняла, что и это не поможет. Закоренелый холостяк.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот сама! И два телохранителя.
Точна ана! 
|
|
 |
|
 |
|