Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 01:30 |
|
|
На пути в ресторан заметили большую толпу: оказалось, что Питт и Джоли прибывают в кинотеатр на премьеру ихнего фильма.
Вот она, красавица- вид со спины.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 05:19 |
|
|
Том а че за фильм?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 05:58 |
|
|
Zvezda писал(а): http://m.huru.ru/post/32215?ref=fb Вот вам зубы hn Звезда,епть Ты зачем напомнила???? Ты наверное не в курсе что у нас тута один больной псих канкрэтна помешан на зубах Ща увидит твою ссыль и начнецца До шестидесятой страницы пока тема закончицца, будет нам мозг засорять своими зубными протезами с иллюстрациями из фильма ужасов  --------------------------------------------------------------------------------------- Ааааааааа Пролистала тему дальше Тамаркины десна и зубы уже во всех постах мелькают Вчерась были на дне рождения у нашей бабули, так вот она тихо молча, никого не напрягая вставила себе передние виниры (коронками) всего за 4 похода к врачу(две недели всего на это ушло ) Мы дажеи не знали что она к дантисту ездила Перед круизом хотела успеть.Едит туда со своим бойфрендом, старичком-американцем Вот таких уважаю Молча пошла и вставила Никому мозг не выносила своим негативом, не ныла ,в том числе на форумах 
Последний раз редактировалось my-day 17 ноя 2014, 07:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 06:09 |
|
|
Я тоже с нетерпением жду , когда Тома наконец то сделает зубы Психи с Добрым Утречком вас всех и началом новой недели! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 06:22 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже с нетерпением жду , когда Тома наконец то сделает зубы Психи с Добрым Утречком вас всех и началом новой недели!  Приветики Смотрю хлавврач так и не выбран у нас ищще Давайте уже скорее отловим кого-нибудь , морским узлом привяжем к стулу ,а стул большими гвоздями прибьем к полу Тада уж точно не сбежит наш новый Айболит. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 06:27 |
|
|
Слушайте а че за глюки Куда делся мой пост ??? А вапще форум очень сильна глючит Вчера с телефона вообще не открывался Это только с шестых айфонов такие проблемы? или у всех так? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 06:32 |
|
|
Чтоб кликнуть клич на позицию главврача в нашем дурдоме нужно обьявить все бенефиты и обязанности! А то как же.... какой дурак/ дурочка подпишется под сама незнает что? Хехе Вообще главврачи в дурдомах самые главные придурки!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 06:48 |
|
|
mamamia писал(а): Чтоб кликнуть клич на позицию главврача в нашем дурдоме нужно обьявить все бенефиты и обязанности! А то как же.... какой дурак/ дурочка подпишется под сама незнает что? Хехе Вообще главврачи в дурдомах самые главные придурки! А может нам вместо главврача накаченного вышибалу на входе поставить? Вылечить он нас канешна не вылечит , но хоть негативщиков с заразными навязчивыми идеями в больничку не пустит А то ж ведь мы тута и так уже все психически нервные,неуравновешенные и раздражительные Не влезай убьет, короче 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 06:53 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже с нетерпением жду , когда Тома наконец то сделает зубы и не говори  , скажу жестко, но скажу. Ну я понимаю пластику на лице, понятно кому не хочется выглядеть моложе -все женщины хотят. но зачем в 50лет еще над десной издеваться, а где раньшето была ? ))))) Татьяна, чтото значит не то в душе происходит, тут крои -перекрои все равно найдется чем быть недовольным, почитай книги...
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 ноя 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 06:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): I&J писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот тебе рецепт oc Со вкусом мяса, к твоему барбекю :c
[url] Мне тож таких пришлите плиз, а то переживаю сильно по каждому поводу  И тебя вылечим  На вот, хрумкай Предлагаю Простаквашика на позицию главного Айболита Она во вкусных лекарственных препаратах оченно разбирацца Не будит травить нас горькими пилюлями Кто за? Кто против ? Давайте проголосовать --------------------------- А пока все отбрыкиваюцца от почетной главной должности,вот вам новые таблетки ,братья по разуму Лечитесь мои дарахие 
Последний раз редактировалось my-day 17 ноя 2014, 07:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тоже скажу жестко:) нехай делает шо хочет! Лишь бы у нее от этого душа пела! Каждому свое. Надо делать то, что приносит тебе удовлетворение. Таня, делай зубы и все остальное! Вы когда обратно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я зА! ( а о чем голосуем?)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:05 |
|
|
Алисикова,Я че спросить хотела тебя как астролога Почему в Давай Поженимся Василиса (раньше) , а теперь новый астролог делают гадание на картах Таро Астрология и Таро ? Или это все правильно,всмысле астрологи и гадают на картах тоже?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи-# шесть или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Предлагаю Простаквашика на позицию главного Айболита Она во вкусных лекарственных препаратах оченно разбирацца Не будит травить нас горькими пилюлями
Кто за? Кто против ? Давайте проголосовать  У меня вкусные сухарики только для новичков. Привлечь в психушку. А потом у меня таблетки по сурьезнее.. По понедельникам вот эти 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 17 ноя 2014, 07:16 |
|
|
openbook2 писал(а): А я тоже скажу жестко:) нехай делает шо хочет! Лишь бы у нее от этого душа пела! Каждому свое. Надо делать то, что приносит тебе удовлетворение. Таня, делай зубы и все остальное! Вы когда обратно? Я тоже скажу жестко- хай делает шо хочет, только пусть нам не рассказывает об етом изо дня в день 
|
|
 |
|
 |
|