|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Пофлудю немного. Цитата: Как и ожидалось, на саммите G20 в Австралии хозяева попытались всеми способами унизить Владимира Путина. Причем уровень хамства был обратно пропорционален значению той или иной страны на международной арене. http://expert.ru/2014/11/15/ponyat-i-terpet/?11 Ну так, высокой морали и культуры господа! Настоящие интелигенты!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Пофлудю немного. Цитата: Как и ожидалось, на саммите G20 в Австралии хозяева попытались всеми способами унизить Владимира Путина. Причем уровень хамства был обратно пропорционален значению той или иной страны на международной арене. http://expert.ru/2014/11/15/ponyat-i-terpet/?11 Вот хамло!  А Путин еще больше поднялся в моих глазах, аж обидно за него стало. И правильно, надо быть выше всех этих пристебаев! П.С. Я была в Австралии в 2006 довольно продолжительное время. Надо сказать, что австралийцы терпеть не могут американцев. Только заслышат акцент, начинают шушукать и обсуждать их с нескрываемым пренебрежением и даже брезгливостью. Тогда мне было этого не понять, я в Америке еще не была.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 21:14 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): вот здесь в Америке изучают историю своего штата. В Сов. союзе такого не было. История республики не принималась во внимание вообще. Ну да, в универе учили немного. Я учила в школе Историю родного края и Литературу народов СССР - все еще помню шедевр чувашской поэзии "Нарспи" Константина Иванова ... и это все еще до проснувшегося национального самоосознания в 70-е. Я из Приморья. О том, что удэгейцы и нанайцы - аборигены нашего края, знает каждый ребенок в школе. Они уже чуть ли не в Красную Книгу занесены. Спиваются, просто ужас как! Кафедра наркологии ВГМУ только ими и занимается. Страются спасти вымирающий вид.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 21:35 |
|
|
а почему такое дерьмовое отношение к другим народностям? В отличие от Америки. Здесь тоже индейцы спиваются. И в Австралии аборигены тоже. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 01:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): а почему такое дерьмовое отношение к другим народностям? В отличие от Америки. Здесь тоже индейцы спиваются. И в Австралии аборигены тоже.  Кошка, ты такая умница, правильно подметила. Все дело в фенотипе (ферментативная система в печени - алкогольдегидрогеназа) и снижении толерантности к алкоголю в монголоидном этносе. Почему наплевательское отношение? А это тоже социально-политический вопрос. Никто финансировать не хочет. Мы занимались очень плотно этим вопросом, ездили в экспедиции, обследовали..., потом на основе полученных данных разрабатывали методы лечения. По приезду в штаты я хотела заняться продолжением исследований, только уже индейской популяции. Очень интересно было сравнить, а может быть и внедрить наши разработки. Профессор алкоголь ресерч группы при UC Berkeley предложила мне постдок, НО сказала, что работа будет с хиспеник группой, и что надо будет ездить в Мексику (какие районы - оставалось только догадываться). На мое предложение об исследованиях в идейском этносе, ответ был таков, что мол гранты на эту работу нам не дадут Будет интересно, вот ссылка на одну из наших работ (профессор-биолог просто умничка) - http://www.narkotiki.ru/datadepot/narko ... _05_10.pdf Во введении описаны причины. П.С. Вова, прости, это к тебе не относится. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльзовна, это только добавляет рейтинг Вове. Вова, держись!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 08:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Пофлудю немного. Цитата: Как и ожидалось, на саммите G20 в Австралии хозяева попытались всеми способами унизить Владимира Путина. Причем уровень хамства был обратно пропорционален значению той или иной страны на международной арене. http://expert.ru/2014/11/15/ponyat-i-terpet/?11 Ну так, высокой морали и культуры господа! Настоящие интелигенты! Ну, а чего вы хотели?.. - Кто больше всех не любит Россию? - Правильно, Англия. - А кто подданные английской королевы? - Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка. Ну и как вассалы могут ослушаться? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): вот здесь в Америке изучают историю своего штата. В Сов. союзе такого не было. История республики не принималась во внимание вообще. Ну да, в универе учили немного. Кошка, колись, какую национальность в России притесняют? Мы петицию организуем. пасиба, товарищи. да я так-то не переживаю за себя. За маму стало обидно, что какой-то сопляк посмел ей так сказать. Да дурак просто!  Вообще из-за этой Украины пена националистическая поплыла..Я сама из Мари-Эл, русская. подруги у меня и марийки и татарки. А так да, у нас в республике лицам коренной национальности везде был зеленый свет. На гос .должности гораздо легче было попасть, чем русским. Русский национализм тоже существует, и все эти выходки надо зажимать на корню. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 08:26 |
|
|
+100. Это волна такая поднялась, в связи с событиями. Jaxi писал(а): Я сама из Мари-Эл Привет соседям 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Привет землякам! Сорри зо оф топ.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 10:27 |
|
|
Мне кажется нет такого сейчас в мире любят, не любят русских. Я так разговаривала с некоторыми американцами, так они говорят, что европейцы лучшие эмигранты, сколько русских и украинцев в Европе то, английские лорды женятся на русских. Это раньше можно было страшилками пугать , о России , или русских, сейчас границы то открыты, сколько русских в Европе живет и путешествуют, а сколько богатых людей людей, типа Абрамовича, в той же Англии и все все понимают девы, никому сильно лапшу на уши не повешаешь, столкнулись геополитические интересы, из-за этого и пошел весь вой по всему миру, посмотрела я на Путина, как он выступал , в Австралии, хорошо говорит, понятно, со всей этой истерией, уважение к нему многие испытывают, с таким давлением, молодец, хорошо держится и говорит, и не напугаешь никого, о сказках про диктатора Путина, он может нравится, или не нравится, но он политик, достойный уважения, также, как и Россия, кому то нравится, кому-то нет.
Вот выступление Путина, хорошо говорит https://www.youtube.com/watch?v=hkrDUeU ... kh0R10LhLw
Путин: Лидеры G20 признают, что санкционные меры наносят ущерб всем
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 11:31 |
|
|
Cautious писал(а): Мне кажется нет такого сейчас в мире любят, не любят русских. отношение к русским как к спившимся аборигенам. как-то таГ. Слабые народности России исчезают, сильные остаются. "Русский мир" должен тоже готовиться к исчезновению, сорри. Естественный отбор, сильный пожирает слабого.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 11:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): Мне кажется нет такого сейчас в мире любят, не любят русских. отношение к русским как к спившимся аборигенам. как-то таГ. Слабые народности России исчезают, сильные остаются. "Русский мир" должен тоже готовиться к исчезновению, сорри. Естественный отбор, сильный пожирает слабого. Не соглашусь про спившихся аборигенов.  Если у нас мужчин в России всех пересадить за машины, пьянства меньше будет, 100%. В Америке почему меньше пьют, все за рулем, если выпивают, дома и опять на работу рулить надо, придерживает это всех. У нас все национальности в России больше все же светские, ну не так , как в Ираке например.У меня сколько знакомых русских и украинок, замужем за американцами. В России рожать стали больше, хорошо бы еще пили меньше и наркоманства меньше было, тогда бы дела на поправку пошли. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 11:45 |
|
|
Cautious писал(а): [ Не соглашусь про спившихся аборигенов.  Если у нас мужчин в России всех пересадить за машины, пьянства меньше будет, 100%. В Америке почему меньше пьют, все за рулем, если выпивают, дома и опять на работу рулить надо, придерживает это всех. У нас все национальности в России больше все же светские, ну не так , как в Ираке например.У меня сколько знакомых русских и украинок, замужем за американцами. В России рожать стали больше, хорошо бы еще пили меньше и наркоманства меньше было, тогда бы дела на поправку пошли.  можно соглашаться, можно нет, картинку это не изменяет. Руссий и водка - синонимы. В России страшно переходить дорогу, сводки дорожных происшествий- пьяницы за рулем. И не надо валить на бедных нананйцев и других аборигенов.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 11:52 |
|
|
В россии, по крайней мере в москве и подмосковье стопудово, пьяных (и даже слегка поддатых) за рулем нет вообще. там сейчас права сразу за ето дело отбирают...  И как-то ведь вычисляют кто пьяный а кто нет... Ето здесь мы, ну может не все, но многие, вполне после пивка можем за руль сесть, ехать-то надо на себе самой, больше не на ком зачастую...  А там если хлебнул слегка, то надо водителя при себе иметь.
|
|
 |
|
 |
|