Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет у нас хорошо. Мы с мамой постоянно об этом говорим. Сидим у берега, тепло, просто жарко. 70-75F
Средний мой snorkeling, на буги бордс катаются с младшей. Хорошо. А в Москве холод и серое небо.
У нас зимой правда дома тоже снег каждый год. Ну я показывала вам фотки. Заметет все к рождеству так, что по колено проваливаешься в снег. Это время я тоже люблю. Но хорошо так же и то, что отъехал на машине пару часов из снега и снова в лето. Поэтому мы каждую зиму перебираемся к океану. Здесь тепло. А вот летом у нас на океане холодно и туманы. Что тоже хорошо, потому что дома жарко летом.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойду и я к берегу. У Нены там всегда теплое течение и пассаты. А у нас задувает и мы ножки в воде не мочим. Пойду померзну, чтоб потом теплым дождем отогреться в плюс 12-15 :c_laugh А вообще, в баню бы сейчас! Эх!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была как-то под Рождество в Огайо - во где красота была как в фильмах: снег едва-едва припорошил землю, как будто кто-то перину распотрошил.... Маленькие домики с ярко-выраженными остроконечными крышами ( немецкая деревенька), все украшено, все сияет... Настоящее рождество... :angel
Потом, правда, через пару дней снег выпал под метр, все движение парализовало. Потом расстаяло через 3 дня. Солнце, небо чистое, воздух свежий, но ветер пронизывающий. :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Не понимаю, как я раньше в Украине зимы выносила, наверное молодость помоала,

На родинах дома из нормальных материалов построены были и отопление с ПОСТОЯННОЙ конвекцией теплого воздуха. С любого мороза и слякоти придешь-в шортах дома и босиком, у меня еще и зимний сад там.
А тут гипсокартонная избушка, что-то временами дует сверху, камин для проформы-тепло около него пока дрова горят. Утром пипец из кровати вылазить. И это мы не экономим из-за попугаихи. :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не тот сибиряк, кто морозов не боится.
Сибиряк тот, кто одет по погоде

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Lusy писал(а):
С ужасом думаю про Iowa. Мне там быть неделю перед кристмасом. Напугали до дрожи и трясусь уже не по детски.
Флорида I love you.

Lucy, да я сама вот уже неделю дрожу. Нет, ну серьёзно, очень очень холодно! Запасайтесь тёплым термальным бельём и пуховиком.

Термальное белье это что?
Носки шерстяные, все такое да?
У меня дубленка есть Christian Dior :g_chewingum
Не думаю что она для йовы :c_laugh
Еще куртка пуховик, но так себе на минус 10 потянет и все я думаю....
Но есть натуральные 2 свитера....Эти и за шубу сойдут.
Я Погуглила среднюю температуру в этом районе , гугль выдал 0 - минус 10. Думаю что выживу.
А вот еще что, как с машинами быть?
Пысы: юг флориды, спала с открытым окном, кондиционер ближе к 10 утра только включила. Благодать. Птицы только шумные с 5 утра...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):

Это бельё типа такого:
http://www.ebay.com/bhp/thermal-underwear

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Lusy писал(а):

Это бельё типа такого:
http://www.ebay.com/bhp/thermal-underwear

Thank you so very much. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас в Аризоне наступило долгожданное ЛЕТО. До этого было адское пекло. А сейчас так хорошо, днем +26С, ночью до 15 падает. Вода в бассейне стала приятно прохладной, а не противно теплой. Грачи прилетели . В смысле пенсионеры. Теперь будем наслаждаться летом до мая, а там опять жара +47.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас 85 на градуснике, ночью обещают 70. Что то жарковато сегодня.

Lusy белье посмотри в волмарте, там есть. Если не проводить много время на улице, то не замерзнещь. А если планиреутся улица, то главное обувь. Но у нас тут ничего нормального не купить. Купишь уже там, по приезду.

У меня дети в прошлом году детали в колородо и как раз попали на сильный холод. Я еще тему тут открывала- что одеть чтоб не замерзнуть. Так вот, самый большой прокол был с обувью, они на месте уже покупали зятю. Если есть свободные сапоги, то можно на толстые носки. Девочки мои так делали, говорят нормально, не замерзли. Но они много гуляли по городу. Правда каждые полчаса заскакивали попить горяченького.
Естественно шапки, варежки. Пальто или куртку лучше непродуваемую и с капюшоном. А под нее пару свитеров. Под джинсы теплые колготки или белье.

Самое неприятное это машина. По городу они только пешком или на автобусе. Они брали машину чтоб в горы схездить. За руль только зять садился. Это пипец для флоридцев. Машины в прокат все на летней резине. Впечатлений от езды по снегу на всю жизнь хватит, это такой адреналин.

Зато у младшей напроч отбило охоту ехать туда в универ. Там очень сильный инженерный колледж, но теперь все - низачто.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
А у нас 85 на градуснике, ночью обещают 70. Что то жарковато сегодня.

Lusy белье посмотри в волмарте, там есть. Если не проводить много время на улице, то не замерзнещь. А если планиреутся улица, то главное обувь. Но у нас тут ничего нормального не купить. Купишь уже там, по приезду.

У меня дети в прошлом году детали в колородо и как раз попали на сильный холод. Я еще тему тут открывала- что одеть чтоб не замерзнуть. Так вот, самый большой прокол был с обувью, они на месте уже покупали зятю. Если есть свободные сапоги, то можно на толстые носки. Девочки мои так делали, говорят нормально, не замерзли. Но они много гуляли по городу. Правда каждые полчаса заскакивали попить горяченького.
Естественно шапки, варежки. Пальто или куртку лучше непродуваемую и с капюшоном. А под нее пару свитеров. Под джинсы теплые колготки или белье.

.

Спасибо Мамик, у нас действительно с теплой одеждой трудновастенько.
ЧуЙствую попала я под раздачу...
НадА термо белье срочно брать....

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Термо белье - это спортивный аксессуар. Оно греет те места, где жир. Термо для спорта. В обычной жизни оно как бы из разряда самовнушения "менее тепло ибо я в белье".

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не совсем спортивный, это просто белье из спец.волокна.Оно хорошо держит тепло.
Вообще при холоде очень важен именно первый слой одежды. Она должна плотно прилегать к телу. Вспомните, как у нас раньше было - трусы и майка под одежду обязательно. Зимой - панталоны и футболка с длинным рукавом. Кто постарше, тот наверное помнит было китайское нижнее белье, простое и с начесом. Классно тепло держало. Я в походы зимой ходила, с таким бельем не мерзли.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

crafts - без начеса, тонкое, под спортивный костюм, зонировано по частям тела, даже рукава. Те кто в зимних видах спорта - те знают. Для обычной жизни оно не особо, ибо дорого.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цыня я б на твоем месте на зиму во Флориде домик/aппартмент снимала. Мужа дома оставила б с кошками. Сама на ноябрь -февраль в Маями, 27С там всю зиму почти что. С русскими пообщаешься и не будешь плакать что изгой.

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно