Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 08:57 
Jessica_ писал(а):
Правда что, не миллионеры ведь)))
И почему терпеть, просто понимают, что в любых отношениях,
надо прислушиваться к друг другу и беречь друг друга,
а не так, что по любому поводу не соглашаться
или обижаться и играть в молчанку "пусть сам догадается, на что я обиделась" :c_laugh
Некоторые еще и орут, как будто муж, это мальчик, которого время от времени нужно поставить в угол :f_eyebrows
А потом удивляются, что любовь ушла, как вода в песок

Задолбали какой то любовью. Какая любовь она и так живёт 3 года. Потом привычка.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джесс я попыталась обьяснить Бетти что она ерунду написала, но она меня приплела н к селу, ни к городу!
У некоторых известных людей по семь браков... и что? Их личное дело! Но сидеть и терпеть, только потому что боишься кто что подумает? :bigeyes бред

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:08 
mamamia писал(а):
Джесс я попыталась обьяснить Бетти что она ерунду написала, но она меня приплела н к селу, ни к городу!
У некоторых известных людей по семь браков... и что? Их личное дело! Но сидеть и терпеть, только потому что боишься кто что подумает? :bigeyes бред

Я НЕ ПИСАЛА ПРО ТО КТО ЧТО ПОДУМАЕТ, даже в голове такого не было.
Это видать ты свои мысли озвучила.
Я писала что люли при повторных браках уже больше терпят чем при первых, особенно если первые в молодости были заключены. Только и всего.
К тому же ты мне ничего не пыталась объяснять а только вопросы задала.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
или обижаться и играть в молчанку "пусть сам догадается, на что я обиделась" :c_laugh
Некоторые еще и орут, как будто муж, это мальчик, которого время от времени нужно поставить в угол :f_eyebrows

Задолбали какой то любовью. Какая любовь она и так живёт 3 года. Потом привычка.

страсть уходит через 3 года. любовь остается, как может уйти любовь к родителям, ребенку или даже мужу которого ты любишь. Если ты не понимаешь что такое любовь значит ты никогда не любила мужчину по настоящему. Представь как ты любишь родственика. Почему думаешь нельзя любить мужчину так же?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
Тебе слово, ты сто в ответ!
Ок ок сиди и терпи дальше. За всех только не пиши! :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мой всeгда сам и готовил, и убирался и к детям вставал, шуршал по дому и небыло принеси-подай ... и друзья мальчики, семейные в последствии, у нас такие же были ...
мне кажется что в девяностые (когда я еще малнькая была) вот то поколение 20-30 летних мужчин подпортилось тем, что в страну пришли большие деньги ко многим, пошли папики, молодые содержанки и т.д. либо .. в советсткое время это все тщательно не афишировалось.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:18 
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

страсть уходит через 3 года. любовь остается, как может уйти любовь к родителям, ребенку или даже мужу которого ты любишь. Если ты не понимаешь что такое любовь значит ты никогда не любила мужчину по настоящему. Представь как ты любишь родственика. Почему думаешь нельзя любить мужчину так же?

Я как очень хорошо понимаю когда любишь мужа как родственника, а любовника любишь как не родственника. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
[

Я как очень хорошо понимаю когда любишь мужа как родственника, а любовника любишь как не родственника. :c_laugh

а один в одном флаконе тоже бывает :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:29 
mamamia писал(а):
:lol:
Тебе слово, ты сто в ответ!
Ок ок сиди и терпи дальше. За всех только не пиши! :b_wink

Что именно терпеть?
И где сидеть?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:31 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
....А потом удивляются, что любовь ушла, как вода в песок

Это у тебя, ты же страсть путаешь с любовью,
поэтому через три или... года оказываешься у разбитого
корыта. Секс без любви ничего не значит.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Пятидневка была редчайшим явлением. Я не знаю ни одного ребенка на пятидневке.

Девушки тут речь не об этом. А о том, что в СССР были: и ясли ( куда, кстати, принимали аж с 6-ти месяцев ) и детские сады, и детсады 5-ти дневки. Если такие заведения существовали -значит были люди, которым приходилось туда детей отправлять. Это ответ на пост Наты о том, что в Америке в дейкэра детей тащат. Приходиться- тащат и в СССР тащили.
И 3-х летний декрет в СССР появился в 80-х годах ( посмотрю точную дату), до этого , год только сидели в декрете, а потом тащили в ясли, у кого бабушек не было.

Вот нашла всё есть в интернете

Теперь уже даже не верится, да и мало кто из нового "цифрового поколения" знает, но долгое время в СССР неделя была шестидневной, с одним выходным – в воскресенье.
Вообще, отпуск по уходу за ребенком в возрасте до 1 года был предоставлен только в конце шестидесятых. Этот отпуск составлял в разные годы от трех месяцев до полугода (это был максимум). Так что в 3 месяца новорожденного отдавали в ясли, потом в сад или родители искали какой-то иной способ оставить малыша дома (бабушки-пенсионерки, работа в разные смены и т.д.). И только в конце 70-х этот "отпуск" увеличился до полутора лет. Кстати, это отрицательно сказалось на женской карьере. Еще через десяток лет декретный отпуск в СССР был такой: 56 дней - полностью оплачиваемый, 1 год - пособие, 3 года - без прерывания стажа и запрет администрации на увольнение.

http://woman.delfi.ua/news/woman/family/dnevnik-beremennoj-beremennost-i-rody-v-sssr-kak-eto-bylo.d?id=1599786

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У многих актеров дети были на пятидневке. Тут недавно обсуждался уже ребенок Германовой, у Фатеевой, хотя она была замужем за космонавтом, И у многих др.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:47 
Fantastica писал(а):
У многих актеров дети были на пятидневке. Тут недавно обсуждался уже ребенок Германовой, у Фатеевой, хотя она была замужем за космонавтом, И у многих др.

У Германовой усыновленный был, он у нее круглый год был на пятидневках.
При деньгах могла и няню нанять,
В общемто благодаря ребенку о ней вспомнили и карьера пошла вверх

И что актеров вспоминать , они вечно на гастролях
не в интернат, так бабушкам подсовывали.

А согласна с Долл пятидневка была что о из ряда вон выходящее.
Даже в ясли детей старались не отдавать - на обычный день

Последний раз редактировалось Jessica_ 17 ноя 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:50 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
....А потом удивляются, что любовь ушла, как вода в песок

Откуда ты знаешь есть у меня пустые корыта или нет? И где я отказываюсь. :c_laugh Это все твои домыслы. Нельзя любить или не любить потому что так надо и положено. Любовью человек не управляет это химическая реакция в организме.
У тебя может секс ничего и не значит а у многих значит. Иначе не плодились бы.
Хочешь поспорить с классиком? Да ради бога.
«Главная причина семейных несчастий – та, что люди воспитаны в мысли, что брак даёт счастье. К браку приманивает половое влечение, принимающее вид обещания, надежды на счастье, которое поддерживает общественное мнение и литература; но брак есть не только не счастье, но всегда страдание, которым человек платится за удовлетворённое половое желание»

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 10:02 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Откуда ты знаешь есть у меня пустые корыта или нет? И где я отказываюсь. :c_laugh Это все твои домыслы. Нельзя любить или не любить потому что так надо и положено. Любовью человек не управляет это химическая реакция в организме.
У тебя может секс ничего и не значит а у многих значит. Иначе не плодились бы.
Хочешь поспорить с классиком? Да ради бога.
«Главная причина семейных несчастий – та, что люди воспитаны в мысли, что брак даёт счастье. К браку приманивает половое влечение, принимающее вид обещания, надежды на счастье, которое поддерживает общественное мнение и литература; но брак есть не только не счастье, но всегда страдание, которым человек платится за удовлетворённое половое желание»

Ты забыла слово- без любви ничего не значит.
Я с телефона пишу, а то тут тебе бы цитаток накидала)))
Ага, все так и думают поставили штампик и вот оно счастье :c_laugh
Уж сто раз переговорено, и здесь, переверни страницы ,
мой пост про отношения, что любовь беречь надо , а не топить в ежедневной рутине
Или опять тролишь :g_chewingum

Страница 34 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно