|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 07:13 |
|
|
Jaxi писал(а): http://www.adme.ru/zhizn-semya/13-privychek-kotorye-est-tolko-u-russkogo-cheloveka-802560/  "Называть всех женщин «девушка». Если мы хотим позвать официантку, мы кричим: «Девушка!» Если обращаемся к 40-летней женщине, мы называем ее «девушка». Любая женщина, которую язык повернется назвать девушкой, для нас — девушка. И все довольны." Тут меня в росс.посольстве несколько раз назвали девушкой, непревычно, а с другой стороны, почему бы быть недовольной 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): http://www.adme.ru/zhizn-semya/13-privychek-kotorye-est-tolko-u-russkogo-cheloveka-802560/  "Называть всех женщин «девушка». Если мы хотим позвать официантку, мы кричим: «Девушка!» Если обращаемся к 40-летней женщине, мы называем ее «девушка». Любая женщина, которую язык повернется назвать девушкой, для нас — девушка. И все довольны." Тут меня в росс.посольстве несколько раз назвали девушкой, непревычно, а с другой стороны, почему бы быть недовольной  лучше девушка, чем МЭМ как здесь. меня когда так первый раз назвали,я чуть не обиделась..успокаивала себя что это типа рэспект такой. но звучит очень старО
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 15:34 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 16:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): и еще раз о родственных душах, о наших милых и родных чебурашках, тобиш http://snob.ru/profile/25247/blog/75315 берегите их, девочки  Это вина страны, а не мужчин. Они в таких обстоятельствах живут, как и все. Что будет завтра полная неизвестность 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 16:17 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 16:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Rita7 писал(а): MirRijihMisley писал(а): и еще раз о родственных душах, о наших милых и родных чебурашках, тобиш http://snob.ru/profile/25247/blog/75315 берегите их, девочки  Это вина страны, а не мужчин. Они в таких обстоятельствах живут, как и все. Что будет завтра полная неизвестность  вот и я о том же, всегда есть крайний в их бедах.. странно, что обстоятельства, страна, полная неизвестность совсем не задели женскую часть страны... как обычно... бедные мальчики!  Зря вы так, мой папа всегда говорил как трудно жить в этой стране. Трудно защитить семью...и он прав, без эмоций если. Сколько мужчин с образованием не могут найти работу по спец
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Da, daleko xodit ne bydem.Vot Basharov, naprimer.Kakaya y nego tyazhelaya zhizn. Odno slovo-zhertva obstoyatelsv. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 16:50 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): вот и я о том же, всегда есть крайний в их бедах.. странно, что обстоятельства, страна, полная неизвестность совсем не задели женскую часть страны... как обычно... бедные мальчики!  Начался в колхозе ..вечер Вам просто не повезло. Как здесьполно фриков , которые сидят на таблетках, так и в России есть всякие мужчины. Мне почемуто всегда везло по жизни , где бы я не работала, вот такие класные мужчины настоящие рыцари. И правда где бы то ни было они сумели выжить, и Чернобылем их травили, и в Афганистане, Чечне их убивали, и в 90-е экономикой чуть не угробили, и тем не менее они выжили, еще остались романтиками и джентльменами, надо помолиться за них, что не все сбежали от нашей экономики в поисках теплых местечков, как некоторые.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 17:22 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 17:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а в какой стране жить легко? по крайней мере здесь ни войн, ни революций не было 200 лет и пока не предвидится ттт
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 17:42 |
|
|
Тут фриков, алкашей и наркоты полно. Ничем не лучше России. Да от алиментов тут не отвертеться. Но это же страна, законы... А не мужики. Дай им волю они и тут платить не будут. Башаров  а здесь мало примеров? У них звездит во всех странах
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A zakonu kto zdes prinimart? Inoplanetyane priletaut zakonu prinimat?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 18:06 |
|
|
Bastet писал(а): A zakonu kto zdes prinimart? Inoplanetyane priletaut zakonu prinimat? Гавермент и народ это разные вещи, именно, как инопланетяне разница
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 18:40 |
|
|
Ami"="Zvezda писал(а): А обогрев в доме включить на побольше? Я врубаю, не стесняюсь  [/quote] А ты не стесняешься, пАтамушта у тебя детев много и не от реднека с треллера плюс з-та 150к + -) Захотела упорхнула с алиментами хорошими, захотела настучала по мозгам мужу, ежели грелку в руки даст..выбора много п.с. а я лю прохладу, мне надо 66Ф дома и окна везде открытые, у нас их 4 в зале, воздух гуляет, мама в шоке была, греклу не сувала, но запирала, и грозила бронхитом  [/quote] Опять дети... Детям наоборот всегда жарко 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 18:44 |
|
|
Bastet писал(а): A zakonu kto zdes prinimart? Inoplanetyane priletaut zakonu prinimat? ой нравится мне Бастет, все время как ляпнет коротко и я ржу в голос 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|