 |
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 12 ноя 2014, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
Masya писал(а): согласна. Обожаю творог, с удовольствием бы ела каждый день, но он здесь не дешев, а я сама еще не пробовала его делать в домашних условиях. Девы делают без проблем как-то, но сколько читала рецепты, все мне кажется, что это такой головняк  мне сегодня подруга из России сказала что купила твороговарку или творого делку))) в общем делает она творог из молока и лимонного сока, сказала вкус узимительный 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 12 ноя 2014, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
Чья-то писал(а): мне сегодня подруга из России сказала что купила твороговарку или творого делку))) в общем делает она творог из молока и лимонного сока, сказала вкус узимительный  не удивляюсь. В России огромный выбор кухонных прибамбасов. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 13 ноя 2014, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20 Сообщения: 12192 Откуда: NY
|
Если в кипящее молоко влить лимонный сок, то получится творог безо всяких прибамбасов 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 13 ноя 2014, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
Erie писал(а): Если в кипящее молоко влить лимонный сок, то получится творог безо всяких прибамбасов  Правда? Так просто?? И потом что- процедить и фсе, можно лопать? Кстати, у меня лаймовый сок есть. Тоже покатит?
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 13 ноя 2014, 17:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Девчонки, попробуйте мексиканский сыр El Mexicano Requeson (продается соответственно в мексиканских магазинах). По вкусу и на вид наш творог!!!!! Сегодня сделала с ним запеканочку, получилось очень даже ))
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 13 ноя 2014, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Masya писал(а): Erie писал(а): Если в кипящее молоко влить лимонный сок, то получится творог безо всяких прибамбасов  Правда? Так просто?? И потом что- процедить и фсе, можно лопать? Кстати, у меня лаймовый сок есть. Тоже покатит? я делаю творог без прибамбасов  галлон молока плюс баттермилк в бумажной упаковке 975г который. все в кастрюльку, сутки стоит, через сутки он как простокваша по консистенции и на огонь, не кипятить, до горячего состояния довести(капаю на руку, если горячо, то выключаю) постоит минут 20-30 и шумовкой на друшлаг, жидкость стекла и настоящий творожок готов  Если хочется посуше, то дольше пусть в друшлаке. выходит обычно грамм 800 чистого творога. По вкусу как с рынка
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 14 ноя 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
@@@olga@@@ писал(а): Masya писал(а): Erie писал(а): Если в кипящее молоко влить лимонный сок, то получится творог безо всяких прибамбасов  Правда? Так просто?? И потом что- процедить и фсе, можно лопать? Кстати, у меня лаймовый сок есть. Тоже покатит? я делаю творог без прибамбасов  галлон молока плюс баттермилк в бумажной упаковке 975г который. все в кастрюльку, сутки стоит, через сутки он как простокваша по консистенции и на огонь, не кипятить, до горячего состояния довести(капаю на руку, если горячо, то выключаю) постоит минут 20-30 и шумовкой на друшлаг, жидкость стекла и настоящий творожок готов  Если хочется посуше, то дольше пусть в друшлаке. выходит обычно грамм 800 чистого творога. По вкусу как с рынка Хм, попробую так сделать всё-таки на досуге. И мексиканский тоже попробую) спасибо, девочки. :)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 14 ноя 2014, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
@@@olga@@@ писал(а): Masya писал(а): Erie писал(а): Если в кипящее молоко влить лимонный сок, то получится творог безо всяких прибамбасов  Правда? Так просто?? И потом что- процедить и фсе, можно лопать? Кстати, у меня лаймовый сок есть. Тоже покатит? я делаю творог без прибамбасов  галлон молока плюс баттермилк в бумажной упаковке 975г который. все в кастрюльку, сутки стоит, через сутки он как простокваша по консистенции и на огонь, не кипятить, до горячего состояния довести(капаю на руку, если горячо, то выключаю) постоит минут 20-30 и шумовкой на друшлаг, жидкость стекла и настоящий творожок готов  Если хочется посуше, то дольше пусть в друшлаке. выходит обычно грамм 800 чистого творога. По вкусу как с рынка[/quot а можно фотку баттермилка, который вы используете? они вроде все в бумажных пакетах 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 14 ноя 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
Katarina1801 писал(а): Девчонки, попробуйте мексиканский сыр El Mexicano Requeson (продается соответственно в мексиканских магазинах). По вкусу и на вид наш творог!!!!! Сегодня сделала с ним запеканочку, получилось очень даже )) Везет вам! где б еще найти эти мексиканские магазины у нас...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 15 ноя 2014, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26225
|
Баттермилк можно любой использовать. Я делаю иногда только из него, немного дороже выходит. Нагреваю в банке в микроволновке.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 15 ноя 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20 Сообщения: 12192 Откуда: NY
|
Masya писал(а): Katarina1801 писал(а): Девчонки, попробуйте мексиканский сыр El Mexicano Requeson (продается соответственно в мексиканских магазинах). По вкусу и на вид наш творог!!!!! Сегодня сделала с ним запеканочку, получилось очень даже )) Везет вам! где б еще найти эти мексиканские магазины у нас... У нас в городе есть. Надо бы в него зайти, посмотреть что там.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 16 ноя 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
Erie писал(а): Masya писал(а): Katarina1801 писал(а): Девчонки, попробуйте мексиканский сыр El Mexicano Requeson (продается соответственно в мексиканских магазинах). По вкусу и на вид наш творог!!!!! Сегодня сделала с ним запеканочку, получилось очень даже )) Везет вам! где б еще найти эти мексиканские магазины у нас... У нас в городе есть. Надо бы в него зайти, посмотреть что там. Мексиканский магаз? У нас? Где?? Погуглила. Ближайший in Brockport. Мне туда больше часа пиликать:(
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 17 ноя 2014, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
@@@olga@@@ писал(а): Masya писал(а): Erie писал(а): Если в кипящее молоко влить лимонный сок, то получится творог безо всяких прибамбасов  Правда? Так просто?? И потом что- процедить и фсе, можно лопать? Кстати, у меня лаймовый сок есть. Тоже покатит? я делаю творог без прибамбасов  галлон молока плюс баттермилк в бумажной упаковке 975г который. все в кастрюльку, сутки стоит, через сутки он как простокваша по консистенции и на огонь, не кипятить, до горячего состояния довести(капаю на руку, если горячо, то выключаю) постоит минут 20-30 и шумовкой на друшлаг, жидкость стекла и настоящий творожок готов  Если хочется посуше, то дольше пусть в друшлаке. выходит обычно грамм 800 чистого творога. По вкусу как с рынка Olga, большое Вам человеческое спасибо! Сделала по Вашему рецепту. Получилось! Никогда не думала, что так просто.  с галона получилось может быть грам 600 творога approximately.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 02 июн 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
.
Последний раз редактировалось Чья-то 02 мар 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 08 июн 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Masya писал(а): @@@olga@@@ писал(а): я делаю творог без прибамбасов  галлон молока плюс баттермилк в бумажной упаковке 975г который. все в кастрюльку, сутки стоит, через сутки он как простокваша по консистенции и на огонь, не кипятить, до горячего состояния довести(капаю на руку, если горячо, то выключаю) постоит минут 20-30 и шумовкой на друшлаг, жидкость стекла и настоящий творожок готов  Если хочется посуше, то дольше пусть в друшлаке. выходит обычно грамм 800 чистого творога. По вкусу как с рынка Olga, большое Вам человеческое спасибо! Сделала по Вашему рецепту. Получилось! Никогда не думала, что так просто.  с галона получилось может быть грам 600 творога approximately. От меня тоже спасибо! У меня 900 г сухого творога получилось. Использовала milknut bag для отжима.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|