Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я все пытаюсь в трифт стор зайти по вашему совету но что то депрессивно там. И запах бывает .
Одежду точно не хочу с чужого плеча. Стоило в Америку ехать?
Я не знаю, если себя сумками шмотками не побаловать, на что деньги то копить? На еду у всех хватает. На учебу детскую, ну это понятно, но у многих дети старше уже как у цини.
Когда еще и жить то?

То же самое. Этот тошнотворный запах....

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, куда посоветуете вещи можно отдать, что бы бедным пошли, а не на продажу. Старая мебель.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:24 
alisikova писал(а):
У народа помрачнение рассудка, стадо баранов которым внушают что это круто носить буковки или клеточку. Это даже не красиво. Мне муж по приезду покупал эти все бренды, т.е без моего ведома, я приехала он мне подарил. Эту говнянку ЛВ который я поносила а потом смотрю все носят, я так не могу, мне противно вместе со всеми. Я люблю быть юник, чтоб ни у кого больше не было. Я и в молодости такая была. В 90е моя молодость, там бло трудно что то найти чтоб ни у кого потом не было. Ходили как инкубаторы, и тоже мода была на одно и тоже. Я переделывала шмотки до неузнаваемости, например нашивала на джинсы лампасы, делала дырки и тп. лишь бы ни как у других. А мне всегда смешно как они эти сумки вперед себя ставят. Я ношу черную, рыжую, красную - итальянские, никому не известные бренды но зато очень мягкие и удобные из тиджика. не за 5 конечно, одну помню купила за 120, примерно все по такой цене, не дороже 150. Из гудвила у меня тоже имеется dooney & boorke купила почти новую за 30ку - для фотоаппарата, кожа твердая и по размеру в самый раз, на длинном ремешке.

наконецто ризонабл пост про сумки))
Тоже терпеть не могу одинаковое, и эти бляхи когда выставляют,
а с ЛВ вообще смешно, ходят как на рынок )))) Кстати девушка знакомая, русская, привезла китайскую подделку,
так жаловалась на работе ее достали: - Как ты при таком доходе смогла купить сумку за 2тыс.долл?))
А признаваться, что подделка она не хочет :c_laugh

У меня знакомая магазин держит, я у нее покупаю, по 200-300долл, очень хорошая кожа, брэнды не спрашивайте)), одна канадская компания, и одна американская. Она мне звонит, когда новые модели появляются.
Так недавно мне рассказывает, приехали из НЙ дамы и купили сразу шесть сумок, они пришли с Гуччи, а у другой коач.
А тут увидели, что точно такое качество можно купить за 300долл и нахватали)))

А в гудвилле не была, все хотела заглянуть после рассказов о сказочных находках, но не по пути.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:31 
Tamara1841 писал(а):
Moory1 писал(а):
Я все пытаюсь в трифт стор зайти по вашему совету но что то депрессивно там. И запах бывает .
Я не знаю, если себя сумками шмотками не побаловать, на что деньги то копить? На еду у всех хватает. На учебу детскую, ну это понятно, но у многих дети старше уже как у цини.
Когда еще и жить то?

То же самое. Этот тошнотворный запах....

Наверное на это можно решиться, если как Синнамон на продажу,
т.к. в томже Мэйсисе на сэйлах можно найти из новых коллекций и естественно новейшие вещи

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Когда еще и жить то?

денег много не бывает. копить :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне было бы даже противно к поношенным вещам притрагиваться, не то, что носить, сумки в том числе. Бееее

На меня цифирки и буковки не действуют.

Уверенна, что сумки за 5 в гудвиле, что Синамон покупает, можно по 20-30 купить в молах на рапродажах. Что еще давиться за десятку -две и пакупать старье? ужас. :e_sorry
Хорошую сумку можно купить в пределах 150-300. Кожанную и красивую.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще можно в мусорках копаться.
А потом делать из говна конфетки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:57 
Tamara1841 писал(а):
А еще можно в мусорках копаться....

Я както нанимала для дочери учительницу музыки. Пришла, вроде приятная женщина, в музшколе работает.
А на второе занятие приходит, какието картонки положила у входной двери (за дверью).
И объясняет мне, что оказывается она заходит на помойки и берет там коробки картонные, потом их ломает, складывает и сдает. То ли она хотела вызвать жалость этими рассказами, то ли пожаловаться, что им платят мало....
но запах то никуда не денешь, я еще подумала какойто запах от нее странный...
и наши занятия свела на нет.
А она еще мне пожаловалась, что только недавно ученика потеряла, тоже почему-то перестали заниматься.

Если бы она не ходила по помойкам, она бы заработала больше, у нее бы взгляд нажизнь был бы совсем другой
Человек сам себя принижает, а потом удивляеься, почему из бедности выбраться не может.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати- о запахах.
Читала тут про чуму и антисанитарию намедни, вот что нашла:

В Западной Европе, если касаться вопроса личной гигиены, дело было совсем худо. Так, по тогдашним представлениям, забота о теле считалась греховной, а чрезмерно частое число процедур умывания и связанное с ним лицезрение собственного голого тела — соблазнительным (склоняло к греху). Святой Бенедикт писал следующее: «Здоровым телесно и в особенности молодым по возрасту следует мыться как можно реже». Святая Агнесса приняла этот весьма «умный» совет столь близко к сердцу, что за время своей сознательной жизни не мылась ни разу. Естественно простой народ следовал за подобными «святыми».

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Tamara1841 писал(а):
А еще можно в мусорках копаться....

Я както нанимала для дочери учительницу музыки. Пришла, вроде приятная женщина, в музшколе работает.
А на второе занятие приходит, какието картонки положила у входной двери (за дверью).
И объясняет мне, что оказывается она заходит на помойки и берет там коробки картонные, потом их ломает, складывает и сдает. То ли она хотела вызвать жалость этими рассказами, то ли пожаловаться, что им платят мало....
но запах то никуда не денешь, я еще подумала какойто запах от нее странный...
и наши занятия свела на нет.
А она еще мне пожаловалась, что только недавно ученика потеряла, тоже почему-то перестали заниматься.

Если бы она не ходила по помойкам, она бы заработала больше, у нее бы взгляд нажизнь был бы совсем другой
Человек сам себя принижает, а потом удивляеься, почему из бедности выбраться не может.

у меня знакомая была, в центре москвы около хороших домов по помойкам лазила, набирала все что попадется потом продавала на барахолках. бизнес хорошо шел, не бедствовала. помню прийдешь к ней, пройти невозможно всюду вещи, мебель какая то.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже, наверно, подванивала... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

да особо то и не ваняло. она хорошее подбирала, игрухи чаще, одежду детскую, мебель. богатые же выбрасывают детское. она в перчатках всегда работала, очень серьезно к своей работе подходила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 22:32 
alisikova писал(а):
Tamara1841 писал(а):

да особо то и не ваняло. она хорошее подбирала, игрухи чаще, одежду детскую, мебель. богатые же выбрасывают детское. она в перчатках всегда работала, очень серьезно к своей работе подходила :c_laugh

так она же потом это все домой приносила и наверняка не мыла,
ужОс, ужОс.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде тема про погоду, а тут снова тряпье с гудвила :f_eyebrows
У нас очень странная погода, в четверг пошла а парикмахерскую-уши замерзли,надела перчатки, а сейчас сверкает молния и льет проливной дождь, но зато в пятницу продала разных теплых вещей аж на 5 тыс долларов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, куда посоветуете вещи можно отдать, что бы бедным пошли, а не на продажу. Старая мебель.

Отдай в салвешен арми. Там хорошие вещи отбирают и раздают бедным, а то что остается идет на продажу. Поэтому в их магазинах обычно страшное старье

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно