|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 01:20 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): фотки что ли поставьте - у кого какая зима нонче.... нам хоть настрой на Кристмас будет  Нам в лучшем случае дождь посветит. А так, как всида - солнце на 33 зуба и Санта в шортах и солнечных очках  Поддерживаю, очень скучаю по красивым рождественским и новогодним видам!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 05:58 |
|
|
Matryoshka писал(а): Шапокляк100 писал(а): фотки что ли поставьте - у кого какая зима нонче... Поддерживаю, очень скучаю по красивым рождественским и новогодним видам!!! Я через несколько дней поставлю вам фотки зимы - у нас обещают до двух футов снега 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cinnamon писал(а): А потом хоть и детей нет- так зато на двоих 15 кошаков и Три собаки- куда с этим всем гамузом ехать? Никто три месяца их всех присматривать не будет, значит надо с собой перевозить, эх! сами себя в угол загнали  про это я забыла, Семен Семеныч... Хотя если далекой дороги на машине не боишься и не в тягость, то можно либо минивэн, либо RV купить и не проблема. У нас у одной знакомой родители мужа делают - живут в Чикаго, а на зиму уезжают в теплые края куда-то, у них там домик. Вам с мужем на пару, что привыкли к размеренному образу жизни, можно прикупить какой-нить домишко на южном хуторе, куда добираться недалеко. А с RV , с остановками и обстановками, так и дальнее расстояние не помеха.  И котикам комфортно Нет, котикам не комфортно.  Мы переезжали с ними -это была кошмар. Почти все время они рыдали ,как дети от ужаса. Если еще котики не гулящие, да РВ-проще. У нас гулящие,для них это была ужасная душевная травма. Надо Цине баньку-сауну домой купить,  подружек пригласить чаи с плюшками гонять. Вся проблема здесь в общении. Я тоже совсем не зимняя, но вот вспоминаю, как в России жили, холод пол-года и больше. Так у нас бесконечные собирушки были, когда на улице темень и холод. Детки вместе играли, мы их развлекали, как-то не было слишком морально тяжело.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
marina писал(а): Beloved писал(а): Млин, девы... Тут вас почитаеш, про зиму, кристмас, морозчик... Я сегодня кристмасовские песни дома крутила, в надежде хоть какой то зимне-кристмасовский настрой поселить в семье!  У вас разве не дубак? У нас последние два дня до нуля по цельсию опускалось вечером температура. Думала коньки отброшу. Да разве это дубак?! +7+4, ну ночью один раз было -2 Я привыкла когда зимой, днем хотя бы -10-15, а то и за -20, да еще что бы вьюга была, снега много, горки, каток 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Мериленд дубило страшное было 2 дня ,ночю уже минусовая .сегодня вродеполучше аж 42 ,но в вторник и среду до 27 днем, а нцохю даже страшно представит я думаю с возрастом холода не нужны- у меня сестра в законе жила всю жизн в холодном климате, в 65 сказала да ну их и уехала в Саус Керолайну для нас тоже рано холода началис-глобалное потепление елы палы не хочу, как вспомню прошлую зиму завыт хотца 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 07:23 |
|
|
а эту зиму обешают еше хуже, чем прошлую, буеее у нас и температура может не падает очень низко, но из-за ветра и влажности все ето продирает до костеи,,,
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 07:30 |
|
|
в НЙ 4С, холодина, я была в зимних сапогах и кашемировом пальто, а промерзла до костей)), пока ждала такси. А видела несколько человек, едут на великах, без шапок, и, не к погоде относящееся:), - лаврируют между машин - вот это жуть. а каково водителю! Я люблю зиму, но чтобы снежок и не ниже -10С 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 ноя 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 07:32 |
|
|
Beloved писал(а): Да разве это дубак?! +7+4, ну ночью один раз было -2 Для меня дубак. Я своё отжила на Дальнем Востоке. У нас норма зимой минус 40-45. Все в школу ходили, в универ, задницы морозили. Как вспомню, так вздрогну
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 07:49 |
|
|
marina писал(а): Beloved писал(а): Да разве это дубак?! +7+4, ну ночью один раз было -2 Для меня дубак. Я своё отжила на Дальнем Востоке. У нас норма зимой минус 40-45. Все в школу ходили, в универ, задницы морозили. Как вспомню, так вздрогну Я помню, как придешь в морозы, пять чел. в классе, учителя всем пятерки ставили, А както после пяти дней морозов подряд объявили по радио -30С с ветром в школу не ходить. Вот тогда я и подумала про север))), а как же там, всю зиму и каждый день, а дети -то ходят 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 07:51 |
|
|
У нас постановление было что до минус 35 все ходят в школу и всё открыто. Сидели в шубах и шапках на занятиях. Ненавижу зиму после всего этого.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас в Центральной Флориде географию можно изучать по номерам машин. Вчера ездили в кино, так каких только машин не нагляделись по дороге, весь север Америки и Канада. Они снимают или покупают жилье ( у кого на что хватает)и прекрасно проводят зимнее время, Тепло наступает - уезжают домой.. 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 08:13 |
|
|
Есть теория (мне нра), что Земля вступила в 30-летний цикл похолодания. Выжили люди 30 лет назад и мы сможем. У нас сегодня потеплело (ненадолго). Жду среды, потом обещают потепление. Верю местным прогнозам. Всегда совпадают с реальностью.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Центральный Техас. У нас 45, моросит дождик, все серенько и прекрасно за окном. Кот стал укрываться хвостом, когда спит. Камин каждый вечер разжигаем. Сделать mulled vine и посидеть перед камином. Вчера шли к соседям на early Thanksgiving dinner в соседний дом , тоже дождик моросил, прям как в России в это время. Я принесла свой чизкейк.  Интересный диннер - женщины были за столом в комнате, отдельной от мужей. Я подумала сначала - странно как, но получилось очень интересно :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 08:22 |
|
|
Юг Техаса. Сейчас +15, Днём обещают +26. Пасмурно, может, дождь будет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 08:25 |
|
|
Тепло, тепло...утром проснулись и все удивились а че не мерзнем? Я на монитор хитера глянула и говорю, вчера при такой же температуре (в доме) зубами стучали. Может просто приспособились и адаптировались 
|
|
 |
|
 |
|