|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 17:51 |
|
|
Cautious писал(а): От этого никто не застрахован, сколько банков в Америке разоряется, какие-то государство поддерживает, какие то нет сколько? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 17:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Насчет класть или не класть деньги в рос. банки, это каждый решает для себя играть ли ему в русскую рулетку или нет. а вы положили? Я - нет Дочка получила по доверенности доллары рублями... лежат у нее, обесцениваются но на "потратить летом в гостях" мне хватит, я думаю Много меня со сбережениями накалывали... больше не переживаю: есть деньги - куплю что-нибудь, нет денег - не куплю 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 17:55 |
|
|
Список банков России с государственным участием
1 Сбербанк 2 ВТБ Не работает с частными лицами 3 Газпромбанк 4 ВТБ 24 5 Россельхозбанк 6 Банк Москвы 7 Национальный Клиринговый Центр Не работает с частными лицами 8 Ханты-Мансийский Банк 9 АК БАРС 10 Связь-Банк 11 Глобэкс 12 МСП Банк Не работает с частными лицами 13 Татфондбанк 14 Российский Капитал 15 Всероссийский Банк Развития Регионов 16 КИТ Финанс Инвестиционный Банк 18.04.2014 ликвидирован из-за присоединения к ОАО «Абсолют Банк» 17 Еврофинанс Моснарбанк 18 Крайинвестбанк 19 Дальневосточный Банк 20 Акибанк 21 Алмазэргиэнбанк 22 ГПБ-Ипотека Не работает с частными лицами 23 Московское Ипотечное Агентство 24 Росэксимбанк 25 Рускобанк 26 МАК-Банк 27 Русь 28 Банк Казани 29 Хакасский Муниципальный Банк 30 Кубанский Универсальный Банк 31 Наратбанк 32 Российский Национальный Коммерческий Банк 33 Геленджик-Банк 34 Почтобанк 35 Башпромбанк 36 Внешэкономбанк Не работает с частными лицами
http://finansoviyblog.ru/2014/02/Gosuda ... stiem.html
Страничку вниз двигайте, все отсюда, там и иностранные банки России
Февраль 13th, 2014
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 17:57 |
|
|
Демотиваторами на тему Путин и коала завален интернет, не протолкнуться От "Вова, дай я его задушу!" (всё спёрнуто в интернете)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 17:58 |
|
|
За 2009 год в США разорились сто банков
24 октября. IFX-News — В США количество банков, разорившихся с начала этого года, достигло ста. В пятницу сотым таким банком стал базирующийся в штате Флорида Partners Bank, закрытый по распоряжению федеральных органов финансового контроля, передает «Радио Свободы». В прошлом году закрывшихся банков было 25, а в 2007-м, до начала финансового кризиса, — всего три. Нынешнее число разорившихся американских банков — рекордное с 1992 года. 24.10.2009
http://www.forbes.ru/news/20598-za-2009 ... sto-bankov
Последний раз редактировалось Cautious 16 ноя 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Посмотрела в своем городе, на недвижимость цены те же. Машины тоже если с рук. В салонах не знаю. Ладно не ругайтесь. В Америке не наживешься пассивным вкладом, тут проценты никакие, в России хоть что-то покроет. Если процент увеличат, хождение валюты перекроют, будет народ в банки деньги тащить, будет оборот у банков тоже. Шмотье в Китае за юани или в бартер. Автомобили и оборудование останутся, ну или дороже за качество или местный автопром. Но опять уже есть же заводы западного автопрома в России, куды они денутся, в Европе спрос на авто падает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 18:00 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): Насчет класть или не класть деньги в рос. банки, это каждый решает для себя играть ли ему в русскую рулетку или нет. а вы положили? Я - нет вот и я нет. Давно как-то, еще в нестабильные времена, пришла я в банк снять деньги, а мне говорят: Нет денег. Как нет, говорю? Безобразие. а мне в ответ: НЕ надо было приносить, кто вас заставлял? Потом как-то месяца через три деньги все-таки отдали. С тех пор нафик-нафик, не надо никаких процентов. А Кошес говорит: думайте черепком. Подумала уже. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 18:03 |
|
|
12 августа 2014 года 19:19 Число банковских банкротств в США сокращается, но по-прежнему выше докризисных уровней 12 августа. FINMARKET.RU - В США сокращается число банкротств в банковском секторе, однако количество банкротств по-прежнему далеко от докризисных уровней, пишет The Wall Street Journal. В январе-июне число банковских банкротств сократилось на фоне улучшения ситуации в экономике страны, а также роста цен на недвижимость. В 1-м полугодии, согласно данным Федеральной корпорации по страхованию депозитов (Federal Deposit Insurance Corporation, FDIC), банкротами были признаны 14 американских банков против 24 банков годом ранее. Пик банкротств в секторе после финансового кризиса 2008 года пришелся на 2010 год - тогда разорились 157 банков.
http://www.finmarket.ru/database/news/3787719
Последний раз редактировалось Cautious 16 ноя 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 18:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): Насчет класть или не класть деньги в рос. банки, это каждый решает для себя играть ли ему в русскую рулетку или нет. а вы положили? Я - нет вот и я нет. Давно как-то, еще в нестабильные времена, пришла я в банк снять деньги, а мне говорят: Нет денег. Как нет, говорю? Безобразие. а мне в ответ: НЕ надо было приносить, кто вас заставлял? Потом как-то месяца через три деньги все-таки отдали. С тех пор нафик-нафик, не надо никаких процентов. А Кошес говорит: думайте черепком. Подумала уже.  Давным давно, давным давно, давным давно. Теперь страхуют, чего переживаете то? Где сейчас банки то не разоряются, такое место или страна есть?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 18:06 |
|
|
так ведь и тут страховка у банков 100 тыщ. $
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 18:08 |
|
|
Cautious писал(а): [ Давным давно, давным давно, давным давно. а собственного опыта у тебя нет? Только обезьянничать можешь? 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 18:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): Насчет класть или не класть деньги в рос. банки, это каждый решает для себя играть ли ему в русскую рулетку или нет. а вы положили? Я - нет вот и я нет. Давно как-то, еще в нестабильные времена, пришла я в банк снять деньги, а мне говорят: Нет денег. Как нет, говорю? Безобразие. а мне в ответ: НЕ надо было приносить, кто вас заставлял? Потом как-то месяца через три деньги все-таки отдали. С тех пор нафик-нафик, не надо никаких процентов. А Кошес говорит: думайте черепком. Подумала уже.  Давно как-то пришла я домой, а денег нет. Хранила дома, времена были нестабильные. Участковый говорит, кто ж вас заставлял дома хранить, банки есть. Месяца через три, да и позже так никто и не принес и не отдал. С тех пор нафик-нафик. Какая альтернатива то?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 18:11 |
|
|
MirageN писал(а): [
Давно как-то пришла я домой, а денег нет. Хранила дома, времена были нестабильные. Участковый говорит, кто ж вас заставлял дома хранить, банки есть. Месяца через три, да и позже так никто и не принес и не отдал. С тех пор нафик-нафик. Какая альтернатива то? такая планида значит. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 18:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): так ведь и тут страховка у банков 100 тыщ. $ Во всем мире банки разоряются, особенно после кризиса 2008, там у всех все порушилось в мире. Я про то что сейчас страхуют в России. В Америке$ 250 тысяч.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 18:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): [ Давным давно, давным давно, давным давно. а собственного опыта у тебя нет? Только обезьянничать можешь?  Да ладно, чего шуток не понимаете? 
|
|
 |
|
 |
|