|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 21:05 |
|
|
Mash писал(а): Потому что 'ком' русского размера ни один американец не выдержит  так закаляется сталь... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 21:09 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 23:37 |
|
|
Я вот в подростковом возрасте была-огонь, а сейчас чем старше, тем спокойнее. Лень ругаться. Вспоминаю анекдот в тему: - Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. - Да это же невозможно. - Ну, невозможно так невозможно
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 16 ноя 2014, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если в отношениях, то надо разговаривать. Ни в коем случае не в тот момент, когда эмоции зашкаливают. Подождать, успокоиться, а потом поговорить. Нельзя в себе держать, потому что это все будет накапливаться и в какой-то момент Вы взорветесь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 16 ноя 2014, 05:21 |
|
|
La_Mer писал(а): Mango Tango2 писал(а): Rita7 писал(а): ... Делай вид что данная ситуация тебя не волнует, читай, смотри что то при нем... Трудно, но это работает на ура. Ничего так не помогает. Можешь закрыться в ванне прореветься но выйти оттуда королевой и сделать вид что тебе фиолетово видите ли, Рита, вообщем то заметно, что вы суховаты по природе. эмоции не показывать, ... платье в цветок одеть в лом. ну что ж ... не итальянка вы, не испанка, и не бразилька ...скучно, возможно, с вами ... понимаете. Все правильно, американским мужчинам такие выдержанные и умеющие себя контролировать и нужны. Рита, Mash спасибо! Вот именно, всем коментирующим тут мол надо разговаривать - мой совет конкретно в ситуации когда "все горит". А когда все горит нужно кул офф в первую очередь! Это важно! Поговорить можно потом и обсудить и найти компромис, но не в момент обиды. Можно действительно наломать таких дров, а слово не воробей, вылетело не поймаешь.... и жалеть будешь что сказал в пылу, но поезд ушел...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 16 ноя 2014, 05:58 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): видите ли, Рита, вообщем то заметно, что вы суховаты по природе. эмоции не показывать, ... платье в цветок одеть в лом. ну что ж ... не итальянка вы, не испанка, и не бразилька ...скучно, возможно, с вами ... понимаете. А вы что предлагаете? Одеть цветастое платье, заскочить на коня и махать шашкой? 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Distraction plan Добавлено: 16 ноя 2014, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Окна помыть можно. Или ванну потереть как следует.  У меня так раньше было. Позвонил знакомый, спросил, что я делаю. Ответила, что стираю (вручную). А он ржёт и спрашивает, кто меня так разозлил. И в самом деле, я бралась за работу в доме, которую откладывала ибо было нелегко физически. Зато в такие моменты одним махом было переделано куча работы. Сейчас такого нет, с годами всё меняется. Я просто ухожу "в сторону", стараюсь отвлечься чем-то другим и выбросить раздражитель из головы. Хотя... вру  Перешла на пылесос, но меня тогда ооочень сильно надо разозлить. Видать к старости добрее становлюсь. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 16 ноя 2014, 06:56 |
|
|
La_Mer если в общении с мужчиной возникает много проблем периодически то наверно легче поменять мужчину чем постоянно выяснять отношения.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 16 ноя 2014, 08:49 |
|
|
Rita7 писал(а): вот именно, всем коментирующим тут мол надо разговаривать - мой совет конкретно в ситуации когда "все горит". А когда все горит нужно кул офф в первую очередь! Это важно! Поговорить можно потом и обсудить и найти компромис, но не в момент обиды. Можно действительно наломать таких дров, а слово не воробей, вылетело не поймаешь.... и жалеть будешь что сказал в пылу, но поезд ушел... Полностью согласна, нужно вначале cool off, а для того чтобы cool off, нужно distract yourself Тема вначале называлась "distraction plan" Но видно было не совсем понятно и я ее переименовала Основной вопрос какие distractions используйте вы? Ситуации могут быть разные Когда ты одна дома( а он что-то не то написал или не то сказал при телефоном разговоре), когда с ним где-то, когда в машине, когда с ним и с его друзьями Стирать и пылесосить не всегда можно пойти. За все советы очень благодарна, спасибо! Что еще? Как еще отвлечь себя? Что себе сказать в этот момент?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: How do you distract yourself? (if you are upset) Добавлено: 16 ноя 2014, 09:04 |
|
|
В моменты, когда охота рубить шашкой, я перехожу на русский- и он не понимает нифига, и пар выпущу...
А вообще тема интересная, постою- послушаю умных советов:)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 16 ноя 2014, 10:08 |
|
|
La_Mer писал(а): Ситуации могут быть разные Когда ты одна дома( а он что-то не то написал или не то сказал при телефоном разговоре), когда с ним где-то, когда в машине, когда с ним и с его друзьями
Стирать и пылесосить не всегда можно пойти. За все советы очень благодарна, спасибо!
Что еще? Как еще отвлечь себя? Что себе сказать в этот момент?
Подумать о родителях например, о праздниках когда была девочкой, отвлечь себя в эти минуты надо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 16 ноя 2014, 10:17 |
|
|
La_Mer писал(а): Ситуации могут быть разные Когда ты одна дома( а он что-то не то написал или не то сказал при телефоном разговоре), когда с ним где-то, когда в машине, когда с ним и с его друзьями Подумать о том, что слишком много ситуаций с этим человеком, когда вам не комфортно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 16 ноя 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
La_Mer писал(а): Rita7 писал(а): вот именно, всем коментирующим тут мол надо разговаривать - мой совет конкретно в ситуации когда "все горит". А когда все горит нужно кул офф в первую очередь! Это важно! Поговорить можно потом и обсудить и найти компромис, но не в момент обиды. Можно действительно наломать таких дров, а слово не воробей, вылетело не поймаешь.... и жалеть будешь что сказал в пылу, но поезд ушел... Полностью согласна, нужно вначале cool off, а для того чтобы cool off, нужно distract yourself Тема вначале называлась "distraction plan" Но видно было не совсем понятно и я ее переименовала Основной вопрос какие distractions используйте вы? Ситуации могут быть разные Когда ты одна дома( а он что-то не то написал или не то сказал при телефоном разговоре), когда с ним где-то, когда в машине, когда с ним и с его друзьями Стирать и пылесосить не всегда можно пойти. За все советы очень благодарна, спасибо! Что еще? Как еще отвлечь себя? Что себе сказать в этот момент? Ну в общем то всегда можно даже с сарказмом в шутку высказать, тем более если он вам грубит? при друзьях.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 16 ноя 2014, 11:30 |
|
|
Zvezda писал(а): La_Mer писал(а): Rita7 писал(а): вот именно, всем коментирующим тут мол надо разговаривать - мой совет конкретно в ситуации когда "все горит". А когда все горит нужно кул офф в первую очередь! Это важно! Поговорить можно потом и обсудить и найти компромис, но не в момент обиды. Можно действительно наломать таких дров, а слово не воробей, вылетело не поймаешь.... и жалеть будешь что сказал в пылу, но поезд ушел... Полностью согласна, нужно вначале cool off, а для того чтобы cool off, нужно distract yourself Тема вначале называлась "distraction plan" Но видно было не совсем понятно и я ее переименовала Основной вопрос какие distractions используйте вы? Ситуации могут быть разные Когда ты одна дома( а он что-то не то написал или не то сказал при телефоном разговоре), когда с ним где-то, когда в машине, когда с ним и с его друзьями Стирать и пылесосить не всегда можно пойти. За все советы очень благодарна, спасибо! Что еще? Как еще отвлечь себя? Что себе сказать в этот момент? Ну в общем то всегда можно даже с сарказмом в шутку высказать, тем более если он вам грубит? при друзьях. Я вот заметила что being sarcastic для некоторых все павно что быть "убивцеммаленькихдетей".  стараюсь сарказм использовать по минимуму...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 16 ноя 2014, 11:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): La_Mer писал(а): Ситуации могут быть разные Когда ты одна дома( а он что-то не то написал или не то сказал при телефоном разговоре), когда с ним где-то, когда в машине, когда с ним и с его друзьями Подумать о том, что слишком много ситуаций с этим человеком, когда вам не комфортно. я же не пишу о хорошем на форуме, и никто не пишет вот и складывается такое впечатление дело не в человеке, а в том чтобы научится себя контролировать, свои эмоции Это потом с любым человеком пригодится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|