Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Моя знакомая работала в Salvation army , так говорила, что там все Гучи и Шанели разворовывали прямо на заднем крыльце, покупатели ничего такого не видели.

Это во всех гудвилах так. Все приличное и дорогое уходит своим. Особенно в городах где народ разбирается.

Такой эксклюзив как у Синамон, большая редкость. Особенно в цене. У нас гудвили все очень подорожали. Цены иногда просто сумашедшии, в магазине дешевле. Исклюючение только салвешен арми, у них все за 2-3 дол. Но если брендовая вещь, то и у них сразу 20-30 дол.

Кстати, те магазины которые называются именно гудвилы имеют распродажи 50%. Обычно по субботам раз в 2-3 месяца.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Beloved писал(а):
Девы, куда посоветуете вещи можно отдать, что бы бедным пошли, а не на продажу. Старая мебель.

Отдай в салвешен арми. Там хорошие вещи отбирают и раздают бедным, а то что остается идет на продажу. Поэтому в их магазинах обычно страшное старье

А кто эту старую мебель туда привезет? Они сами это не забирают, нанимать машину недешево....ее в легковушку не засунешь...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
вот это МОИ СОСЕДИ- прекрасынй крутой амерский дом, для хай класса- там 8 спален и 10 бэсрумов, и вобещ крутизна неописуемая- так он продавался за 450 тыс,
а наш конечно поскромнее, весго 2 сральни и 4 спальни на два этажа- так и стоит же 70 тыш
а тот который за 30 купили- там три сральни и 5 спалень дв аэтажа- что не так? какое такое гетто!!!!

Какая красота! Неужели бывают такие цены. Просто не верится.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
mamik писал(а):
Beloved писал(а):
Девы, куда посоветуете вещи можно отдать, что бы бедным пошли, а не на продажу. Старая мебель.

Отдай в салвешен арми. Там хорошие вещи отбирают и раздают бедным, а то что остается идет на продажу. Поэтому в их магазинах обычно страшное старье

А кто эту старую мебель туда привезет? Они сами это не забирают, нанимать машину недешево....ее в легковушку не засунешь...

Они сами забирают, но не все и ради одной вещи не поедут.
У гудвила много своих машин, они тоже сами забирают. У меня дети как то отдавали старую мебель, вполне приличную. Салвешен арми не захотели забирать, а гудвил все забрал.

К нас у многих таких компаний есть машины. Все заберут.Это и магазины при церквях и дома для бездомных.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цыня,
Нет, это я про гетто около Атланты рассказала. Но там тоже выбрать можно, особенно если придерживаться Масы и ее казахсой подруги,то жить надо там где дешево, а опасно это фигня.
Надеюь у вас там не опасно. Потому что обычно там где дешево> туда стекается сброд и становится плохая обстановка из за их поведения, наркотиков и тд.

Но есть еще дешевые поселения со старыми людьми. Вот я думаю у вас Цыня, такое наверное. там где все пожилые и дома остались в цене куплены 50лет назад.
Там тихо и безопасно.
Школ обычно там нет.

Цыня, фото очень красивые. Как я люблю архитектуру и как мне ее не хватает!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая холодина, проснуласЬ а за окном -7 по цельсию, все бело. Сейчас уезжаю в Коламбус, там метель и -14 обещают. За 10 лет в Америке это первый раз такая ранняя зима. Обычно у нас даже снега нет, и темп ...ну самое холодное -3. А тут в прошлом году -29 было и сейчас начало холодное. В гардиробе нет теплой одежды, теперЬ придется покупатЬ что-то.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас ляпоооотаааааа! :a_plain
Ниче не метет, солнышко, все зелено.... днем около 80 +/-

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беловед,

Бедным людям? Никто из них не отдает людям, они все продают. Просто эти организации дают работу больным и нищим . они хорошие! Они дают старт людям оказавшимся без всего. Это очень ценно! Это большая помощь! это надежда!

Даже если вам ничего не надо, зайдите купите несколько вещей и принесите им обратно, если вам н надо! Это будет на вашей совести и карме! Дайте людям надеждуи подарите им старт новой жизни! Это дает им больше вдохновения , чем брошенный доллар в банку попрошайки! Это дает им ощущения работы, нужности, дает заряд энергии!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Беловед,

Бедным людям? Никто из них не отдает людям, они все продают. Просто эти организации дают работу больным и нищим . они хорошие! Они дают старт людям оказавшимся без всего. Это очень ценно! Это большая помощь! это надежда!

Даже если вам ничего не надо, зайдите купите несколько вещей и принесите им обратно, если вам н надо! Это будет на вашей совести и карме! Дайте людям надеждуи подарите им старт новой жизни! Это дает им больше вдохновения , чем брошенный доллар в банку попрошайки! Это дает им ощущения работы, нужности, дает заряд энергии!

:s_thumbup
:d_thanx

mamik, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня утром проснулась было 21Ф, до школы доехали смотрю дети чешут кто в шортах, кто в футболках. Мне жутко на это смотреть, я сижу в машине в теплой длинной куртке, перчатках, в шапке и сапогах. Назад поехала, пока на почту заехала, смотрю уже 29. Температура наверх пошла резко, завтра уже 60 а в субботу 70 опять. Но морозец тоже иногда приятно, такая свежесть, но только лишь бы без снега.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж (голосом Филиппова) ...подкралась незаметно .
В огромном молле была в эту субботу пока ждала аппойтмент в Apple store .
Заходила в каждый бутик в надежде найти что нибудь с шерстью ,ангорой .
H&M был свитер ,но когда я это похожее на кольчугу и широченное вширь приложила к запястью на своей руке , и тут же убрала так как уже подобный свитер был когда то купленный на расспродажах ...я его не смогла носить так как очень колиться даже если одевать его поверх рубашки .
В Colombia магазинчике еще можно было покопаясь что-то купить, но это будет видок типа спортивного .
В Macy and Nordstrom я не была ...устала до чертиков ноги уже не несли в то сторону .... да и что там может быть ,если во всех бутиках одно и тоже качество одежды .
И вообще я как то для себя подметила пока там ходила ,что все что там продается все как больше для молодежи ,а не для таких теток как я .
Ушла расстроеная ,моя операционная система нового айпеда драпнулась после последнего update .
Все переинстолировали в App Store заново ---всю базу потеряли ,все что там было ценного . Айпед с нуля . Так жалко все что там на нем было .
До сих пор не знаю как восстановить программу купленную за большие деньги . Вижу её в облаке в storage ,когда иду в Apple её там нет .

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага у меня тоже дети в любую погоду в школу ходят в рубашках с короткими рукавами.
У нас сейчас правда 66 градусов, но ветер . Едем в Hearst Castle. Вот там точно будет холодрыга.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас Гудвил явно продвинутый цены как u синамон даже в помине нет
свитер 6 $,штаны 6$,футболки по 5
детское по 2-3 $
детское плоховатаое качество ,а взрослое часто неплохое,новое с бирками вижу не часто
А УЖ бренды типа гучи и прада вообще думаю сметают еше на входе сами работники)
у меня малые были находки
находила детские вещи неизвестных фирм по 1 $(типа куртки для 3 лет), а продавала по 35 на еббе-оказалос какие то навороченные италянски детские дизайнеры, притом я была не в курсе вообще
просто поставила за 3 $, набитовали до 35, но это ерунда по сравнению с некоторыми :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МД -дождище с утра не прекращается ни на минуту :2gunfire:
около 48 ,завтра 28 днем-ааа, но вроде всего на 4 дня, потом до 50-60 потепление снова
я решила купит себе жутко страшные сапоги на меху -по виду должны быт теплые, а то ту зиму думаю да ладно сколко этих холодов то будет ага :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta, а почему Вы не храните хотя бы копии на external hard drive?
Если полетит ОС и ее нужно переустанавливать, то всегда останутся копии на HD.

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно