Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): Предлагаю Простаквашика на позицию главного Айболита Она во вкусных лекарственных препаратах оченно разбирацца Не будит травить нас горькими пилюлями
Кто за? Кто против ? Давайте проголосовать
 У меня вкусные сухарики только для новичков. Привлечь в психушку. А потом у меня таблетки по сурьезнее.. По понедельникам вот эти : Ладна, сиравно согласны.Раздавай свои Мы если че потом с тобой,Простоквашик
Последний раз редактировалось my-day 18 ноя 2014, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:25 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): А я тоже скажу жестко:) нехай делает шо хочет! Лишь бы у нее от этого душа пела! Каждому свое. Надо делать то, что приносит тебе удовлетворение. Таня, делай зубы и все остальное! Вы когда обратно? Я тоже скажу жестко- хай делает шо хочет, только пусть нам не рассказывает об етом изо дня в день  +1 Уже несколько месяцев это занудство в нашем лазарете слушаим У нас просто ангельское терпение 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Модераторы потырили все мои таблетки. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
просто отдельнуютему надо чтобы она открыла и все
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): :tab Модераторы потырили все мои таблетки. 
Последний раз редактировалось my-day 18 ноя 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:41 |
|
|
А почему модераторы почистили вас? Вы ругались?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отобрали все таблетки у нещасных психов. :❄️ Я тоже больше не играю в Айболита! Теперь психи-шо хотите, то и делайте. Хоть яишницу на голове жарьте
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 19 ноя 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:44 |
|
|
openbook2 писал(а): просто отдельнуютему надо чтобы она открыла и все Ну и будет Тома там тихо сама с собой обчаться! Тогда точно диагноз навесят и на скорой к психам привезут! А тут она опять о зубах будет вещать..... замкнутый круг! Нет уж пусть лучше с нами тут сидит, только о зубах поменьше...... поменьше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): Гороша прЮвет! Вот ето вино! Покупалось в винном магазине! Вкусное! Я его даже холодным сербаю!
Спасибо, поищу у нас! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Rita7 писал(а): Любое красное вино, но не очень сухое. Сангрия вообще на ура. Греете, кладете за 3 мин до снятия с огня. Корицу, имбирь, гвоздику, апельсиновую корку и лимон, мускатный орех, сахар, перец. Я люблю чуть-чуть тархун свежий. Готово. Рит, спасибо! Я делаю mulled vine ( в Англии его так зовут, по сути дела тот же глинтвейн) люблю в холодное время года  , но возиться не хотелось, у Миича уже готовое :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 09:05 |
|
|
my-day писал(а): Алисикова,Я че спросить хотела тебя как астролога Почему в Давай Поженимся Василиса (раньше) , а теперь новый астролог делают гадание на картах Таро Астрология и Таро ? Или это все правильно,всмысле астрологи и гадают на картах тоже? Ну это разные вещи вообще-то. Хотят и гадают, это ж шоу. А новая астрологша вообще какие то камушки притащила и гадает по ним, детсад.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 09:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не, я сама напросилась. Давай, говорю, удлиним 2 первых. А то скучный ряд какой- то . Да еще неровный, как у Селин Дион. Тамара с бровями, губами, носами, зубами. А перья? Перья будешь наращивать? Я вчера как-то заметила, редеет макушка. Раньше руку засунешь, чувствуется грива, а теперь не то. Даже волосы не лежат как раньше.  Расстроена. За вололсы очень переживаю. Это моя красота и драгоценность.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 13:03 |
|
|
Аууууууу, кто-нибудь живые? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 13:09 |
|
|
fatcat писал(а): Але?  Ну вот еще живой. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 18 ноя 2014, 13:10 |
|
|
фсе психи разбежалис (пака балничка бес липестричества была) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|