|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 17:46 |
|
|
Алиска, , ниче не понимаю ты как продаешь- то? ну что по секонд хенд сторам ходишь и не брезгуешь - это я уже поняла Я по ним тут с первого дня хожу, только меняю ассортимент, сначала для себя и мужа чтоб одеваться- а потмо для бизнеса стала, для продажи, это был салвешен Арми, потом Гудлвил, а сейачс это мой любименький DAV- и кроме него мне ниче не надо ну где вы еще найдете распродаже по 25 сентов или 5 пис на доллар? даже в гудвиле такого нет, а в DAV по такой цене можно купить ЧТО угодно! даже мебель или ТВ сет или комп или торшер .. но я тоже больеш как Алиска- для бизнеса, покупаю вот такой цене что-то стоящее и потмо продаю вУкраине, в основнмо это одежда, или постельное белье, очень часто- постоянно!! попадаются вещи с бирками, то есть новые, ну и юсед- но в ОЧЕНЬ приличном состоянии, костюмы спортивные, рубашки мужские, шведки, футболки, платья, очень много спорт одежды- кофты свитера с капюшонами, детское- ооо! это вобще тренд! ВСЕМ нужно детское- ВСЕ! от шортов и курток и кончая этими трико для новорожденых- короче, я всегда гребу как чокнутая, нагребаю по 300 штук за раз- а плачу всего 40-50 баксов. и потом делаю бизнес продаю ессно- дороже, вобщем смысл ЕСТЬ и очень большой. Но я же продаю НЕ НА ИБЕЕ- а живьем, когда приезжа в Украину и там среди своих клиентов уже которые у меня годами есть. а вот как ты Алиска продаешь? а ты Кокош, я так поняла, только для себя? я тоже старину люблю- обожаю!!! и картины всякие штучуи суверничики, вазочки, букетики,- тоже покупаю часто, но унас реального ретро ценного трудно найти, да и не специализация это моя, я болтше по тряпкам. Вот неадвно купила 5 курток по 20 центов- хорошие зимние на них еще ценник висит- каждая 170 $ а я к пила 5 штук на 1 доллар! или вот два костюма мужских, брюки и пидэак- тоже ценник висит Джи си пении- 130 доллар- я заплатила по 20 сентво за каждй я уже не говорю за фотболки блузочки шорты юбки прочую мелочь- это я сотнями гребу- ну вот скажите КАК можно мимо такого соблазна пройти! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая работала в Salvation army , так говорила, что там все Гучи и Шанели разворовывали прямо на заднем крыльце, покупатели ничего такого не видели.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 17:48 |
|
|
AllaR писал(а): Мда, а в нашем Гудвиле только джанк несусветныи, наверное, в городах получше, а в нашеи деревне никто Шанели и Гучи не покупает. Это редкость. Шарфик видно не заметили, там были буковки размытые, под коричневый цвет. Но я сразу заметила, кашемировый, хорошее качество. Там народ то в Гудвиле какой работает. А платочек вообще валялся скомканный. Там надо копатся и не всегда что то находишь конечно же, как повезет. Книжка в Кали я жила а теперь в Далласе. Шанель в Далласе нашла. Шарфик в Кали. Копатся надо. Потом у нас один Гудвил продвинутый, они там на аукцион брендовые вещи выставляют, сами с усами, туда я больше не ходок, ловить там нечего .
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, В деревнях не поймут что ставят на продажу и ставят за дешево. В больших центрах уже оценщики хорошо работают . В деревне и покупатели не сразу поймут что это и есть шанс найти что то хорошее . И еще в деревне (у нас ) на доллар все дешевле чем в центре .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 17:54 |
|
|
alisikova писал(а): Шарфик ЛВ купила за трояк продала за 250
Платочек Бербери купила за 50 центов продала за 150 ну ты мать даешь!!!! вот это я понимаю высший пилотаж!!! я продаю маскимум по 10-15 баксов каждую вешь. даже костюмы и курточки зимние. а фотболки штаны вобще по 3 бакса гоню, но у меня ведь клиентура нищета, в Украине там в се родные знакомые они у меня потому и берут, что им считай за бесценок продаю, хотя себе все равно навар делаю. А вот на ибее не умею продавать, может стоить начать, хотя у меня китайский ширпотреб ведь, никаике не крутые бренды, это их в Украине гребут, а а Америке они и нах никому не нужны 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Алла, В деревнях не поймут что ставят на продажу и ставят за дешево. В больших центрах уже оценщики хорошо работают . В деревне и покупатели не сразу поймут что это и есть шанс найти что то хорошее . И еще в деревне (у нас ) на доллар все дешевле чем в центре . ты деревню не видела, надо мне фотки своеи деревни поставить, циня бы и летом в депресси жила, на всю деревню 10 домов, почта и магазин, до другои деревни с Таргетом и Гудвилом надо 20 минут ехать
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 17:56 |
|
|
Цыня молодец!! Я на ибее. На ибее одежда очень плохо идет, ну мне по крайней мере не везет. Я что покупала еле еле уходило. Свое то не могу продать. А в Россию я не езжу часто да и где я буду клиентов искать, из моих знакомых вряд ли кто чего купит, у них там у самих завалы одежды. Ну вообщем я незнаю где клиентов искать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dav. Ok! Спасибо. Сейчас погуглила вообще что это. Нашла у нас есть. Проверим!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 17:57 |
|
|
AllaR писал(а): Мда, а в нашем Гудвиле только джанк несусветныи, наверное, в городах получше, а в нашеи деревне никто Шанели и Гучи не покупает. Я вот была несколько раз, но тоже особо приличного ничего не видела, со знакомыми меняемся, уже писала, а так все мне кажется, что с покойников или больных одежда. Как-то видела черный свитер со следами белого дезодоранта внутри. Как вспомню аж тошнит. А с другой стороны, все эти стойки в магазинах подороже с одеждой на распродажах-видно же, что носили и вернули. У некоторых вещей даже пуговицы оторваны. Тот же Гудвил, только дороже. Не понимаю, отчего разрешают одежду купленную в не онлайн магазинах возвращать. Купил носи. Примерочные для чего?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 18:04 |
|
|
блин похоже что и мне надо учиться бренды распознавать а тоя как лохушка, гребу вское г.овно, а бренды может рядом лежат, а я мимо нних хожу, бо не знаю у меня вобще мой магазины ЗОЛОТОЕ ДНО! девы:, тут мне несказанно повезло, в них такой ассортимент- закачаешься!! а город то забитый, на мидвесте, модниц немного, ходят все как инкубаторские в одинаковых джинсах и футболках, а что-то экслюзивное- по моему здешней публике наплевать, - в том то и дело, что деревня- хотя внаших трифт наверное можно такое добро найти!! я нигде не видал такого добра в секондах как унас в Сент джо, хотя по многим городам полазила,в НЙОрке вобще ловить нечего ив Канзас сити тоже, а вот тут совем другая картина! только я не знаю каике бренды модные, сумок тоже горы всегда, так они мне и даром не нать,я в них не разбираюсь, и главно что вот эти самые крутые ваши бренды- мне на вид так тряпка тряпкой, я бы и десятку не дала а оказывается жутко дорогие вещи, вот я лохушка, наверное кучу богатсва упустила за это время,- у нас ведь и посуда ретро дорогущая бывает и вскяие вазы ретро дорогие, и картины те же- но я мимо этого прохожу, а на что мне?- ведь послать посылкой в Украину я этого не смогу вот и не покупаю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то пожаловаться захотелось на нашу деревню. Фотка заброшенного дома, вид из моеи кухни  Дом соседеи, вид через дорогу  Дочь сняла дом в деревне побольше, платит 1100 в месяц за 3 спальни 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 18:11 |
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): Шарфик ЛВ купила за трояк продала за 250
Платочек Бербери купила за 50 центов продала за 150 ну ты мать даешь!!!! вот это я понимаю высший пилотаж!!! я продаю маскимум по 10-15 баксов каждую вешь. даже костюмы и курточки зимние. а фотболки штаны вобще по 3 бакса гоню, но у меня ведь клиентура нищета, в Украине там в се родные знакомые они у меня потому и берут, что им считай за бесценок продаю, хотя себе все равно навар делаю. А вот на ибее не умею продавать, может стоить начать, хотя у меня китайский ширпотреб ведь, никаике не крутые бренды, это их в Украине гребут, а а Америке они и нах никому не нужны  10-15 хорошая прибыль. Я на ибее полюбляю такой доход, никто не придираецца из за 10ки. А когда подороже и проблем побольше. Особенно бренды. А по 10 ке хорошо набирается. Да учи бренды конечно, в Америке все на брендах. Черта с рогами купят если бренд укажешь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 18:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Dav. Ok! Спасибо. Сейчас погуглила вообще что это. Нашла у нас есть. Проверим! http://www.yelp.com/biz/red-racks-thrif ... t-joseph-2 Лена, да они по моему сеть трифт сторов по всей Америке, унас он наз ред ракс )см ссылку,) но не знаю везде ли такой шикарынй ассортимент. НО ты обязательно проверь, там часто всякие акции распродажи, у них именно по воскресеньям каждое воскресенье распродажа там таги разных цветов, так вот какой-нить определенынй цвет будет по 25 сентво или 5 пис на доллар вот сегодян у меня как раз был РАБОЧИЙ день воскресенье- но надо чтоб захватить чтото стоящее - ехать к открытию, то е сть 10 утра, стою уже в очереди потом успеть схватить тележку, потом понеслась хватить все что вижу- бо я не одна такая хитрая, сегодня был желтый цвет, вот мне повезло, много вещей с бирками, и спортивный черный велюровый костюм м кучу рубашек и шортов брижды юбки,, вобщем довольняа сижу шопинг удался!
Последний раз редактировалось cinnamon 16 ноя 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 18:16 |
|
|
Я когда незнала брендов особо, все на качество больше обращала внимание, по советской привычке, ткань смотрела, кожа ли не кожа и тд. Вот так набрала вещей и еле избавилась потом. Помню купила дубленку, новую за 10ку, думаю ну сейчас поживлюсь.. ага.. бренд то нераскрученный, кое как ушла за 30ку. натуральная кожа, теплая. себе бы взяла да размер большой.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 18:26 |
|
|
AllaR писал(а): Что то пожаловаться захотелось на нашу деревню. Фотка заброшенного дома, вид из моеи кухни ] а где вы живете. штат, город? дорого дочь платит, у нас за такие деньги можно зАМок снять. а вот мои два домика, буквально два дня назад снимала пока снег не выпал тот что белой вагонкой- стоит 70 тыс - выплачен , мы живем с Рэмбой другой желтой вагонкой- 30 тыс заплатили, в нем дети живут есть гаражи, палисадник хороший,
|
|
 |
|
 |
|