Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 15:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Да причем тут вообще принцы, принцессы? Кто-то подходит тебе и понимает тебя с полуслова, а кто-то нет. Вот и все. Вообще, если мужчина любит, то он, как правило и понимает. И не надо думать, как бы так ему приподнести. совершенно верно. каждой твари по паре. и не важно Елена Маделс или подворотня познакомила. Все лотерея. Если проблемы пошли они не кончатся лучше завершить отношения. По крайней мере повстречатся года 3 и посмотреть.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 16:14 |
|
|
За три года с проблемами на каждый пук можно заикаться начать
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): За три года с проблемами на каждый пук можно заикаться начать вот именно. Я понимаю на работе, но дома ещё не хватало напрягаться.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 16:19 |
|
|
Mash писал(а): За три года с проблемами на каждый пук можно заикаться начать Вот именно, за три года уже таких тараканов обнаружишь. Мы вон вчера встречались с другом моего бф. Он приехал с лон айланг на веекенд. У него больше 20 миллионов, от семьи, никогда не работал. С гёрлфренд жил 3 года не женился но родили 2 детей. Она от него ушла год назад ( так Скока там тараканов что она от миллионера ушла) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну а че ей, чайлд супорт на детей хороший получает, колледж он им оплатит и частные школы тоже, а она сама устроится в жизни. И еще не факт что когда они жили вместе он с ней мульенами делился и тратился.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 16:44 |
|
|
Mash писал(а): За три года с проблемами на каждый пук можно заикаться начать Бывает люди не могут расстатся тк химия сильная, ну не в силах они. Так вот в таких случаях надо встречатся, не женится хотя бы года 3, за это время говорят химия уходит и ты видишь ху из ху. Уже ничего и не охота в купэ с бытовухой
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 18:19 |
|
|
Вы преувеличиваете эту химию у мужиков, у них она попроще чему женщин, писаные красавицы им тоже почти никому не нужны чтоб химия была
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 18:30 |
|
|
fatcat писал(а): Rita7 писал(а): Mash писал(а): За три года с проблемами на каждый пук можно заикаться начать Вот именно, за три года уже таких тараканов обнаружишь. Мы вон вчера встречались с другом моего бф. Он приехал с лон айланг на веекенд. У него больше 20 миллионов, от семьи, никогда не работал. С гёрлфренд жил 3 года не женился но родили 2 детей. Она от него ушла год назад ( так Скока там тараканов что она от миллионера ушла)  Бедная, спешила видать, за 3 года двоих народить, и все равно толку не вышло...  Очень даже вышло. Неплохие деньги он ей отвалит до совершеннолетия 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 18:34 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): fatcat писал(а): Бедная, спешила видать, за 3 года двоих народить, и все равно толку не вышло...  Очень даже вышло. Неплохие деньги он ей отвалит до совершеннолетия  Тогда жаль что третьего не успела  Ну да 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 18:53 |
|
|
Он с приветом сразу видно, о млечном пути говорил  знаешь говорит мне, мы же с боку на Млечный Путь смотрим и начал мне рисовать и идеи Бруно выдавать за свои  . А я с ним говорю а сама думаю, 20 Лимонов нехрен делать, крыша съезжает 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 19:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Он с приветом сразу видно, о млечном пути говорил  знаешь говорит мне, мы же с боку на Млечный Путь смотрим и начал мне рисовать и идеи Бруно выдавать за свои  . А я с ним говорю а сама думаю, 20 Лимонов нехрен делать, крыша съезжает  Ну вон у нас на форуме советуют заклинания всякие от заговоров читать;) карты желаний делать, а так же смотрят " битву экстасенсов" на полном серьезе  и мульенов не потребовалось 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 19:37 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Он с приветом сразу видно, о млечном пути говорил знаешь говорит мне, мы же с боку на Млечный Путь смотрим и начал мне рисовать и идеи Бруно выдавать за свои А я с ним говорю а сама думаю, 20 Лимонов нехрен делать, крыша съезжает Ну вон у нас на форуме советуют заклинания всякие от заговоров читать;) карты желаний делать, а так же смотрят " битву экстасенсов" на полном серьезе  и мульенов не потребовалось  Это называется Имиграция. ...кому хочешь крышу снесет. А вот миллионы это следующий уровень, там вообще труба Знаю такую же историю....только она была жена. Трое детей, она в прошлом актриса, красавица....он гонщик и миллионер с короблями, самолетами и вертолетами. Ушла она ....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так от таких уходят не с голой попой, наверное. Только вот как бы дети папанины "ку-ку" генетически не подхватили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 19:52 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Rita7 писал(а): Он с приветом сразу видно, о млечном пути говорил знаешь говорит мне, мы же с боку на Млечный Путь смотрим и начал мне рисовать и идеи Бруно выдавать за свои А я с ним говорю а сама думаю, 20 Лимонов нехрен делать, крыша съезжает Ну вон у нас на форуме советуют заклинания всякие от заговоров читать;) карты желаний делать, а так же смотрят " битву экстасенсов" на полном серьезе  и мульенов не потребовалось  Это называется Имиграция. ...кому хочешь крышу снесет. А вот миллионы это следующий уровень, там вообще труба Знаю такую же историю....только она была жена. Трое детей, она в прошлом актриса, красавица....он гонщик и миллионер с короблями, самолетами и вертолетами. Ушла она .... Ну тут как раз все продумано скорей всего
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 20:00 |
|
|
Mash писал(а):
Ну тут как раз все продумано скорей всего
да нет, любовь была, но конечно же откуда нам знать всего, но он пить стал, также с катушек съехал. его родственники тоже говорили мол дура, одумается да поздно будет....не знаю как сейчас все обстоит
|
|
 |
|
 |
|